QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 991man

关于算命的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2011-11-7 23:41
盗墓的都是纯SB啊。。。用脚趾头想也知道会出事了。。。怎么想的一个个的? ...

河南那些村里的,穷啊,又不想去外面打工,当地守着就是这些资源,可以发财啊,为什么不弄

新浪微博达人勋

wawajenny 发表于 2011-11-7 23:15
小9也混天涯鬼话吧。。

o ,~ 天涯有这个板块啊!那我快去看看,要注册的吗?

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-6 18:08
刚有人问我了,我就回了2楼

现在接1楼继续说,后来我就对我爹五体投地,以后只要是认识的女生,就想办法问 ...

这么准?爬了两三页,我有点忍不住想学了,就不知道难不难

新浪微博达人勋

浏览不要注册,发言的话就要注册了。。话说天涯的鬼话超有名的呀。。

新浪微博达人勋

看完累死我了,不过比那10分2的贴子好看多了。

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2011-11-7 23:06
医生给病人做气管插管,给病人装心跳起搏器,换肾,换血等等算不算给人改命? 这些都要以执行人的阳寿为 ...

看过尼古拉斯凯奇演的那个叫什么的电影来着,他就是一个勾魂使者,每天去医院勾魂,最烦的就是那个女主,因为是医生,每次到手的鬼魂,又给那个女主抢回去了

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-11-7 23:14
擦,大晚上我去那。。。。。我路过我就够惧怕了....我怂....我不去.....我怕我尿裤子 ...

真的那么邪啊?都是些什么人在那里上班呀?岂不是人人自危吗

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-11-7 23:20
都有,一个,俩的,反正有时不一样...具体啥鬼,我不搜。。。。额。。。这玩意,想多了...后背冒凉汗.... ...

神奇。。这小伙子真不厚道,多养一个老人又怎么样了,人家还救了你的命,不识好歹

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-8 00:51
河南那些村里的,穷啊,又不想去外面打工,当地守着就是这些资源,可以发财啊,为什么不弄 ...

那好死不如赖活着啊~!干这个注定没有好结果的,丢了脑袋要钱干嘛呀

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2011-11-7 23:31
说到改命,我记得看过2部小说里提到过,一部是说秦始皇造磔池,还有袁世凯改祖坟蛙穴八塘为九塘一势,还有 ...

始皇帝成功了吗?改了多少?

能改万岁不~{:12_492:}

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-11-8 00:51
最早是在莲蓬鬼话的帖子
很好看的

我男人也说好看。。。问他,也说不出怎么个好看发。。反正就是好看

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2011-11-7 23:40
╮(╯▽╰)╭ ~~你说到重点了。。。我老公前段时间迷上那个什么盗墓什么笔记玩意的。。反正也不知道是小 ...

那个我没看,因为从专业上面说,文学修饰太多了,反而不太喜欢看了

新浪微博达人勋

想吃红烧肉 发表于 2011-11-7 23:53
这么准?爬了两三页,我有点忍不住想学了,就不知道难不难

你是数学好吗?脑瓜灵的话,我建议你学学。我是完全不是那块料,有自知之明,不学

但是真的觉得有点恐怖,要是事事都被料到了,人生还有意思么

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-8 01:04
始皇帝成功了吗?改了多少?

能改万岁不~

王异人元年,灭东周于阳人聚,广扩其疆,王异人三年,卬觇娄宿暗赧,娄宿为大王之照,乃示大王殂陨之劫,卬知此劫乃拓土之难,遂禀少公。少公问其然,卬答曰:九五之数方拨天下,大王不及也。少公复问曰:余何如?答曰大若,遂遣卬怙天术以揆其玄,愎之以觎,凡庶之数尚为卞眈,况大王呼?

异年,王殂,少公为王,续问之,答曰:夫十万而磔之,遂佑九五之治,王忖之,不语。

王政十三年,桓齮败扈辄于东崮。虏十万人,王大怿,驱之于斯,亲书磔池以用之。

摘自《茅山后裔》卷四,不死传说

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2011-11-7 23:46
到底是小说来的还是什么东西?????为什么那么红啊?

其实我蛮欣慰的,因为本来现在的年轻人很多都是不学无术,不如看穿越剧什么的。但好歹看完穿越剧还能知道九龙夺嫡,雍正是四爷,不错了。
总算让年轻人对传统文化有点兴趣
葵花开
哈哈哈哈 
白色的小黑
。。。。。。你是在拐弯抹角的说我吗?我虽然不了解太多野史,但是从女娲娘娘,到爱新觉罗赙仪,我也是背过的~ 

高级模式