QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 991man

关于算命的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

改命的话。。。。这个。。。。。好有难度,也是要付出神马代价吧?

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-11-6 18:10
瓦晒,991有个神爹。

这越说就越隐私了,其实是我爸中年的时候,本来工作好好的,结果忽然天降横祸,工作不顺,意志消沉,老觉得自己是在走霉运,那段时间反正也没什么工作做,闲着也是闲着,就买了很多那类书在家中潜心研究。结果人道是看开了不少,觉得是自己的命里注定吧
他们经常要出差,那个时候还没有高速,一般国道都堵车,堵车了,就下来活动一下筋骨。结果遇到路边摊的算命师傅(其实是神棍),爹叫他算,结果啥都不对,我爹微微一笑,说“还是我给你算算吧”,结果那位师傅就楞了,据说是反来要拜我爹为师了。。。。

这是小时候听大人这么说的

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-11-6 18:13
八字这个不是很清楚,我知道泰国那边下降头。。。额。。。要知道生辰八字,然后再整点神马头发,还是神马的 ...

但是记得好像说,忘记确切的了,是说不要中午出门,也不要穿白衣服吧?因为说那个点,那个颜色,最容易被降头。
白色的小黑
哇。。。那中国大夏天的时候好多人都穿白衣服来着~中文出门吃饭的咋办呀。。 

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-11-6 19:08
真惨啊

我听非洲人也有这种法术

非洲还有加勒比海那边有种巫术叫做voodoo,就是巫毒,具体怎么运作不清楚。不过电影里有很多巫毒娃娃都是根据这个法术来的
欧阳锋
我也看过你说的这部,女主角最后还是着了那个黑人的道了 
Ciseler
我看过一片巫毒的片子,是说对换灵魂和躯体的,会巫毒的黑人想要不死之身,骗年轻人禁锢之后,跟他们对换更年轻的躯体。 

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-11-6 18:13
八字这个不是很清楚,我知道泰国那边下降头。。。额。。。要知道生辰八字,然后再整点神马头发,还是神马的 ...

就是那种香港电影的,小草人,写上名字和生辰八字。一个妇女坐在板凳上拿鞋拔子一边打一年念:打你个小人手,打你个小人头。

新浪微博达人勋

911~~~老好人一个
我就经常给别人我的生日什么的
我也信命~~~
以前找过两个算命先生算过大致
说的确实相差无几
我也不知道怎么就通过我的八字说出了我从小到大的经历家庭情况什么的
反正我是信了

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-6 18:13
你有兴趣的话,可以去看看东南亚的降头术,不过说完这个,我就想起了一部香港三级片《南洋十大邪术》,还 ...

我以前天涯看过这种帖子

非洲的是巫师的
说是也超好用
我一个同事说的

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2011-11-6 19:11
可能一开始他们的八字就不和,然后那男的找人把他们八字捆一块,所以自然其中有人过的不幸。如果八字和的 ...

也不一定是男人,很多couple在一起也不一定都很幸福,有的需要时间在一起互相包容和磨合,但有的根本就不合适,但是却都在苦苦勉强硬撑着,这样做还不如早点放开手。

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2011-11-6 18:15
不过改命这东西都是逆天的,会折寿。而且也要看做什么样逆天的事情,折寿的程度也不一样。估计把八字捆一 ...

有折寿也有增寿之术。奇门遁甲,君不见诸葛孔明的禳星之术

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-6 18:19
这越说就越隐私了,其实是我爸中年的时候,本来工作好好的,结果忽然天降横祸,工作不顺,意志消沉,老觉 ...

那叫你爹帮我算吧

新浪微博达人勋

只是疑问哈,一旦给了,该怎么办?

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2011-11-6 18:20
非洲还有加勒比海那边有种巫术叫做voodoo,就是巫毒,具体怎么运作不清楚。不过电影里有很多巫毒娃娃都是 ...

我那同事说是喝草药之类的
完了就回钟情于那个人
葵花开
盅是虫子 
Ciseler
下蛊,云南就有这种巫术。你去google就知道了 

新浪微博达人勋

xiaoxue0002 发表于 2011-11-6 18:26
估计小9他爹每次看完了,都会跟小9他妈说:“小9这次找得这个没准还行”
他妈说“这第几个了?第7个还是第8 ...

哈哈哈哈
也许他爸就知道不行呢?
991man
嗯,他肯定心里有数,只是他从来不告诉我。 

新浪微博达人勋

xiaoxue0002 发表于 2011-11-6 18:08
我觉得那个师傅不会那样的,坏你好事,他也没什么好处,而且命理师傅做坏事更怕天谴
估计你那时候 ...

从前我是不怕鬼的,我始终坚信没做亏心事,不怕鬼拍门。虽然不敢说自己行的端坐的正,但至少是害人之心从没有的。
记得说南京是一个很邪的城市,毕竟有太多惨死的冤魂(说南京大屠杀呢,一个帖子看的)。我当时回帖说:“要是我在南京遇见了鬼,就我喊:有本事去吓小日本啊,冤有头债有主,你害同胞算什么本事啊?”
但是后来人家跟我说,这种冤死的鬼,怨念很深,属于恶鬼,反正谁见谁倒霉
想想也有道理
从此,再也不敢说“我行的端坐的正,没做亏心事,不怕鬼拍门”。。。。。这事啊,要懂得避讳方为上策
entin
唉. 看到你这贴突然QQ服务器弄了个窗口出来告诉我QQ出问题要推出. 这不明摆着吓我吗? 
xiaoxue0002
恩,还是带个护身符比较好 

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-6 18:19
这越说就越隐私了,其实是我爸中年的时候,本来工作好好的,结果忽然天降横祸,工作不顺,意志消沉,老觉 ...

其实我也想学学的,不过这玩意好高深....而且,好像不能老找人算命,这样也不好,听说。那下降头,太可怕了,是不能穿白衣服,大中午的,哈哈。易经很难啊。。。。哎。。。不过有时,这人过着稀里糊涂,挺好,如果忒倒霉运,我觉得多拜拜佛,严格下自己行为,估计会转运。

高级模式