QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 991man

关于算命的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-11-6 18:13
八字这个不是很清楚,我知道泰国那边下降头。。。额。。。要知道生辰八字,然后再整点神马头发,还是神马的 ...

还有一种叫做土耳其邪眼的,http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%82%AA%E7%9C%BC_(%E5%9C%9F%E8%80%B3%E5%85%B6)

是在一个所谓十大不要买的旅游纪念品的帖子看到的
ronvin
泰国不是有那个什么童养在家里,现在淘宝上都有了。 
onlyadele
晕 我劳工朋友一土耳其女的 朋友送给我们一个 现在不知道扔到哪里去了 怎么办 
Ciseler
邪眼这个的功能和玉佩差不多吧,消灾挡难,我估计是游客不懂路数,驾驭不了。 

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2011-11-6 18:16
都是什么书?有没有名字,我回去也找来读读。

当然记得啦!甚至书的封面是什么样的我都记得,但是太多太多了。不知道从何说起,就记得1楼提到的那个大哥,他也对周易有兴趣,来我家的时候,还觉得书好,想借走。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-11-6 18:08
真惨啊

我听非洲人也有这种法术

wo 现在终于明白过来了,因为那个帖子是批判橙子的,本来她也是靠算命赚钱的。结果被我一搅乱。她若是不杀杀我的锐气,不把我弄成一个门外汉的形象,恐怕她的客户,她的信徒,就要跟我走了,那她生意就不好了。所以难怪对我讲话那么不客气。
经你这么一说,我是明白了
水真深,我果然太肤浅太幼稚太无知了。

新浪微博达人勋

小时候那种街头骗术就不算了。国内大学的时候学过紫薇,觉得确实挺准的。。

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-11-6 18:16
改命的话。。。。这个。。。。。好有难度,也是要付出神马代价吧?

记得看香港电影《霸王卸甲》,原著是倪匡的卫斯理小说系列,就是说要改祖先的墓穴风水,来改变命运。
我印象最深的,就是最后那个坏人,前脚刚炸了他爸爸的棺材,后脚他立马就被打死了。------这也太有效率了吧,立竿见影啊。

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-6 18:29
从前我是不怕鬼的,我始终坚信没做亏心事,不怕鬼拍门。虽然不敢说自己行的端坐的正,但至少是害人之心从 ...

南京是阴森森的
总是感觉不那么明媚
ronvin
都没去过,说了好向往西安啊。 被人害了就要害人,这些恶鬼原本也不是什么好人吧,所以投不了胎? 
葵花开
我觉得紫金山很漂亮 
991man
其实我蛮喜欢南京的,从前属于我最喜欢的中国城市NO1,不过去了西安以后,南京就是NO2了 

新浪微博达人勋

xiaoxue0002 发表于 2011-11-6 18:35
我是笑小9有这么个爹,就没自己的秘密了
每见一个女孩他爹都知道

他爹又掐不出他会不会今天血脉热

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2011-11-6 18:07
听说过有人有个女朋友,后来分了,但是这人心不死,于是找人把他和他女友的八字捆起来了,之后这女的竟然和 ...

呵呵,其实这种术很容易破的。

一旦女的发现了把它破掉,男的就惨了。正当命师其实不玩儿这些邪门玩意儿。。。
makeawish
反噬效应阿。一般都是10倍报应的。 
991man
对,破术之后,轻则大病,重则丧命 

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-11-6 18:24
那叫你爹帮我算吧

嗯,开始的时候,我爸也是属于试验间断,也乐得给院子里的人算算。结果越算越准,登门的人实在太多了,他就不再随便给别人算了。就是我,他也很少算了。总是一副天机不可泄露的模样。

还有一次是,一个院子里的阿姨怀孕的时候,叫我爸测是男孩还是女孩(这个不是测八字,是打卦测的),也算准了。不过是1年以后的我二姨那次比较神,当时所有的人都觉得她会生女儿,无论是一般的人,还是那种很有经验的老奶奶,二姨甚至住院的时候被医生叫去给实习生做讲解,说:你看这个孕妇的腹部形状,是典型的女孩。。。

就我爸一个人说,会生儿子。结果后来就真的是我表弟。。。。出生了。

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-6 18:37
wo 现在终于明白过来了,因为那个帖子是批判橙子的,本来她也是靠算命赚钱的。结果被我一搅乱。她若是不 ...

我一开始也没明白
怎么忽然去矛头针对你
她说你啥都不懂还需要看书
我想想才明白

其实,她这样子
只会让别人厌恶原理她
不会招客户
只会吓退客户
这人小肚鸡肠
在哪里都不招人喜欢的
其实她这样的效果更差

新浪微博达人勋

以前有个教英语的老师信这个。跟我们说,我们看的世界是三维的,而这些人也许是四维的
991man
wo 只记得一个朋友告诉我,蚂蚁的世界是二维的。 

新浪微博达人勋

奥巴猫姐姐 发表于 2011-11-6 18:25
只是疑问哈,一旦给了,该怎么办?

没什么怎么办啊。法术很容易破的。

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-11-6 18:38
小时候那种街头骗术就不算了。国内大学的时候学过紫薇,觉得确实挺准的。。 ...

我因为爱去庙里
到现在都经常被拽住算命
有次算了还跟我要钱
我说不给
他说凭什么
我一斜眼,你说为什么呢?
人不说话了

我说我没说别的就是给面子了
就走了
ronvin
葵花厉害了,我以后也该这样。 

新浪微博达人勋

cheryl2677 发表于 2011-11-6 18:23
911~~~老好人一个
我就经常给别人我的生日什么的
我也信命~~~

也是我正经书看的少,乱七八糟的书看的很多,有一本是教你怎么做江湖神棍的。比如说测字。就是先察言观色,然后其实,根本跟你选了哪个字没有关系,就是想着办法往你的实际情况说,结果你觉得很准。

当然咯,你说的我也明白,大概也没错。不过你也知道,毕竟我们都是芸芸众生,凡夫俗子,谁也不会比谁好太多,或者差太多。也没听说给谁算出来,就是九五之尊,帝王之相(呵呵,那是胡哥),也没听说给谁算出来,会是那种横死街头 无人问津的。
总的还说呢,还是那句话,尽人事,听天命。做好自己,凡事讲良心。

新浪微博达人勋

奥巴猫姐姐 发表于 2011-11-6 18:25
只是疑问哈,一旦给了,该怎么办?

不怕啊,给了也不要怕,说了毕竟靠这个去做坏事的,也要有很深的造化。。。这个,大家要是不怕的话,我做个不是广告的广告。有兴趣的可以搜索一下“重庆红衣男孩”
有点恐怖,是我在秘密版看的《手贱不要点》的一个帖子。进去全部都是一些很灵异的事情。我还在水区发过贴讨论的。

我这么说,是想表达:真正能够做到那么狠的,也是属于很有道行但是走火入魔的高人。一般咱是遇不到的。遇到了咋办?咳---那是命里注定的吧? 佛教解释:前世欠他的- -
ronvin
恐怖的不敢看了,想来是法术的事情。 法术也是因果才有的呀,被人做了法或是被人改了命也是注定的? 

高级模式