QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 夜遊塵

占星奇缘 開樓測事,指路有緣人(還請有緣人細讀規則)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2012-1-21 20:57
此問入課大安-速喜-空亡(丑月巳日戌時轉亥時)
搬家是好事,從大方向來説,有利於您的發展。不過,近期 ...

谢谢回复,可惜的是我们原来就住在最西了,只能东走往西走就跳海了
不过有希望就是好事,我会再来反馈的
我的工作无所谓啦,主要男人在家很烦

新浪微博达人勋

可人 发表于 2012-1-21 21:11
谢谢回复,可惜的是我们原来就住在最西了,只能东走往西走就跳海了
不过有希望就是好事,我会 ...

抱歉,昨天可能比較疲憊,斷錯了,找工作應該往東邊……我就說怎麽和反饋不一樣,感覺怪怪的。
最遲6月初會有結果,所以還請安心呢
還祝您新春快樂~

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2012-1-22 08:14
抱歉,昨天可能比較疲憊,斷錯了,找工作應該往東邊……我就說怎麽和反饋不一樣,感覺怪怪的。
最遲6月初 ...

谢谢。
也祝你新年快乐,如意吉祥

新浪微博达人勋

bastard 发表于 2012-2-3 11:06
楼主您好, 我想问一下我和我老婆以后会不会变的和睦的好好相处? 如何可以,有什么好方法和要注意的地方呢,谢 ...

問與妻子能否和睦相処,壬寅月丙申日辰時,入課速喜,大安,空亡。
説起您二人的感情變化,起初和美,之後穩步,但當下是進入到一種尷尬地步,似乎之前的美好都消失了。或許是您覺得女方長耍脾氣,喜怒不定,從而有了分歧。若想合好相處,需要兩方的努力才行,都要退讓一步才行。

新浪微博达人勋

感情,谢谢,请问跟他分手对我来说是件好事吗?

新浪微博达人勋

paradise7189 发表于 2012-2-5 10:31
感情,谢谢,请问跟他分手对我来说是件好事吗?

問感情,壬寅月丙申日未時,入課小吉、留連、留連
雖有奔走分開之象,但有同輩阻撓,您與他之間還會分分和和,相互糾纏下去。有剪不斷、理還亂的可能。所以,若是能分,固然是好事。但就是怕分不了、不想分。

新浪微博达人勋

你好,不知您是否还记得,上次请问搬家是否有利于老公事业
这次昨天那个上次面试很中意的单位来电话想要老公去工作,先2mois cdd之后换poste cdi,我们刚搬来toulouse又要去Bordeaux,看地理方位比原来的好像靠东,老公想我们马上找房子搬,请问这次工作是否顺利如我们所愿,和搬家是否顺利,谢谢

新浪微博达人勋

可人 发表于 2012-2-7 13:47
你好,不知您是否还记得,上次请问搬家是否有利于老公事业
这次昨天那个上次面试很中意的单位来电话想要老 ...

問工作能否如願以及搬家是否順利,寅月亥日辰時,入課大安、大安、小吉
此課為吉,工作能如願,搬家也會順利。儘管有些勞累、奔波,但是良好的開始。期間需要注意,辦事不要操之過急,需要穩,如此,能安心。

新浪微博达人勋

师傅,我来求姻缘,本人女,认识男生一枚,时间不长,但是灰常有好感,想知道我俩能否有缘走到一起,是我应该主动出击还是被动等待,如果两人有缘,能修成正果的时间大概何时呢,(Ps:我现在国外念书,他在国内,有距离问题)还请大师指点

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2012-2-8 07:07
問工作能否如願以及搬家是否順利,寅月亥日辰時,入課大安、大安、小吉
此課為吉,工作能如願,搬家也會 ...

谢谢,事情办好我会来反馈的

新浪微博达人勋

jessee1988t 发表于 2012-2-8 08:07
师傅,我来求姻缘,本人女,认识男生一枚,时间不长,但是灰常有好感,想知道我俩能否有缘走到一起,是我应 ...

問與該男生的緣分及發展,寅月亥日戌時,入課留連、速喜、速喜
從入課角度來看,整體趨向不錯,會往好的方面發展。一開始會有一段時間“糾結”,應在2012年。也就是說,今年年初會感到疑慮、糾結,不過您自己的主觀性很強,能夠通過自己的努力將對方拿下。加油呢,慢的話,13年能正式在一起 ,要是快些,今年6、9月就能,
祝好~

新浪微博达人勋

bastard 发表于 2012-2-8 14:46
男, 请问我的事业今年会不会有起色.因为我本职工作很稳定,一直没什么发展. 而我现在想换工作,或者想和朋友 ...

占問工作,寅月亥日戌時入課留連、速喜、空亡
從此課看來,工作不宜有變動。雖然當下感到發展無力,希望自己有作爲而主動改變,但若是辭掉工作而另尋,短期内不會如意。至於網站廣告,可以當作兼職,值得嘗試。不過,前提是本職工作別丟。

祝好~

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2012-2-8 19:08
問與該男生的緣分及發展,寅月亥日戌時,入課留連、速喜、速喜
從入課角度來看,整體趨向不錯,會往好的 ...

谢谢大师细心点评,最后结果如何我会来即时反馈的

新浪微博达人勋

大师你好。我是79年的。女。正在办居留中。不是学生居留。想问一下今年能顺利办下来吗。第2个问题我的婚姻是否能持续白头到老呢。谢谢大师!

新浪微博达人勋

,,,,