QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 991man

关于算命的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小鬼是用来趋势的
要练
完了就可以驱使了
就跟个神奇的小奴才似得
咋说呢,哈里波特里面那个会魔法的小家奴

新浪微博达人勋

彭的事情真的不自觉地关心了三十年了,反正一开始忘记,就有人提起一下, 说起来弄得老神秘似地. 一直认为他老人家留的字条是个暗号, 然后脚印消失处就是要告诉人入口的地方. 那些个植物或许已被早期开发, 例如近期新闻所说的为特种部队配的一种丸,吃了可以三天不眠不休等等. 不过由于最近两年有一段极不起眼的报道说彭老人家遗体被找回. 这另我对某些判断疑惑.
另当地人不是说大耳那边的烟魂事件, 令我突然想起富间义博那个猎人漫画里团长的那条鱼. 或许想象力太过了.
991man
感动啊,有个知道真相的啦 

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-7 00:42
所以不是说大学都修在阴气重的地方,因为年轻人多,阳气多,镇邪。
所以大学鬼故事多。还那么多自*杀的学 ...

对对对,我家那边就有大学盖在山头上的,那晚上的大风呼呼的,
学生给起名叫“呼啸山庄”,
就是一个荒山野岭,旁边没什么人住的,除了学生宿舍哈,完了就是学校对面等公车的地方有一个小卖铺,没啦

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2011-11-6 23:49
对对对,我家那边就有大学盖在山头上的,那晚上的大风呼呼的,
学生给起名叫“呼啸山庄”,
就是一个荒山 ...

不过我还是相信法国的鬼跟国内的鬼是不一样的,没那么怕这边的鬼。

而且我觉得跟文化也有关。比如欧洲吧(至少宣扬的少,美国倒很多),就很少在各类媒体上看到这样的宣传。

但是比如日本,感觉是个屋子,里面就有鬼。
白色的小黑
哈哈哈哈,,,真的是这样的~而且我对僵尸片喜欢的来~~我是生化危机迷啊我,超级粉儿 

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-6 23:54
不过我还是相信法国的鬼跟国内的鬼是不一样的,没那么怕这边的鬼。

而且我觉得跟文化也有关。比如欧洲吧 ...

这边的似乎有鬼也平和
我觉得他们不信
所以不觉得是啥事
就没事了吗

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-7 00:15
其实我说的就是网上盛传的什么10大灵异事件,有黄河透明棺,双鱼玉佩,重庆红衣男孩,上海什么龙纹柱。

...

黄河透明棺是有人写的小说吧,而且还太监了。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-11-7 00:01
这边的似乎有鬼也平和
我觉得他们不信
所以不觉得是啥事

其实也有,我就好这口,学语言的时候,特意叫老师给我讲法国的鬼故事,结果讲了两个
DAME BLANCHE,相信大家都知道的,这个还OK,毕竟我没车,所以不开夜车。无所谓。

另一个是说别墅里的德国纳粹鬼,也没什么吓人

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2011-11-7 00:03
黄河透明棺是有人写的小说吧,而且还太监了。

不记得结尾了,反正觉得不太真实。
其实我一直梦想做那种到中国各地 上山下乡 考察风土人情民俗文化的人。。去记录各种传说啥的,然后编成书。。可是这种旅游需要很多钱诶,到哪里赚呢?

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-7 01:04
不记得结尾了,反正觉得不太真实。
其实我一直梦想做那种到中国各地 上山下乡 考察风土人情民俗文化的人 ...

其实也没多少钱,如果你说的事情是你的梦想, 你应该选择一个大学教授之类的职业,历史人文社会考古等专业,这样既可以做你想做的事情,也有经费可以报销。

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2011-11-7 00:08
其实也没多少钱,如果你说的事情是你的梦想, 你应该选择一个大学教授之类的职业,历史人文社会考古等专业 ...

就是我现在在做的,不过总觉得僧多粥少,竞争大压力大,希望渺茫。唉。

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-7 01:10
就是我现在在做的,不过总觉得僧多粥少,竞争大压力大,希望渺茫。唉。 ...

出名了就不一样了。可以先把你知道的故事写入一本小说,出版发行出名之后再出续集。

新浪微博达人勋

这些灵异故事比较短,去看《茅山后裔》,里面各种阵法,驱鬼,招魂和茅山术,挺精彩的。

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-7 00:03
其实也有,我就好这口,学语言的时候,特意叫老师给我讲法国的鬼故事,结果讲了两个
DAME BLANCHE,相信 ...

俺那帖子里就有讲

新浪微博达人勋

给那种旅行指导书工作,就是到处跑
葵花开
你走正道 
991man
其实到处乱跑,很容易遇到鬼 

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2011-11-7 00:12
出名了就不一样了。可以先把你知道的故事写入一本小说,出版发行出名之后再出续集。 ...

嗯,说白了,还是要先出名。真的没别的路走的话,真的要自己写书了呢。。。

不早了,明天还要早起,你也早点休息吧~祝你晚安。
欧阳锋
晚安 

高级模式