QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 991man

关于算命的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

cheryl2677 发表于 2011-11-6 20:12
谢谢911.我觉得我遇到的贵人很多,帮了我很多~~~
我坏事没怎么做,好事也不知道做过了没,反正我觉得
世 ...

嗯,凡事要看开。要学会调整自己的心态。

说到这个,我又想起一个说法。要是大家看过陈小春《OFFICE有鬼》的话。就是说,其实鬼是没有直接杀死你的法力的,它总是会诱导你去做错事。
我看过的那个书里也有记载,就是说一般遭遇横死的人,因为死于意外,是没有在阎王爷的生死簿里注册的,所以牛头马面不来接你,你也不能转世投胎,要一直守在自己死去的地方找替身,就是下个同样的死者替代你,你才可以离开
所以民间有很多淹死鬼,吊死鬼找替身的说法
就是故事里有写,古代,有个小青年爬过围墙看隔壁的小媳妇,刚好看到小媳妇被婆婆骂了,哭哭啼啼一个人,这个时候就来了一个妇人跟她说了些什么,那个小媳妇就哭的更伤心了,然后那个妇人给了小媳妇一根绳,小媳妇就要上吊了,那个小青年就赶快翻过去救人,人救下来,但是却没有那个妇人。那个小媳妇就说,那个妇人跟她说:看你过的多不开心啊,婆婆对你也不好,不如死了算了吧。。。
要是有后续的话,就是那个小青年晚上做梦,梦到那个妇人来说“你TMD怎么这么多事?!”

所以,有时候,我一个人在屋里,遇到很难过的事情,如果越来越想不开,我就忽然惊觉起来,觉得屋子里是不是。。。。所以赶快就要把这个不好的心情给冲散掉。
ronvin
这又是什么因果关系呢?意外是因果之外的吗?逼着人去找 替身,不慈悲呀。 

新浪微博达人勋

看得好害怕,我很喜欢南京的

结论,我要多行善事多积德!嘿嘿

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-6 20:24

说到这个,我又想起一个说法。要是大家看过陈小春《OFFICE有鬼 ...

那是那是,据说,心里忽然感觉很悲凉很难过,又不知道为啥的时候,就是冤亲债主来找了。

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2011-11-6 20:12
禳星之术,啥玩意,牛X么,说说

三国演义里写的,你可以去看看。这个属于道术,是道家派的东东。我又也吓你一次,要是你在我帖子里从头看过来的话。自己去查查重庆红衣男孩吧
茅山术。。。(小时候就看过木偶动画片《崂山道士》---也是聊斋里的。---扯远了)
比如林正英那些僵尸片,都是用什么茅山术。。。

新浪微博达人勋

重庆红衣男孩的帖子从没进过,看题目就害怕
991man
是说一个男孩子被用诡异神秘的方法杀死了,现在也没破案,后来又出了一些离奇的事件。 

新浪微博达人勋

makeawish 发表于 2011-11-6 20:14
在法国的一个人,估计有点儿泰国渊源吧,名字也很奇怪的,那会儿我实习,住一个有各种各样房客的大房子。 ...

玉佛开光了吗?

我后来才晓得,这些玩意不开光的话 = 一个屁
我又有疑问了,那,那些经书貌似不需要开光,鬼也怕。。

ronvin
纸上印个佛经,鬼就怕,身上描个佛字,也有用吗? 
白色的小黑
有咒吧里面,不就等于开光了么。。 
白色的小黑
确实,不开光没用,我都听说过 

新浪微博达人勋

makeawish 发表于 2011-11-6 20:16
毛老的祖坟才不好呢。有来龙却断了气。

所以就出了一个毛桑,他后面的子孙都不行了。 ...

就记得去刘*少*奇故居花明楼的时候,(因为从长沙出发,是先到花明楼,后到韶山)
导游叫我们记住,然后到了韶山,就说为啥刘*少*奇不如毛泽东,因为他家风水差在哪里哪里了。

新浪微博达人勋

makeawish 发表于 2011-11-6 21:18
可以给你介绍一个,倒是不收钱,也很准,只是丫脾气大得很,如果是一般的命格提起不了兴趣。

再说,生活 ...

恩恩~~~谢谢makeawish的安慰
快生了吧
期待你的好消息

新浪微博达人勋

makeawish 发表于 2011-11-6 20:22
要不来个莲蓬鬼话吧,大家来说说自己的鬼故事。咱今晚不睡了!

俺以前有个名帖就是老房子
就是讲这个的
好多人去了晚上不敢去厕所

后来民怨太大
都嫌晚上不能上厕所
但是好处是特别促进夫妻感情
吓得一个个晚上抱着男人睡觉

后来就变成老故事了
葵花开
哦,这个,似乎991不好这口 
白色的小黑
哈哈哈哈,我估计他是说他晚上不敢上厕所。。个猪,不会找个男的回来抱着睡啊 
葵花开
好几天不上厕所你咋忍住的? 
葵花开
为啥? 
991man
我现在就是啊,好几天了,不敢洗澡不敢上厕所,屋里开的灯火通明 

新浪微博达人勋

MD。。我老公他妈去哪旅游都爱乱买东西的。。真的是乱买一气啊。。。我真怕哪天她给我搬回来点邪乎的东西。。你们说的我凉飕飕的现在。。
白色的小黑
咕~~(╯﹏╰)我是乱走,乱拍。。但是不乱买东西。。。 
991man
我妈也是。什么都不懂。像我就是就光眼睛看,也不拍照也不乱走,也不买东西 

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-6 21:24

说到这个,我又想起一个说法。要是大家看过陈小春《OFFICE有鬼 ...

哎~~~慢慢熬吧
我现在有点绝望
~~~

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-6 20:30
玉佛开光了吗?

我后来才晓得,这些玩意不开光的话 = 一个屁

开了。我老师找和尚开的光。

话说开了光的玉器很奇怪的。那玉佛,拿到手里的时候,觉得雕工有点儿僵硬,表情死板板的。

开光了再拿到手,忽然觉得佛的微笑好奇怪。

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-6 20:18
还有就是让我想起从前看的(不记得名字了的古典志怪小说),上海哪个出版社出版的白话文的,一个系列。我 ...

也就是说。。女人来大姨妈的时候就是最安全最辟邪的时候呗~~~
991man
这样很温馨呀,不觉得吗?好了。不要晒幸福了,哼哼。 
白色的小黑
哇塞~~~~原来是这样~~我老公顶多是给我倒倒热水,买买吃的,也没怎么照顾 
991man
嗯,鬼都嫌你烦,不想招惹你。你想你LG多可怜。。。还要照顾你 

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2011-11-6 20:36
也就是说。。女人来大姨妈的时候就是最安全最辟邪的时候呗~~~

我还真没想过这个

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-6 20:31
就记得去刘*少*奇故居花明楼的时候,(因为从长沙出发,是先到花明楼,后到韶山)
导游叫我们记住,然后 ...

这导游2了。你看看毛的后代,不是死得惨烈就是。。。算了,不说少将的坏话。

刘的后人,还是有几个有点儿气候的。

其实按说,毛家风水坏在毛自己身上。去世多年都没有入土为安,就在那水晶棺里头人人走过都能看一眼,能安静得了吗?

你看看蒋家,人去了,就入土了。虽然后人不从政,但是做生意还是不错的。长得也很像样阿。
白色的小黑
哎呀,天生笨的有几个嘛,教育好点也可以成才的~只怕真的是想让他长命百岁才这么养的 
991man
遗传他老爸,能生出个人就不错了,还指望成才?没可能 
makeawish
不敢说,不好说。 
白色的小黑
我一直在想啊,那个少将是不是故意被养成这样的,就因为他们家厉害的活不久,,所以不如傻人有傻福 

高级模式