QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 991man

关于算命的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

梦吧和纳斯经常有人跳楼的

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-11-8 00:25
梦吧和纳斯经常有人跳楼的

梦吧 纳斯 是什么东西?????????我发现我对你们的术语完全是半点头绪没有啊。。。
991man
哈哈哈哈哈~那个。MONTPANASS吧~? 

新浪微博达人勋

raffaello123 发表于 2011-11-7 22:30
她引起了大家的公愤,不就是给自己累积了怨念吗,自断善缘,结果就不用说了。 ...

有道理

新浪微博达人勋

mingsu 发表于 2011-11-8 00:19
我刚才一查,故宫200保安,有个窃案很奇怪说是某烧烤店小工偷混入故宫临时起意竟然成功盗出6件宝物
...

那后来怎么发现的???给抓住了???你说的不会是大白天偷出来的吧???????
白色的小黑
。。。。。。。。。。真够2的。。。。。=。= 
mingsu
我没说清楚,其实宝物是真的,不知那小工找的是什么“行家” 
白色的小黑
假的我相信。。。就跟louvre里面那些,摆出来的几乎是赝品,没几个真的 
mingsu
后来很快被抓住,不过部分宝物被他丢掉,因为“行家”说那些都是假的!! 
mingsu
白天偷偷进去躲起来晚上砸玻璃偷的,出来时被保安质疑还是成功逃走,这都什么啊囧死我了 
mingsu
http://news.3g.cn/IPNewsContent.aspx?nid=1724087&sid=0087218971F&wid=&waped=9&gaid=&pz= 

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-7 22:43
对的,其实从前秘密版也有不少很好的ID,比较真诚的那种回帖的,大家都记得裴多吧,印象很深刻的一个ID。 ...

斐多是各个版都出现的

没觉得那时候的秘密有多好

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2011-11-8 00:06
医生给病人做气管插管,给病人装心跳起搏器,换肾,换血等等算不算给人改命? 这些都要以执行人的阳寿为 ...

说到改命,我记得看过2部小说里提到过,一部是说秦始皇造磔池,还有袁世凯改祖坟蛙穴八塘为九塘一势,还有慈禧命人所造的凤阳阵法,不过除了秦始皇改命成功外,袁世凯被人忽悠了,慈禧的凤阳阵法则被人给破了。但都是小说写的,根本属于无稽之谈。
991man
就知道袁世凯是蛤蟆精下凡 

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2011-11-7 23:08
哎,我问的是故宫,到底为什么没人敢做保安啊。。。话说没人做保安也没事吧,反正没人敢进去偷 ...

上次有偷,你看新闻了吗?不过好像不是闹鬼的那些地方偷出来的。反正中国人都不要命的

没听说河南 陕西那些盗墓贼最后不得好死。

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-11-7 23:20
都有,一个,俩的,反正有时不一样...具体啥鬼,我不搜。。。。额。。。这玩意,想多了...后背冒凉汗.... ...

这个喜欢

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2011-11-7 23:27
梦吧 纳斯 是什么东西?????????我发现我对你们的术语完全是半点头绪没有啊。。。 ...

MONTPARNASSE
葵花开
没事儿,那边人气旺 
白色的小黑
呃。。。(╯﹏╰) 那我不要去。。。。吃饭也不香。。。。 

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-8 00:32
上次有偷,你看新闻了吗?不过好像不是闹鬼的那些地方偷出来的。反正中国人都不要命的

没听说河南 陕西 ...

╮(╯▽╰)╭ ~~你说到重点了。。。我老公前段时间迷上那个什么盗墓什么笔记玩意的。。反正也不知道是小说还是真事改编的。。。反正据说挺邪乎。。好看什么的。我对长篇小说都没兴趣。。就没看了,。

新浪微博达人勋

盗墓的都是纯SB啊。。。用脚趾头想也知道会出事了。。。怎么想的一个个的?

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2011-11-7 23:40
╮(╯▽╰)╭ ~~你说到重点了。。。我老公前段时间迷上那个什么盗墓什么笔记玩意的。。反正也不知道是小 ...

呃,早就红了

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-11-8 00:44
呃,早就红了

到底是小说来的还是什么东西?????为什么那么红啊?

新浪微博达人勋

刚才看欧阳峰给橙子的回复,佩服死了,真痛快!!!!!
991和欧阳一个是温吞吞内敛的书生一个是霸气外漏的才子,都好厉害!

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2011-11-7 23:46
到底是小说来的还是什么东西?????为什么那么红啊?

最早是在莲蓬鬼话的帖子
很好看的

高级模式