QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 991man

关于算命的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-6 22:13
啥呀~?

灵异事件啊。。。。我要听真实大故事
白色的小黑
我看你还是洗洗睡了吧。。。。听听古典音乐去~! 

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-11-6 22:14
灵异事件啊。。。。我要听真实大故事

不要啊~我没有个人经历呢。

新浪微博达人勋

不情愿的鼓起勇气去洗澡了
白色的小黑
哈哈哈哈哈哈! 

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-6 22:23
不情愿的鼓起勇气去洗澡了

把厕所先洗干净,哈哈哈,那样啥也没有

新浪微博达人勋

makeawish 发表于 2011-11-6 19:42
呵呵,其实这种术很容易破的。

一旦女的发现了把它破掉,男的就惨了。正当命师其实不玩儿这些邪门玩意儿 ...

后来这女的怎么样就不知道了,我是去年11月份回国时听朋友说的,我想大部分人遇到不顺的事情,一般都不会往这方面去想吧。

新浪微博达人勋

哦,对了哦~在最后呢,我还想问问新疆的XDJMS,虽然新疆的战友不多

有谁知道罗布泊 彭加木事件,还沙民么?

还有就是据说什么成都僵尸,上海吸血鬼,貌似说是1994年左右吧,全国各地都有吸血僵尸的传闻,(内地的网站不是很多,应该是被删贴了,因为宣扬怪力乱神论和散布恐怖消息)。反正我小时候是,在学校,的确也有的。

不知道大家谁也记得?不过对于僵尸的事情我倒不是很相信,因为这个传闻是跟香港林正英僵尸片进去内地,是同一个时代。所以应该是假的

不过新疆的事情,真的很好奇,谁能说说吗?

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-6 19:49
不怕啊,给了也不要怕,说了毕竟靠这个去做坏事的,也要有很深的造化。。。这个,大家要是不怕的话,我做 ...

这个我看过,有些地方跟小说《茅山后裔》很像。不知道那个人怎么学的这些东西, 而且养小鬼做什么用。

新浪微博达人勋

正所谓修心见性,大多都说命运是天定的,不可改变,但唯独一种可以,就是改变自己的心智,例如,一个男人天命好女色,终究会在女色的事情上毁掉自己的一身,然而,突然有一天,小宇宙爆发,仰天长啸,我觉悟了!!!(配合着雷电交加,场景可自由发挥)。。。。。。。从此,此人的命运便改变了,因为好女色而会带来的恶果便会消失,当然,说的很是容易,但老话说的好,江山易改本性难移,要真正做到是很不容易的,所以说,人的一生,是修行的一生,每个人都有冤情债主,每个人都有要度的业,正视自己相当重要!

新浪微博达人勋

还有就是最近查的都是文革时候的故事。倒其实也没什么出奇的,无非就是看到一些人影,声音走来走去的。

不过比如有唐山地震 ,阴兵过境。所以顺带查了查 汶川地震的灵异事件,但是网上只能找到1个。
还有就是一个被国内禁止的 文革太湖灵异事件,大家可以去搜搜。太湖事件一般是跟着安阳事件的

安阳事件比较悬,但是不吓人。

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-7 00:08
哦,对了哦~在最后呢,我还想问问新疆的XDJMS,虽然新疆的战友不多

有谁知道罗布泊 彭加木事件,还沙民 ...

恩?什么意思啊?你小时候也是有的???你小时候看见啥了啊??

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-7 00:08

有谁知道罗布泊 彭加木事件,还沙民 ...

恩?什么意思啊?你小时候也是有的???你小时候看见啥了啊??

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2011-11-6 23:10
这个我看过,有些地方跟小说《茅山后裔》很像。不知道那个人怎么学的这些东西, 而且养小鬼做什么用。 ...

香港电影里不是有,养了小鬼,带着小鬼去赌场做老千。

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2011-11-6 23:12

别激动啊,是,我小时候,小学里也有这样的传闻,搞得沸沸扬扬,人心不安。你那个时候有吗?
白色的小黑
屁也没有。。。。。完全是懵懂无知,一直到上初中都没有美丑概念的人当年怎么会相信鬼神这些玩意 

新浪微博达人勋

raffaello123 发表于 2011-11-7 00:11
正所谓修心见性,大多都说命运是天定的,不可改变,但唯独一种可以,就是改变自己的心智,例如,一个男人天 ...

那不就跟出家悟道看破红尘一个道理么,就是另外一个境界了

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-11-6 22:08
这种好奇的事,你咋睡过去了。。。我刚吃了橙子回来

不知道咋的就睡过去了
人老了就是酱紫

完了去TRFFAUT的网站看种花的VIDEO
呃,我去TRFFAUT人家都认识我了
估计我这个年纪的人本来就少
又是中国人,更是忘不了
991man
说说新疆的事情,知道伐? 

高级模式