QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 991man

关于算命的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2011-11-6 23:12
恩?什么意思啊?你小时候也是有的???你小时候看见啥了啊??

其实我说的就是网上盛传的什么10大灵异事件,有黄河透明棺,双鱼玉佩,重庆红衣男孩,上海什么龙纹柱。

上海龙纹柱也比较N。别说GCD 口口声声说是无神论,其实还是蛮信这些“迷信”的说。毕竟是传统科学。

文革的传说,大部分无非是无畏的红*卫兵捣毁庙宇,最后不得好死一类的。我老家我爸都跟我讲过一个这样的传说。
ronvin
那根龙纹柱就在我家对面,怎么回事?几乎每天要经过的,不觉有什么奇怪啊。 

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2011-11-6 23:08
后来这女的怎么样就不知道了,我是去年11月份回国时听朋友说的,我想大部分人遇到不顺的事情,一般都不会 ...

就算是想到了
也找不到高人解啊

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-7 00:15
其实我说的就是网上盛传的什么10大灵异事件,有黄河透明棺,双鱼玉佩,重庆红衣男孩,上海什么龙纹柱。

...

GCD做风水的地方多了去了,北京尤其是重地。。四门那里地下都埋了四个神兽,这是镇国用的,谁敢动那就得歇菜。。。口号都是喊假的,当官的最信的就是这些个,每次过年过节的时候,哪个小有名气的师傅不是给到处请去给人算得,升官发财解小人什么的,都得靠他们

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-6 23:08
哦,对了哦~在最后呢,我还想问问新疆的XDJMS,虽然新疆的战友不多

有谁知道罗布泊 彭加木事件,还沙民 ...

你去天涯看
有个帖子是讲新疆的
挺多这种的

吸血鬼之类的我记着
不穿红衣服啥的

新浪微博达人勋

raffaello123 发表于 2011-11-6 23:11
正所谓修心见性,大多都说命运是天定的,不可改变,但唯独一种可以,就是改变自己的心智,例如,一个男人天 ...

有道理

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-11-6 23:20
你去天涯看
有个帖子是讲新疆的
挺多这种的

天涯就1个,我早看过了,都是一个说法

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2011-11-7 00:14
那不就跟出家悟道看破红尘一个道理么,就是另外一个境界了

的确是另一个境界了,但其实还是同宗源的,正确的认识到自身的本质问题,并加以改正,的确会发现会有很多的事情发生改变,例如,自身的身体状况好起来了,运势好起来了,真诚的朋友多起来了,等等等等
raffaello123
还是因为那句老话,江山易改本性难移,但改掉的人还真有,这样的人,算命大师也无法算准。 
白色的小黑
对,是这个道理~这也可以说是“命运掌握在自己的手里”,但真正能掌握的人很少就是了 

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2011-11-6 23:19
GCD做风水的地方多了去了,北京尤其是重地。。四门那里地下都埋了四个神兽,这是镇国用的,谁敢动那就得 ...

反正我就晓得港台是很信的,而且可以光明正大的说,陈水扁选总统的时候,还有“国师”,做法助他选成总统。
白色的小黑
香港比台湾开放,台湾又比大陆开放,但实际程度上都是一样的~ 

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2011-11-6 23:14
那不就跟出家悟道看破红尘一个道理么,就是另外一个境界了

新疆的事情,就是说发现了什么双鱼玉佩吧,可以复制人。结果那边很多复制人,就乱套了,所以就扔了原子弹,全部炸掉。

然后原子弹改变了当地磁场什么的,结果罗布泊就成了百慕大,可以穿越。。。。
ronvin
好像卫斯理的小说啊。 

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-6 23:23
天涯就1个,我早看过了,都是一个说法

没啊,什么走长途的在新疆啥的

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-7 00:26
新疆的事情,就是说发现了什么双鱼玉佩吧,可以复制人。结果那边很多复制人,就乱套了,所以就扔了原子弹 ...

等会,百慕大三角是中国人搞出来的??????

还是说你说的那个地方被炸成了一个百慕大三角一样的东西?

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-7 00:26
新疆的事情,就是说发现了什么双鱼玉佩吧,可以复制人。结果那边很多复制人,就乱套了,所以就扔了原子弹 ...

原子弹改变磁场我觉得是纯扯淡,

日本广岛还被炸了呢,也没见人家穿越

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-6 19:24
有折寿也有增寿之术。奇门遁甲,君不见诸葛孔明的禳星之术

禳星之术只是小说里写的。看到另外一些书里写的改命,要么以施法人的阳寿为代价,增加到被施法的人身上,以己命换他命,或者用被施法人的自己子孙后代阳寿做代价。不过这些小说里描写的被改命的人都是命数将至而增寿所做的逆天行为,所以都是用其他人的阳寿做代价。但是有些人给人改命是把他人的命运做了改变,而不是把寿命做了改变。这样做的人,阳寿受到影响不大, 但是经常做的话就算泄漏天机了,会有什么后果就不知道了。所以高人给人算命,不是随便算的。

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-6 19:24
有折寿也有增寿之术。奇门遁甲,君不见诸葛孔明的禳星之术

禳星之术只是小说里写的。看到另外一些书里写的改命,要么以施法人的阳寿为代价,增加到被施法的人身上,以己命换他命,或者用被施法人的自己子孙后代阳寿做代价。不过这些小说里描写的被改命的人都是命数将至而增寿所做的逆天行为,所以都是用其他人的阳寿做代价。但是有些人给人改命是把他人的命运做了改变,而不是把寿命做了改变。这样做的人,阳寿受到影响不大, 但是经常做的话就算泄漏天机了,会有什么后果就不知道了。所以高人给人算命,不是随便算的。

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2011-11-6 23:30
禳星之术只是小说里写的。看到另外一些书里写的改命,要么以施法人的阳寿为代价,增加到被施法的人身上, ...

送鹿脯给南斗星君,嘻嘻嘻

高级模式