QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 991man

关于算命的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-6 19:20
一般那些主动算的,都是为了钱,可是真正的大师咱也是遇不到的。不过一般来说,听了他算的,多少给点钱, ...

他在那里瞎掰
我怎么会给钱
一点也不沾边

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-6 19:21
是么?我小时候~大人问我,我一概说是“小弟弟”。因为来问我的,没人希望要女儿。

当然咯,时候不少就 ...

2,3岁的比较好

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-6 19:25
挖!养小鬼的,你见过?说说看呀

在法国的一个人,估计有点儿泰国渊源吧,名字也很奇怪的,那会儿我实习,住一个有各种各样房客的大房子。

他是房东的一个朋友,我去厨房做饭的时候就觉得他奇奇怪怪的,眼神很奇怪的闪烁,让人觉得阴阴的。他看到我的时候,忽然转身躲进了客厅。

后来,房东告诉我他是养小鬼的,我脖子上的玉佛吓到他了。

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-11-6 19:21
我觉得紫薇挺有意思的。应该跟生辰八字是一个道理。大学那会刚学,就拿身边的朋友挨个算,拿来练手。。慢 ...

为什么一身汗?

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-6 19:43
就记得明史里说,李自成造反的时候,明军去挖他祖坟,是他爷爷的坟吧,挖开看,都长白毛了,指甲老长了, ...

毛老的祖坟才不好呢。有来龙却断了气。

所以就出了一个毛桑,他后面的子孙都不行了。

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-6 19:36
我就知道阴风是没有方向的,就是你觉得有风吹,却不知道是那个地方吹过来的。。。。 ...

小螺旋风是不是?
好像龙卷风一样
但是很小一点点
叶子跟着上升
葵花开
你注意一下 
ronvin
清明真有这讲究?那七月还有一天鬼门开呢,都说这一天要早回家,鬼还放什么假?他们不是很怕阳气的嘛。 
葵花开
清明那天满地这种 
991man
大姐,别说了!我没亲眼见过呀!我也不想见到! 我一个人我害怕啊 

新浪微博达人勋

cheryl2677 发表于 2011-11-6 19:53
没机会啊~~~
要是在国内
我现在早就出去找了~~~

可以给你介绍一个,倒是不收钱,也很准,只是丫脾气大得很,如果是一般的命格提起不了兴趣。

再说,生活没有过不去的坎,你算不算都一样。
makeawish
转世灵童。。。看了何用? 
991man
要转世灵童的,才给看。 

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-6 19:43
就记得明史里说,李自成造反的时候,明军去挖他祖坟,是他爷爷的坟吧,挖开看,都长白毛了,指甲老长了, ...

你咋老差异我是天津的呢。。。我都说好几遍了,每一遍你都差异一次
991man
嗯,不好意思哈。。。嘿嘿,因为没有相熟的天津人ID这里 

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-11-6 20:03
比如说啊,A和B是情侣,可你一算,尼玛A和C才是命中注定。。。你说你敢说! ...

哦。。。

新浪微博达人勋

makeawish 发表于 2011-11-6 20:14
在法国的一个人,估计有点儿泰国渊源吧,名字也很奇怪的,那会儿我实习,住一个有各种各样房客的大房子。 ...

哦,还真有人遇到

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-11-6 20:14
2,3岁的比较好

你说2,3岁的是小男孩么?童子尿可宝贵了,我看过一个新闻,擦,用童子尿煮蛋,那蛋老贵的,大补啊

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-6 19:37
wo 现在终于明白过来了,因为那个帖子是批判橙子的,本来她也是靠算命赚钱的。结果被我一搅乱。她若是不 ...

你别当真吧。。。她就是一精神病,

有次银行不知道是老猫的,在密版跟我说起开车code的事,忘了为什么是在密版了,然后她就在那直接来一句“赶紧把大门密码给人家,没看见人家女孩要进你屋吗?”。。我当时都想骂她了,什么东西,我们都是各自有老公有老婆的了,脑子有病的么上来说这种话。。重点是我根本就跟你不熟的,话都没说过的,。。完了银行(还是老猫?)挺尴尬的,就跟她说别闹了什么的,家里老婆在打游戏,不方便。。她还一直在那说,一直说,我真想一棒子上去啊。。MD,你自己不要脸还当别人都跟你一样不要脸呢!
后来我就没发作,想她一个2B女的,不搭理她就完了
991man
对啊,就是不熟,说话还那么不客气,搞的人莫名其妙 

新浪微博达人勋

要不来个莲蓬鬼话吧,大家来说说自己的鬼故事。咱今晚不睡了!
makeawish
你敢! 
白色的小黑
我看我还是先去睡了。。。。。 
makeawish
收集的不算,得自己经历的! 
991man
wo 收集很多了,但是不想害大家。 

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-11-6 20:21
你说2,3岁的是小男孩么?童子尿可宝贵了,我看过一个新闻,擦,用童子尿煮蛋,那蛋老贵的,大补啊 ...

就是2,3岁的小孩
看的准
或者你问2,3岁的小孩将来生孩子是男女

呃,再贵也不吃
葵花开
我擦,最后一刻华丽丽大变身啊 
白色的小黑
这个。。。。只能说是投胎的时候投错了有可能,临时出问题了 
葵花开
一般是5个月比较有可能。再就是B超也经常会错,美丽有一个就是测的女孩,全部准备的女孩儿的东西,名字也起好了,生出来是男孩,傻啦,没准备啊 
白色的小黑
哦,这样啊!不过话说现在不是都有B超了吗。。不是4个月就能看出男女了么。。 

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2011-11-6 20:22
你别当真吧。。。她就是一精神病,

有次银行不知道是老猫的,在密版跟我说起开车code的事,忘了为什么是 ...

现在看。不奇怪
葵花开
呃,我觉得,她的脑袋是非常物做的,不知道是啥。不可想象 
白色的小黑
她的脑子,真的。。。就根本是石头做的,跟女人版那个一样,又臭又硬的大石头 

高级模式