QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 991man

关于算命的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2011-11-7 22:09
那Montparnasse的tour不也是好几条街道都冲着它????

那我们晚上都不能上去 那里吃饭的。。。 ...

怨气大,巴黎公社的人都死那儿了吧~
那个塔,在国内一般就是所谓镇妖塔,不知道里面的清洁工有没有经常遇到鬼。呵呵
白色的小黑
我擦,我还真不知道。。我老公在对面的楼里上班,幸亏没在哪个塔里。。。。。 

新浪微博达人勋

gemini88 发表于 2011-11-7 22:10
那XXX,说句实话,一开始就没待见过ta。。。。。。。。。。。。装。。。。。。。。。。。。。。。 ...

所以,每次一有投他的票,哈哈哈哈,我全部投的反对票

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-7 22:47
那边不敢继续贴了,没想到欧阳峰真的有水准把橙子的真面目给揭开了。我就是没想到他真的这么狠,这么绝。 ...

你不了解水瓶座的,轻易不发火,一发火就得把让他发火的东西给灭了,不能白发火
白色的小黑
你才知道。。。我上升还双子呢。。。我人缘老好的。。哈哈哈哈哈 
991man
你竟然是水瓶。。。 

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-7 22:14
开始还OK,现在越来越叫我恶心了,最可怕的不在这里,是以后我都不想看那个演员演的电影了
看见叶问我就 ...

哈哈,搭个爪子~~~

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2011-11-7 22:07
我觉得我做的还算留余地了吧,至少没有在秘密版和黑店在开帖说她是个骗子。要不是她自己不要脸,把我的回 ...

不过你说你不是这样性格,不知道你是什么星座(也许跟星座未必有关),不过可以感觉出你是那种嫉恶如仇,是非分明的人。虽然不是一种性格,不过做到真我,值得钦佩。
但本来就没必要闹这么大,说简单点,犯不上跟这样的人一般见识。我是属于那种同情心泛滥的,毕竟每个人生活都不容易,看到那些马甲说的,人家带着孩子生活,也没什么钱,就算出去喝酒也是不开心吧。所以还是留点余地,何况人家说不定也有人家的原因。

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-11-7 22:16
所以,每次一有投他的票,哈哈哈哈,我全部投的反对票

以前的投票贴我压根都没进去过,就不想和那ID搭个话,这次倒是投了,就在那没被曝光的反对ID里面~~~

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-7 22:55
也没想到橙子真的水准那么低(虽然比我高),开口永远是“一命二运三风水四积德五读书”,闭口永远是“无 ...

你以为?她水准不低她需要天天顶着万人骂在那一个劲的发广告???我看她是心理极度需要别人肯定,极度自卑型的。。。有点快活不下去了那意思。。。钱方面倒另一说,

可怜的真是她的孩子,就不说她脑子有病没病,好歹你得把自己的娃照顾好吧,她天天天得泡网上,那才几个月的孩子啊。。。不用人管就喝西北风能长大啊???话说孩子的爸爸要是稍微也不靠谱点,那俩孩子真是太可怜了
991man
所以心酸啊。。 

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2011-11-7 22:13
秘密版就是一个大舞台,总有人爱在上面上演装B的故事,台下也有一群观众,有的是不明真相在叫好,有的是 ...

舞台上那群乐此不疲,因为观众的人头攒动而格外卖力 上窜下跳的猴子们,我心中泛起一丝心酸。
不过在它们心中,这就是它们的舞台,那一刻它们就是世界的中心,它们自己是开心的。那么我祝福它们。。。

反正台下看的是个热闹,台上要的是个人气~ 各取所需,我抱头捂耳闭眼飘走。

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-7 23:19
不过你说你不是这样性格,不知道你是什么星座(也许跟星座未必有关),不过可以感觉出你是那种嫉恶如仇, ...

嫉恶如仇我谈不上,我属于那种人不犯我我不犯人的。本来根本没想和她一般见识,看她跟神秘的贱人、叶老二等人吵的时候,我几乎没参与,只是在冷眼旁观,后来看她musk讲哲学问题,我觉得这个人肚里根本没什么货还在装,然后有人说风水算命时我回了几句,就把她给招来了。
spring_wang
哈哈哈哈 
欧阳锋
本来就是一个普通青年,她非要走文艺范儿,结果落得了一个2B的下场 
991man
装文艺青年,那个贴。呵呵呵 

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-11-7 22:13
我对那地形还真不知道,要是那直接冲着还真不好,不过好几条路对一个楼确实很煞的....额。。。吃饭没事吧 ...

真的没人干?还是真的邪门的没人晚上去啊? 请大师啊?
据说故宫也是多少钱也请不到晚上做的保安,我有点不信,那么多北漂的,不说重赏之下必有勇夫,不要命的民工多了去了,请不到?还是真的去一个死一个,CCTV不敢说?
白色的小黑
你怎么还在幻想CCTV呢。。。那是国企,不是民办。。。。不是上面说啥是啥? 

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2011-11-7 23:10
我也知道你的意思,不过像她这么没脸没皮的,在秘密版都快引起民愤的人,自己的右脸刚被人抽了一下,还能 ...

她引起了大家的公愤,不就是给自己累积了怨念吗,自断善缘,结果就不用说了。

新浪微博达人勋

gemini88 发表于 2011-11-7 23:19
以前的投票贴我压根都没进去过,就不想和那ID搭个话,这次倒是投了,就在那没被曝光的反对ID里面 ...

神马投票贴?????我也投投去

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-7 23:22
舞台上那群乐此不疲,因为观众的人头攒动而格外卖力 上窜下跳的猴子们,我心中泛起一丝心酸。
不过在它们 ...

其实不瞒你说,秘密版也曾是我的舞台,我也玩的挺开心的,但我的玩法跟这群人不一样,不需要别人怎么肯定,还要没事定期发个帖子出个名。我不太在意别人怎么看我,是好是坏无所谓,我自己开心就行。

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2011-11-7 22:30
神马投票贴?????我也投投去

就是那个奶牛针对XXX的投票,还是不要去了,现在因为暗箱操作问题又在吵

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-7 23:34
就是那个奶牛针对XXX的投票,还是不要去了,现在因为暗箱操作问题又在吵 ...

神马叫“暗箱操作”???????????????????????

投票不是不记名的嘛,,,我瞅一眼去

高级模式