QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 991man

关于算命的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-11-7 22:51
一开始人不知道,干啊,干了吓的尿裤子了,都不干了,据说请好几个大师了,一开摆俩狮子,狮子流泪,不管 ...

其实你也是听说,你也没有亲自去过天津日报大厦吧

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-8 00:07
天津日报大厦里的,据说是个道行非常高的女鬼。

哎,我问的是故宫,到底为什么没人敢做保安啊。。。话说没人做保安也没事吧,反正没人敢进去偷

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2011-11-8 00:06
医生给病人做气管插管,给病人装心跳起搏器,换肾,换血等等算不算给人改命? 这些都要以执行人的阳寿为 ...

救人和改命是2回事。不过逆天改命都是在小说里看到过的,具体是否真实存在有待考证。

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-11-7 13:37
擦,经血鬼也怕?那就是说,顶着一个带血的卫生巾去个坟地,应该没啥可怕的哈? ...

哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-7 23:08
其实你也是听说,你也没有亲自去过天津日报大厦吧

擦,大晚上我去那。。。。。我路过我就够惧怕了....我怂....我不去.....我怕我尿裤子

新浪微博达人勋

小9也混天涯鬼话吧。。

新浪微博达人勋

谁来告我故宫到底晚上多吓人啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

秘密版真没意思,不就一投票么,爱谁谁么,投完了能咋呀?赶他走?????????????
991man
真能赶走也好了。。。。 

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2011-11-7 23:08
哎,我问的是故宫,到底为什么没人敢做保安啊。。。话说没人做保安也没事吧,反正没人敢进去偷 ...

我刚才一查,故宫200保安,有个窃案很奇怪说是某烧烤店小工偷混入故宫临时起意竟然成功盗出6件宝物
991man
那个说偷的,据说不是在故宫里面,是旁边一个什么地方 
mingsu
今年5月的事 

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2011-11-7 23:00
是什么东西吓人啊?女鬼?还是一群一群的?

都有,一个,俩的,反正有时不一样...具体啥鬼,我不搜。。。。额。。。这玩意,想多了...后背冒凉汗....不过这东西,还真的注意,邪乎事真是有。听说,一个真实的事啊。一对儿老夫妇,老人有点能耐。有个男青年得个病,都快死的,具体啥忘了,找老头帮忙治,老夫妇一辈子没孩子。后来这个男青年在老头帮助下,好了,治愈好之前,男青年就跟老头说,“哎呀,如果您能至少我病,我拿您当我亲爹,给您养老送终。”后来治好了,小伙子不理老头了...之后老头就跟他老伴说,将来得惩治那小子。后来老头闭眼前,告诉他老伴半夜去坟地,不要害怕,有个棺材等着他老伴,棺材里有两朵花,摘其中小花骨朵的,不能摘错。后来,他老伴真去了,大半夜的,真有棺材,真有花,真的摘了。然后不久,那青年也咽气儿了..............这个是听我一个阿姨,那个阿姨听老太太亲自说的....

新浪微博达人勋

有点迷茫了。LZ在纠结什么呢?

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-7 21:55
也没想到橙子真的水准那么低(虽然比我高),开口永远是“一命二运三风水四积德五读书”,闭口永远是“无 ...

哈哈哈哈
在战法红了有什么用?
葵花开
所以我就奇怪,一直说炒红啥的,有啥用呢? 
991man
顶个球用 

新浪微博达人勋

mingsu 发表于 2011-11-8 00:19
我刚才一查,故宫200保安,有个窃案很奇怪说是某烧烤店小工偷混入故宫临时起意竟然成功盗出6件宝物
...

。。。。。。。。。。他装阿飘盗出来的吧。。。。。。。那些保安真的是摆设啊。。。。。
mingsu
保安摆设就罢了,那些高科技防盗设备呢,那个小工可是什么工具都没有啊,先是买不起门票混进去,然后。。。 

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-11-8 00:20
都有,一个,俩的,反正有时不一样...具体啥鬼,我不搜。。。。额。。。这玩意,想多了...后背冒凉汗.... ...

╮(╯▽╰)╭ 所以说,伤天害理的事都不做,舒坦,走夜路不怕

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-7 22:14
开始还OK,现在越来越叫我恶心了,最可怕的不在这里,是以后我都不想看那个演员演的电影了
看见叶问我就 ...

我觉得没有那么夸张啊
我觉得人不是坏人的
葵花开
哈哈哈哈,可以理解 
991man
对,真不是坏人,就是有点讨厌,我不喜欢招摇的人。 

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2011-11-7 22:15
╮(╯▽╰)╭我真的不得不说,能跟那个病人争执的人都是厉害的角色。。。

我看那些帖子,每次一有她说话 ...

我也都是一扫而过

高级模式