QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 991man

关于算命的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

cheryl2677 发表于 2011-11-6 20:32
恩恩~~~谢谢makeawish的安慰
快生了吧
期待你的好消息

赫赫,是啊。谢谢哈!
991man
孕妇老对着电脑不好。 

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2011-11-6 20:36
也就是说。。女人来大姨妈的时候就是最安全最辟邪的时候呗~~~

据说来月事的时候,去葡京赌钱,都能赢。。。

这话我说了可不负责任和连带责任哈!
白色的小黑
我怎么。。。我那个来的时候头很晕啊天天的。。什么都懒得做。。还赌钱,我不丢钱包已经不错了。。 
makeawish
其实说到运气好,怀了孩子的孕妇才是运气最好的时候,基本上百邪不侵。 
991man
恩,你的月事暂时告别你了,你目前没希望了。 

新浪微博达人勋

makeawish 发表于 2011-11-6 20:22
要不来个莲蓬鬼话吧,大家来说说自己的鬼故事。咱今晚不睡了!

我最喜欢这种现代聊斋了,也喜欢跟朋友去打听。不过说实在的,一般貌似大家亲身经历的,无非就是鬼打墙,鬼压床,还有就是灵魂出窍,死人复活,做阴差,亡者托梦之类的。没什么KB的(想那种直接见到会飘会飞的鬼的)

而且从前在灵异版测过我的体质是非灵性的,所以很难见到鬼,阿弥陀佛,我也不想见。

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-6 20:40
我最喜欢这种现代聊斋了,也喜欢跟朋友去打听。不过说实在的,一般貌似大家亲身经历的,无非就是鬼打墙, ...

赫赫,阿弥陀佛。

新浪微博达人勋

makeawish 发表于 2011-11-6 20:38
这导游2了。你看看毛的后代,不是死得惨烈就是。。。算了,不说少将的坏话。

刘的后人,还是有几 ...

因为蒋家的有白人血统
混到后面就很好看
而且那些也不是老蒋的孩子

就毛和刘本身来说
毛比刘好
后代的话
毛本身的原因会不会改变后代的命运啊
makeawish
就最后那句话说:会! 

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-6 20:40
我最喜欢这种现代聊斋了,也喜欢跟朋友去打听。不过说实在的,一般貌似大家亲身经历的,无非就是鬼打墙, ...

你去看我的老房子就知道了
葵花开
是哦,你说我倒是想起来了。那你干嘛说没人见过 
991man
我是那个帖子的忠实粉丝,我全部看过了 

新浪微博达人勋

mingsu 发表于 2011-11-6 20:29
重庆红衣男孩的帖子从没进过,看题目就害怕

对,还有一个我变得很迷信的例证。就是大家看新闻吧
比如说XXX河里淹死了人,我就确信是淹死鬼找替身了。比如大家都知道富*士*康事件吧,别的不用说,帖子里也有高人分析了,富*士*康风水不好,绝对有问题,否则压力大的公司多了去了,凭什么就你的员工爱跳楼?而且不少是意外,记得有次采访一个没摔死的,他说也不知道为什么,就恍恍惚惚想跳下去。

淹死的也是,看一个新闻,死者的老婆说自己老公从来没有在那条河里游泳的经历,死者单位的人说,那天他推说自己不舒服,就提前下班了。这些都说明他被鬼迷心窍了,死是命里的了。。。
白色的小黑
恩,确实挺怪得他们公司。。。 
991man
为毛 富士 康也是敏感话题? 

新浪微博达人勋

看大家讲的,
我也说一个亲身经历,在大学的时候,我们晒衣服是在宿舍楼楼顶晒的,所以经常就报着一堆衣服或被子去楼顶,要是几个同学一起去我一点也不怕,但是我一个人去的时候我总能感觉点什么,就是那种很慎的慌的东西但又不知道怎么说。每次我都有把衣服扔了要逃得冲动。后来听高年级的同学说曾经有个女孩在那里自*杀了,后来就更怕了。
红盖头
这也太害怕了,刚开始不知道这事还跟我同学说过我一个人晒衣服害怕。听了这事就一点也不敢一个人去晒衣服了。 
991man
如果你事先不知道有人自*杀,说明你的身体快拨到那个女生的波段了。 

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-11-6 20:33
俺以前有个名帖就是老房子
就是讲这个的
好多人去了晚上不敢去厕所

厕所是积阴污秽之地,很容易吸收负能量,厕所见鬼的几率比别的地方大很多
ronvin
不是说鬼是害怕粪便之类的秽物的嘛。 
白色的小黑
幸好啊幸好,我总是把我家的厕所打扫的一尘不染,地上也干干净净的,住人都行~ 

新浪微博达人勋

makeawish 发表于 2011-11-6 21:14
在法国的一个人,估计有点儿泰国渊源吧,名字也很奇怪的,那会儿我实习,住一个有各种各样房客的大房子。 ...

我决定也去弄个玉佛什么的来戴戴。。。

不过,到这里有个问题了,如果今天你身上戴的是十字架,会吓到他吗?养那玩意的,只怕佛,还是说佛会冲他?

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-6 20:46
厕所是积阴污秽之地,很容易吸收负能量,厕所见鬼的几率比别的地方大很多 ...

她们是吓得不敢半夜起床
葵花开
好多要拖着LG一起去厕所 
991man
wo xian zai 也不敢半夜起来,起来要开灯。 

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-6 21:28
三国演义里写的,你可以去看看。这个属于道术,是道家派的东东。我又也吓你一次,要是你在我帖子里从头看 ...

我才不要查呢。。。。你们说的那个什么压头什么的,中午不能穿白衣的,到底是什么东西?

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2011-11-6 20:47

不过,到这里有个问题了,如果今天你身上戴的是十字架,会吓到他 ...

他是泰国人,估计多少会受到佛教影响吧。十字架,不晓得。。。拿一瓶泡了大蒜的圣水辟邪吧!
葵花开
哈哈哈哈 
白色的小黑
哈哈哈,没事还可以去吃日餐饺子,自带辣椒水了 
makeawish
这么说来,拿圣水做蒜泥泡椒,防抢,防鬼,防色魔阿! 
白色的小黑
哈哈哈哈哈哈,双倍功效,就像微薄上之前有个姐姐,拿自制辣椒水防身,带身上,有一天真的拿出来喷抢他手机的老阿,结果没被抢走~!强的 

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2011-11-6 20:47

不过,到这里有个问题了,如果今天你身上戴的是十字架,会吓到他 ...

那是降头。。。Curse的一种。

新浪微博达人勋

makeawish 发表于 2011-11-6 21:38
这导游2了。你看看毛的后代,不是死得惨烈就是。。。算了,不说少将的坏话。

刘的后人,还是有几 ...

民间流传的说法是,水晶棺不是他自己要求的。。。不是他本人的意愿。。至于是谁的,我也不说,大家自己想吧
白色的小黑
恩,你继续想想就明白了~~~~再木有提示了啊~~~ 
葵花开
不对啊,后来的接班人那时候不掌权啊 
葵花开
呃,难道是接班人? 
991man
是的,毛主席是要求骨灰洒到海里的 

高级模式