QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 991man

关于算命的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-11-7 09:22
我去那个拉雪神马神父的墓地,巴黎最大那个,擦。。。。去了不知道侵犯到谁了,回来还无缘无故发烧,头疼 ...

那你的确是撞邪了,那里死过那么多人,不少还是冤魂,很阴沉的吧

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2011-11-7 10:17
991 麻烦你算一下我的海运包裹大概几点到,行吗?

这个肯定可以算的,比如从前周文王就经常算明天厨子会给他做什么菜。。。。

不过我真的不懂呀。
Berny850123
哈哈哈,笑死了 

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-11-7 10:37
那不是巴黎一个著名景点么,好多著名人士都埋那里了。。。那次一冲动,当时还是我男友的现在老公拉我就去 ...

一直想围绕天津说个事的。。。

哦,对了,比如你查天津日报大厦 灵异事件吧!(顺带的就是天津10大灵异事件)
991man
就是发生在你熟悉的地方吧,可以看看 

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-11-7 10:20
关于前面说
开光的了东西不能带进厕所
那比如,去人家家玩

开佛光的就没事。简单的说,就是开光最好去4大名山,4大道场,其他的地方有名的也不行

对,不知道道教是否有开光之说?在道观弄的,那叫法器吧。。

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-7 13:27
一直想围绕天津说个事的。。。

哦,对了,比如你查天津日报大厦 灵异事件吧!(顺带的就是天津10大灵异 ...

擦,那个早传了,那地方5条大马路对着一个大楼,五箭穿心,所有鬼都聚集那了,现在改的楼下是个太极八卦阵,据说还好点。。。。还有我们那学校里,北疆博物馆,知道我哪学校了吧。也闹鬼,但是那个挺邪乎,不知道真假......不过那时我住高层宿舍,我那层有跳楼的,到是没发生神马事情,人家误认我是鬼,我把人家吓一跳

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2011-11-6 21:38
我之前也是这么听说的,说是那个时候“防御能力”比较低下,身体会吸脏东西什么的。。。。

今天又听说会 ...

昨天忘记回复了。

月经的时候,是身体不舒服,所谓防御能力低下,是事实。好比生病的人也容易遇到鬼,因为那个时候身体弱,产生的阳气少,自然比较容易被入侵。

经血是污物,鬼也怕。这本身是两个概念。你说呢? 毕竟你月经的时候,也不是把经血涂得浑身都是吧?---恶
白色的小黑
哈哈哈,懂了~ 

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-7 13:36
昨天忘记回复了。

月经的时候,是身体不舒服,所谓防御能力低下,是事实。好比生病的人也容易遇到鬼,因 ...

擦,经血鬼也怕?那就是说,顶着一个带血的卫生巾去个坟地,应该没啥可怕的哈?
瞬间凝眸
最好是新鲜的,哈哈 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-11-7 13:32
擦,那个早传了,那地方5条大马路对着一个大楼,五箭穿心,所有鬼都聚集那了,现在改的楼下是个太极八卦 ...

你怎么吓人的?

我想起我从前一个故事,从前在国内的时候,夏天我喜欢穿女士睡衣睡觉(就是那种T恤类型,但是很长,像连衣裙的那种,因为觉得这样就不用分开穿短裤了)。怪我妈,从小就没阻止我这种倾向。。。

言归正传,有天晚上睡觉醒来,去厕所尿尿,尿完,准备回自己房间,结果听到我爸也从他房间出来,我这,进也不是,退也不是。肯定会吓到他。。。正犹豫的时候,他过来,果然给吓一跳。
你想半夜你睡眼朦胧起来,走廊上杵一个白袍的东西,无声无息一动不动,你怕不》

结果就是被老爹臭骂一顿。
mingsu
哈哈哈哈,你太可爱了 

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-6 18:22
就是那种香港电影的,小草人,写上名字和生辰八字。一个妇女坐在板凳上拿鞋拔子一边打一年念:打你个小人 ...

我常喜欢穿黑衣服 以前有一阵 我的衣橱里只有黑衣 在小岛以来 听说过很多岛人用非洲巫术害人的故事 说的都头头是道的 很恶心---------------手法和原因
我要是遇见讨厌的客人------------------常有 因为种族歧视 就说 我给你下盅 大家都害怕 挺忽悠人 挺管用的
991man
那你倒是真的学一点呀! 

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-11-7 13:37
擦,经血鬼也怕?那就是说,顶着一个带血的卫生巾去个坟地,应该没啥可怕的哈? ...

我擦!

想起来那个《青囊尸衣》什么小说里,里面有只蝙蝠精,怕被雷电劈死了,所以脖子上挂着个月经带。。。

当时我觉得这个月经带好像哈达。。。
makeawish
人不搞笑枉少年。。。 
mingsu
不行了,大家今天怎么都这么搞笑 

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-7 13:41
你怎么吓人的?

我想起我从前一个故事,从前在国内的时候,夏天我喜欢穿女士睡衣睡觉(就是那种T恤类型 ...

错了,我那宿舍楼有跳楼的,然后我那年毕业,我那层又有个上吊的,正好那女孩上吊那天后的晚上,我那楼层特别安静,大伙都不敢出来,我11点多晚上去厕所,当时衣服还好,是粉色的,就是头发长了点,还盖住脸,去厕所,就把一个女的吓到了...后来人家一溜烟赶紧跑回宿舍了。。。。
991man
你太坏了。。。人家没打你,算不错的了 

新浪微博达人勋

你爹太神了。五体投地啊。

新浪微博达人勋

991MAN师傅在上 请受徒儿一拜!
991man
不敢当不敢当,现在做人要低调, 

高级模式