QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 991man

关于算命的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-8 01:01
zhen的不敢睡啊

你自己在家还看鬼帖。。。哎。。。怎么可能睡得着。。。
葵花开
好看吧 
瞬间凝眸
昨天看了这个帖子,就去看盗墓日记,到早上5点才睡觉 

新浪微博达人勋

谁都有咪咪 发表于 2011-11-8 11:23
我手指都掐红了,你说一下嘛,包裹里到地有木有锅,茶壶之类的.?

哦  我没敢回,怕你受打击。

包裹7号收到的,你说的这些一样都没。 上次寄俩大包裹分别被海关人员捅了两刀,丢了好多车饰,这次吸取教训,少寄一点,只有登山服,韩版小外套还有一些书。
谁都有咪咪
7 号几点? 

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2011-11-8 00:31
说到改命,我记得看过2部小说里提到过,一部是说秦始皇造磔池,还有袁世凯改祖坟蛙穴八塘为九塘一势,还有 ...

哦,看来是我理解偏了,我把所有延长或者缩短人们生命的措施都理解成改命了。

我正在看你给别人推荐的书,还蛮引人入胜的。 看得我明天都不想去游泳了,心里总想着,女的是阴,水又是主阴,这女人要是去游泳,阴+阴不就等于更阴了吗?

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-11-6 19:13
八字这个不是很清楚,我知道泰国那边下降头。。。额。。。要知道生辰八字,然后再整点神马头发,还是神马的 ...

呀。。我也是捏。。。。我最不想去的地方就是泰国。。。。。
荣华富贵
泄漏天机者。早死 
liliboulay
我也刚看到这个 降术 说降朮是一种逆天的法朮,每施降一次,便折阳寿一次,大多数降师年不过四十便无疾而终,最终也导致了降朮的失传。 

新浪微博达人勋

来看看。。

新浪微博达人勋

好神奇呀,
学会算命是不是也是命中注定的呢?
请问这样的家庭是不是会比较顺利呢,因为可以趋吉避凶啊。买房子的时候,选个风水好的,是不是就无往不利了。
99到法国来,是因为爹爹有说利于西方了吗?
上文说命也可以改的?那不是没有什么神奇之处了吗?
那些法书和命运如此相违背,可有什么说法没有?

新浪微博达人勋

ronvin 发表于 2011-11-10 01:29
好神奇呀,
学会算命是不是也是命中注定的呢?
请问这样的家庭是不是会比较顺利呢,因为可以趋吉避凶啊。买 ...

一般算命的很少甚至不会给自己算的。而且也不是随便谁都给算的,像我们这种只是学着玩。据说是真的会算的那些人给别人算的越准、越多,自己的阳寿就会折的越多

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-11-10 01:08
一般算命的很少甚至不会给自己算的。而且也不是随便谁都给算的,像我们这种只是学着玩。据说是真的会算的 ...

学会算命怎会忍得住不给自己算呢,遇到大事怎会不给自己测有一卦呢,学这个难道是为了服务大众?学成之后自己的不敢算,算了别人对自己有害,会不会后悔学呢。

新浪微博达人勋

ronvin 发表于 2011-11-10 12:12
学会算命怎会忍得住不给自己算呢,遇到大事怎会不给自己测有一卦呢,学这个难道是为了服务大众?学成之后 ...

信则有,不信则无。我学紫薇的时候完全是为了兴趣

高级模式