QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 991man

关于算命的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2011-11-7 22:30
神马投票贴?????我也投投去

本来说,就是要么你反对,要么你支持。
本来反对票是绝对多数的,但是后来支持票奋起直追,结果奶牛曝光说,那些投支持票的不少是马甲。反对票的都是老ID什么的。
然后开始吵了,分成两派,有人说XXX自己做手脚,XXX不承认说自己是清白的。有人说是奶牛故意陷害XXX,给投的支持票。

我就想说,真TMD不要脸。再来:支持也好,反对也好,管我屌事!我很庆幸自己的审美观跟绝大多数人是一致的。不管这个投票的结果如何,反正是无法改变大家都不待见叶问这个事实,我很欣慰

毕竟跳梁小丑没几个人喜欢,何况还不知死的跟疯婆橙子拉起互助同盟。自寻死路

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-7 23:37
本来反对票是绝对多数的,但是后来支持票奋起直追,结果奶牛曝光 ...

哈哈哈哈哈哈。。。你就会耍嘴皮子

你有本事今天晚上你关灯睡觉
991man
说实话,昨晚又没睡好!今天下午补了一个午觉,结果现在精神很好~MMD,晚上又不要睡觉了!哭 

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-7 23:37
本来反对票是绝对多数的,但是后来支持票奋起直追,结果奶牛曝光 ...

不是听说他们几个是在橙子事件之前就拉帮结伙的吗???

后来不是看到有马甲出来发帖说“你们几个不是橙子的朋友嘛,怎么不见帮她说话”什么的。。当然是吹风贴了。。不过不知道后来到底有没有帮橙子说话了??我都没在追得那边。。太深奥,不适合我
白色的小黑
我估计,估计哈,那几个也觉得橙子神经,虽然他们也不是特别待人见的人,但一般脑子没病的人都会觉得橙子神经的。。。 
gemini88
有个真ID有帮橙子说话,什么xiao什么的,不过其他几个和橙子好的没见真身来支持,到时有几个马甲在之乎之乎的~~~ 
991man
他们很令人讨厌,那些发吹风贴的人也不咋地,坏坏的。。。。无聊 

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2011-11-7 22:32
其实不瞒你说,秘密版也曾是我的舞台,我也玩的挺开心的,但我的玩法跟这群人不一样,不需要别人怎么肯定 ...

对的,其实从前秘密版也有不少很好的ID,比较真诚的那种回帖的,大家都记得裴多吧,印象很深刻的一个ID。
说实话,对秘版很失望,什么乱七八糟的人都在。最讨厌的就是,比如发个水贴在秘密版《晚上吃什么好呢》我就真的很想X,脑子有毛病么?看不懂版规啊,明明有水区不来,还美其名曰“我就喜欢在秘密版水~”
那你也水的有的质量好不啊?
其实做过斑竹的人都知道,再怎么着,也不喜欢别人说你的版乌烟瘴气 一塌糊涂,毕竟有种自己孩子的感觉,不希望别人说他不好
所以虽然我真的对秘密版很失望,但是怕斑竹看到伤心,尽量很少说。

最开始的时候大狼 兰兰在的时候,不是这个样子的。
makeawish
其实,我真的喜欢在密版水。看着什么丝袜控163女朋友长痘了甩不甩之类的帖子,还不如看我水呢。。。 

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2011-11-7 22:16
你不了解水瓶座的,轻易不发火,一发火就得把让他发火的东西给灭了,不能白发火 ...

哎呦,小兔和我一个星座(rf22rf)

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-7 22:24
真的没人干?还是真的邪门的没人晚上去啊? 请大师啊?
据说故宫也是多少钱也请不到晚上做的保安,我有点 ...

一开始人不知道,干啊,干了吓的尿裤子了,都不干了,据说请好几个大师了,一开摆俩狮子,狮子流泪,不管用,后来也不知道放的啥,还是不管用,最后楼下盖了个火锅城,依据太极八卦阵,最后貌似镇住了,不过里面还是不干净......故宫那个,网上不是说真死过人么,哈哈哈哈....看看那午门,好么,太白天大热天午门都阴森森的,纳凉啊(rf4rf)

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-11-7 23:47
哎呦,小兔和我一个星座

哎哟~~~你看着也挺火爆啊,月亮上升都在哪啊??

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-11-7 22:51
一开始人不知道,干啊,干了吓的尿裤子了,都不干了,据说请好几个大师了,一开摆俩狮子,狮子流泪,不管 ...

你说的天津日报大厦?
991man
尿裤子啊?童子尿啊!快 

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2011-11-7 22:53
哎哟~~~你看着也挺火爆啊,月亮上升都在哪啊??

(rf22rf)我用这ID貌似挺温柔吧?(rf1rf)因为火爆时你懂的。月亮的上升木有研究......

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-11-7 23:51
一开始人不知道,干啊,干了吓的尿裤子了,都不干了,据说请好几个大师了,一开摆俩狮子,狮子流泪,不管 ...

是什么东西吓人啊?女鬼?还是一群一群的?
991man
你可以去查查天津日报大厦灵异事件 

新浪微博达人勋

我来了
葵花开
我觉得,是两码事 
白色的小黑
我瞅瞅去,投票那边到底在搞什么呢。。。 
991man
来晚了,你在投票贴精力太旺了 

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-7 22:55
你说的天津日报大厦?

啊,对啊。非童子尿,话说童子尿那个煮蛋新闻你看看,哈哈哈,话说童子尿很给力的...我要是生男孩,回来卖童子尿去

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2011-11-7 00:30
禳星之术只是小说里写的。看到另外一些书里写的改命,要么以施法人的阳寿为代价,增加到被施法的人身上, ...

医生给病人做气管插管,给病人装心跳起搏器,换肾,换血等等算不算给人改命? 这些都要以执行人的阳寿为代价吗?
991man
其实还是宿命论,该死的怎么也救不活,不该死的,怎么也能活 

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-11-7 23:02
啊,对啊。非童子尿,话说童子尿那个煮蛋新闻你看看,哈哈哈,话说童子尿很给力的...我 ...

从前郑则仕演的《追鬼七雄》,里有个搞笑的,说杀僵尸,要童子尿,就去村子里买童子尿,小孩排一排尿尿到痰盂,他收走。有的家庭贪钱,就叫小丫头剪个小子头去尿尿,也收了钱。

最扯的就是,僵尸来了,他们泼尿,不管用,还死了一个弟兄。
都是那个丫头她妈害的。

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2011-11-7 23:00
是什么东西吓人啊?女鬼?还是一群一群的?

天津日报大厦里的,据说是个道行非常高的女鬼。

高级模式