QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 991man

关于算命的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2011-11-6 20:47
我决定也去弄个玉佛什么的来戴戴。。。

不过,到这里有个问题了,如果今天你身上戴的是十字架,会吓到他 ...

真也是我一直以来的一个疑问。就是,用佛能下西方的鬼?用十字架能吓东方的鬼吗?
答案好像是,你信仰什么带什么。就OK,毕竟是你的信仰在保护你。
记得一个搞笑的帖子是这么说的:
遇到鬼,不要怕,信佛的高呼佛号;信基督的不断画十字架;信伊斯兰教的--------对不起,你等死吧。

我没看明白,也许是伊斯兰教里没有驱鬼这么个仪式吧?
RL93
喊什末才算是佛号?謝謝。 
白色的小黑
伊斯兰教的意思就是,我要把你吓跑,我比你更可怕 

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2011-11-6 20:56
民间流传的说法是,水晶棺不是他自己要求的。。。不是他本人的意愿。。至于是谁的,我也不说,大家自己想 ...

我擦,这么狠,还正对着紫禁城的那条线,明摆了要他断子绝孙。。。。哦啦啦。
makeawish
赫赫,8告诉你们! 
葵花开
同问 
白色的小黑
哦,我还真没去看过。。。正对着紫禁城是啥意思啊? 

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-6 20:58
真也是我一直以来的一个疑问。就是,用佛能下西方的鬼?用十字架能吓东方的鬼吗?
答案好像是,你信仰什 ...

我觉得,身上有正气,就不怕那个邪。

所有想要对你使坏的,都比较难。

新浪微博达人勋

makeawish 发表于 2011-11-6 21:53
那是降头。。。Curse的一种。

啥意思啊到底,为什么不认识的人会去curse他呢??

新浪微博达人勋

makeawish 发表于 2011-11-6 20:39
据说来月事的时候,去葡京赌钱,都能赢。。。

这话我说了可不负责任和连带责任哈! ...

我嘴贱说一句,你别生气啊。话说因为孕妇是生命轮回之处。你不介意孩子是谁投胎么?
RL93
孩子是谁投胎是不可能知道的,若是沒孩子呢?就是沒人來投胎了? 

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-6 21:04
我嘴贱说一句,你别生气啊。话说因为孕妇是生命轮回之处。你不介意孩子是谁投胎么? ...

不是很介意。呵呵。俺也是学过十二因缘法的。
991man
嗯,无论是谁,也是一场缘分。。 

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2011-11-6 21:01
啥意思啊到底,为什么不认识的人会去curse他呢??

不是啊,是整人,比如你招惹我了,我就去请巫师给你下降头,叫你倒霉。

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-6 22:06
不是啊,是整人,比如你招惹我了,我就去请巫师给你下降头,叫你倒霉。 ...

哦。。。。这样啊~~ 那不要中午穿白衣服出门就好了嘛。。。

明天就把所有白衣服都拿去丢了

新浪微博达人勋

再问一个,去世后的人有味道吗?我说的不是尸臭。
991man
我又没问过,我怎么知道啊?活人的味道我都闻的少。。。 

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-6 20:58
答案好像是,你信仰什 ...

我也一直很好奇这个
如果说信什么就用什么的话,是不是说不信的话就没事?
白色的小黑
哈哈哈哈哈,我刚才离开这帖子一小会,完全忘了这里的阴森了~ 
mingsu
嘿嘿,那我端板凳坐角落随时准备开溜,你们继续聊,我抖抖嗦嗦听的入神 
葵花开
这话叫别人没法接话,叫你走人也不对,不叫你走人也不对 
mingsu
。。。。。那我现在是不是该悄悄的走开。。。。 
白色的小黑
好像是这么听说的。。。就是说,不信的话,看见那个的几率很小很小,被纠缠的几率也几乎没有 

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-11-6 21:22
就是2,3岁的小孩
看的准
或者你问2,3岁的小孩将来生孩子是男女

那后来那个mm把她买的那堆女孩衣服拿去换了吗??还是将就穿了就?

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-6 21:40
我最喜欢这种现代聊斋了,也喜欢跟朋友去打听。不过说实在的,一般貌似大家亲身经历的,无非就是鬼打墙, ...

那你怕个屁啊,,晚上不敢上厕所,还开灯睡觉。。。浪费电啊~!

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2011-11-6 21:11
那后来那个mm把她买的那堆女孩衣服拿去换了吗??还是将就穿了就?

一些就将就了,另一些忘了咋办的了
最惨是童车是粉色
葵花开
那怎么会一样,男孩是男孩,女孩是女孩 
白色的小黑
哈哈哈,那没事的,反正小孩子小时候都分不出男女的,一样~ 

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2011-11-6 21:09
哦。。。。这样啊~~ 那不要中午穿白衣服出门就好了嘛。。。

明天就把所有白衣服都拿去丢了 ...

何必呢,又没做亏心事。再说这个术,就东南亚那边流行。这边很少的
你有心的话,新马泰旅行须知,里面有可以找到。
白色的小黑
得多普遍啊才能上“须知”。。。 
白色的小黑
啊?!这个都有。。。???????须知。。。 

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2011-11-6 21:14
那你怕个屁啊,,晚上不敢上厕所,还开灯睡觉。。。浪费电啊~!

几率小,不表示没有啊。
说实话,我连续3天没睡好了。

高级模式