QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 991man

关于算命的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mingsu 发表于 2011-11-7 21:42
睡觉前用热水泡泡脚再喝杯热牛奶容易入睡
千万别乱按摩敲胆经刮痧什么的,肯定睡不着

上面说的我多做了,不过效果不是很大,主要还是跟自己的状态有关我觉得。心情什么的。

谢谢建议~

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-11-7 21:40
这话说的,一针见血

那边不敢继续贴了,没想到欧阳峰真的有水准把橙子的真面目给揭开了。我就是没想到他真的这么狠,这么绝。

新浪微博达人勋

因为在我的印象里,凡事都要给别人留点余地,最怕那种狗急跳墙,玉石俱焚,同归于尽的。也怕那种自取其辱 万念俱灰 一死了之的。

一种怕伤害自己,一种怕伤害他人。

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-11-7 21:40
这话说的,一针见血

也没想到橙子真的水准那么低(虽然比我高),开口永远是“一命二运三风水四积德五读书”,闭口永远是“无知无畏”

搞了半天在说她自己。岂不可笑?
其实当初气就是气在,我跟其他人聊的好好的,她自己忽然冲出来把我教训一顿,说我无知幼稚肤浅,然后说“一命二运三风水四积德五读书”,我被说的莫名其妙,心想一命二运三风水四积德五读书,这个我也知道啊?你能说点我不知道的不? 但是怕她真的说出来一些我不知道的,毕竟我知道自己的尽量我也很低调要面子,就没敢说
没想到经过欧阳峰那么犀利的揭穿,原来还真的跟我水平差不多的神棍而已。
就是感叹一下,挺可怜的。然后就是秘密版,感觉是一个在战法成名的自我炒作舞台,谁想在战法红,出名。就一定要先去秘密版闹腾一下。

比如现在闹的最欢的XXX,我心想,为什么不注册个李连杰,成龙什么的?这么闹,会把大家对那个演员的印象也减分的吧?以后要闹,注册一个金正日 萨达姆什么的好了。

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-7 22:47
那边不敢继续贴了,没想到欧阳峰真的有水准把橙子的真面目给揭开了。我就是没想到他真的这么狠,这么绝。 ...

我觉得我做的还算留余地了吧,至少没有在秘密版和黑店在开帖说她是个骗子。要不是她自己不要脸,把我的回帖放到她自己的帖子回复那个mm,我还不想多说什么、

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-7 22:47
那边不敢继续贴了,没想到欧阳峰真的有水准把橙子的真面目给揭开了。我就是没想到他真的这么狠,这么绝。 ...

我觉得我做的还算留余地了吧,至少没有在秘密版和黑店在开帖说她是个骗子。要不是她自己不要脸,把我的回帖放到她自己的帖子回复那个mm,我还不想多说什么、

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-11-7 14:32
擦,那个早传了,那地方5条大马路对着一个大楼,五箭穿心,所有鬼都聚集那了,现在改的楼下是个太极八卦 ...

那Montparnasse的tour不也是好几条街道都冲着它????

那我们晚上都不能上去 那里吃饭的。。。

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-7 21:55
也没想到橙子真的水准那么低(虽然比我高),开口永远是“一命二运三风水四积德五读书”,闭口永远是“无 ...

那XXX,说句实话,一开始就没待见过ta。。。。。。。。。。。。装。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-7 21:55
也没想到橙子真的水准那么低(虽然比我高),开口永远是“一命二运三风水四积德五读书”,闭口永远是“无 ...

哈哈哈哈,哈哈哈哈哈,有三个ID一发帖,我现在都不看了,看有时放句风凉话。哈哈哈。我还纳闷为嘛熟悉的ID们不来了,后浪把前浪拍死在沙滩上了橙子ID我算是太佩服了,哈哈哈哈哈,雷事不断啊..

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-7 22:50
因为在我的印象里,凡事都要给别人留点余地,最怕那种狗急跳墙,玉石俱焚,同归于尽的。也怕那种自取其辱  ...

我也知道你的意思,不过像她这么没脸没皮的,在秘密版都快引起民愤的人,自己的右脸刚被人抽了一下,还能笑嘻嘻的上来把自己的左脸也拿来让人打的人全战法找不出几个。心里素质这么强大的人,一般没事。

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2011-11-7 22:10
我也知道你的意思,不过像她这么没脸没皮的,在秘密版都快引起民愤的人,自己的右脸刚被人抽了一下,还能 ...

对,的确引起公愤了,如你所说,她自己脸皮已经厚到百毒不侵,大家其实也早清楚她的嘴脸。
虽然你的作为,大家拍手称快,(我也拍手)。但其实也没什么根本作用,那几个ID还不是继续做跳梁小丑?
无药可救
而且你也说,人家不是首恶之人,留条生路亦无不可
不过她最后那个回帖,应该算是死要面子,但是彻底认输了。

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-7 22:55

秘密版就是一个大舞台,总有人爱在上面上演装B的故事,台下也有一群观众,有的是不明真相在叫好,有的是冷漠的在围观,还有像我这类的,就是在一旁微笑不语等着看戏呢。
Berny850123
那我这个就是属于子哇乱叫看热闹的 

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2011-11-7 22:09
那Montparnasse的tour不也是好几条街道都冲着它????

那我们晚上都不能上去 那里吃饭的。。。 ...

我对那地形还真不知道,要是那直接冲着还真不好,不过好几条路对一个楼确实很煞的....额。。。吃饭没事吧,只要大半夜不住进去就行,哈哈哈。天津那个大厦是连保安一开始都不干了...给多少钱,都没人干。。。哈哈哈....还有例如那个凯旋门,我有时还纳闷,我擦。那些大路只冲它,这凯旋门得多强大啊...
991man
不是幸亏,是住不的人。改成大学城好了,阳气逼一逼 
白色的小黑
嗯,是,幸亏那里不住人。。。 

新浪微博达人勋

gemini88 发表于 2011-11-7 22:10
那XXX,说句实话,一开始就没待见过ta。。。。。。。。。。。。装。。。。。。。。。。。。。。。 ...

开始还OK,现在越来越叫我恶心了,最可怕的不在这里,是以后我都不想看那个演员演的电影了
看见叶问我就想吐。。。。都怪那个ID

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-7 20:23
还在秘密版争呢?老是那几个ID跳来跳去,开始也还OK,结果后来吧秘版当水区一般的肆虐,恶心想吐。得,真 ...

╮(╯▽╰)╭我真的不得不说,能跟那个病人争执的人都是厉害的角色。。。

我看那些帖子,每次一有她说话,那些大黑字,小字,大红字什么的,我都跳过,看都不想看,不是眼睛疼不疼的事,是根本不知道她在说什么。。。简直浪费我的脑细胞
991man
对,秘密版牛人不断,各个都杀你脑细胞,较真你就输了,只能一笑而过,CP好可怜,一个乌烟瘴气的烂摊子 

高级模式