QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 991man

关于算命的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-6 18:42
嗯,开始的时候,我爸也是属于试验间断,也乐得给院子里的人算算。结果越算越准,登门的人实在太多了,他 ...

哈哈哈哈
好像也说小孩子你问他
都说的很准
但是问多了对小孩不好

新浪微博达人勋

makeawish 发表于 2011-11-6 18:45
没什么怎么办啊。法术很容易破的。

那就是给了生辰八字,也没关系了?

新浪微博达人勋

Ciseler
生辰八字和姓名,貌似可以拿来扎小人。 

新浪微博达人勋

奥巴猫姐姐 发表于 2011-11-6 18:25
只是疑问哈,一旦给了,该怎么办?

不怕啊,给了也不要怕,说了毕竟靠这个去做坏事的,也要有很深的造化。。。这个,大家要是不怕的话,我做个不是广告的广告。有兴趣的可以搜索一下“重庆红衣男孩”
有点恐怖,是我在秘密版看的《手贱不要点》的一个帖子。进去全部都是一些很灵异的事情。我还在水区发过贴讨论的。

我这么说,是想表达:真正能够做到那么狠的,也是属于很有道行但是走火入魔的高人。一般咱是遇不到的。遇到了咋办?咳---那是命里注定的吧? 佛教解释:前世欠他的- -

新浪微博达人勋

晕,这个破烂系统...

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-6 18:49
不怕啊,给了也不要怕,说了毕竟靠这个去做坏事的,也要有很深的造化。。。这个,大家要是不怕的话,我做 ...

红衣男孩的报道我看了  感觉是很诡异,但不害怕

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-11-6 18:23
我以前天涯看过这种帖子

非洲的是巫师的

对,我就记得从前看体育节目,说什么世界杯的时候,那些非洲队,还要祭拜球场什么的。结果真的能赢。。
ronvin
古来的君王,不少做这个的,不也。。。 

新浪微博达人勋

看这帖子看的我后心直发凉~~~
话说~~~
过世的亲人
经常梦见
交代一些事情
感觉跟真的似地~~~
Ciseler
这是真的~~~~ 

新浪微博达人勋

奥巴猫姐姐 发表于 2011-11-6 18:50

没关系。比如我的生辰八字,知道的人一堆一堆的。

最简单的破法,感到忽然阴风起的时候,念南无大愿地藏王菩萨。

再高级点儿的,找些有道行的人就能破了。

话说我见过养小鬼的人,眼睛里的闪烁一看就知道的。
ronvin
阴风起是什么感觉呢? 养小鬼的人眼里就与众不同?是魔障? 

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-6 18:39
记得看香港电影《霸王卸甲》,原著是倪匡的卫斯理小说系列,就是说要改祖先的墓穴风水,来改变命运。
我 ...

擦,你说这个祖坟,这个可是非常有讲究的,貌似是如果想让自己有好风水,就把亲切的坟里放东西,不过这个可是个学问。因为好像放不好,自己就倒霉,放好了,没准自己还倒霉,搞得亲戚家家破人亡更邪性。这事,坟地这玩意,绝对不能碰啊...。。。远房亲戚的家人特别悲催为了这事。

新浪微博达人勋

xiaoxue0002 发表于 2011-11-6 18:07
我觉得那个师傅不会那样的,坏你好事,他也没什么好处,而且命理师傅做坏事更怕天谴
估计你那时候 ...

护身符。我记得,前年吧?我暑假回国的时候,跟我表弟去四川旅游。乐山的导游,还是一个佛教徒,让我了解了不少佛教知识(谢谢,感恩)
他告诉我开光有分开普光,开佛光,开普光,只能用佛,菩萨造型的玉石。而且佩戴也很有讲究,比如上厕所,洗澡不能带。
佛光是只能在中国佛教四大道场(就是山西五台山,浙江普陀山,安徽九华山,四川峨眉山)的师傅才可以开,这样就有点百无禁忌的意味。
如果那开光的物件在四大到场都被开光过,就是“神器”-----NB吧?
我跟我表弟说:那我去过4大道场了,是不是就是“神人”了啊?(呵呵)
ronvin
所谓开光,就是对着它念佛吗?非得高僧念吗? 

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-11-6 18:30
其实我也想学学的,不过这玩意好高深....而且,好像不能老找人算命,这样也不好,听说。那下降头,太可怕 ...

就这么跟你说吧,周易啊,卜卦啊,其实都是一种数学公式的推演,记得我爸卜卦的时候,就拿一张很大的纸,像写公式一样,写满数字,一直在计算。
所以,学这个,数学一定要好。
所以呢,我这样的纯文科生,就彻底的放弃了
最多看看《周公解梦》或者风水堪舆,这种不太需要数学概念的东西

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-11-6 18:46
我因为爱去庙里
到现在都经常被拽住算命
有次算了还跟我要钱

哈哈哈

新浪微博达人勋

《水浒传》里常有的桥段,就是泼黑狗血,或者污物(施耐庵写的文雅,说白了,就是粪肥)

知道太平天国时代,还有人认为女人下体防火炮,所以攻城的时候,都叫城中的妇女站到城墙上,脱掉裤子,光着屁屁对着外面(想起来,真是壮观啊)
musk
张献忠时代 

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-6 19:11
《水浒传》里常有的桥段,就是泼黑狗血,或者污物(施耐庵写的文雅,说白了,就是粪肥)

知道太平天国时 ...

。。。。。。。。。何等壮观!

高级模式