QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 991man

关于算命的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xiaoxue0002 发表于 2011-11-6 19:13
阴风起是什么感觉啊?

你回头看看,你回头看看,身后有什么。。。。

新浪微博达人勋

makeawish 发表于 2011-11-6 18:45
没什么怎么办啊。法术很容易破的。

还有就是让我想起从前看的(不记得名字了的古典志怪小说),上海哪个出版社出版的白话文的,一个系列。我没有收集全
里面一个故事,说的是两个妖怪见面打招呼,互相问候,有个说:“最近我可倒霉了,一天回家,刚上山,就看见一个给樵夫老公送饭回来,下山的孕妇,趟在地上呻吟,我走过去一看,TMD我X,竟然在生孩子,吓得我拔腿就跑,奶奶的,差点坏了我百年道行,操。”

还有就是说女人的月经血可以辟邪,(JMS先别生气),跟穆斯林不吃猪一样,到不是因为这些是圣物,而是妖魔鬼怪都嫌它脏。
同样是那本书的故事,不知道你(江浙地方的朋友)知不知道五通神?(从前黄秋生有拍这个系列的三级片),其实就是淫神。。。故事里就是说有个寡妇吧,被五通神给XX了,(是5个妖精喔),那天5个人来的,就他们喊的四弟第一个晚上来,结果JB太大了,那个寡妇快被X死了,她心想:老4都这么V5,后天老大来,老娘还不是死路一条?“
于是横下一条心,第二天晚上,那谁来的时候,她用手蹭了她丫鬟用过的月经带的血,去抠那个谁,把眼珠子挖出来了。第二天去五通神庙看,老二的雕塑没有了眼睛,她手里是个玻璃球。
后来她就一直床底下放一个泡着月经带的坛子,死的时候也带到棺材里去

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-11-6 18:46
我因为爱去庙里
到现在都经常被拽住算命
有次算了还跟我要钱

一般那些主动算的,都是为了钱,可是真正的大师咱也是遇不到的。不过一般来说,听了他算的,多少给点钱,这是江湖规矩。。

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-6 19:03
护身符。我记得,前年吧?我暑假回国的时候,跟我表弟去四川旅游。乐山的导游,还是一个佛教徒,让我了解 ...

我有个文殊菩萨,开光了,不能带进厕所,小时不讲究,额。。。。带进厕所后,我就老去厕所那一天...我妈说看,菩萨生气了,于是,我请的文殊菩萨就和观音菩萨做伴,在一个佛龛里了

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-11-6 18:50
哈哈哈哈
好像也说小孩子你问他
都说的很准

是么?我小时候~大人问我,我一概说是“小弟弟”。因为来问我的,没人希望要女儿。

当然咯,时候不少就是生的女儿。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-11-6 19:46
我因为爱去庙里
到现在都经常被拽住算命
有次算了还跟我要钱

我觉得紫薇挺有意思的。应该跟生辰八字是一个道理。大学那会刚学,就拿身边的朋友挨个算,拿来练手。。慢慢的就发现这东西不能乱算。越算越害怕,尤其是 给一群你认识的人算,都能吓出一身汗来
ronvin
既有有一个理,有什么区别呢? 为什么吓出一身汗?太准了? 

新浪微博达人勋

cheryl2677 发表于 2011-11-6 18:58
看这帖子看的我后心直发凉~~~
话说~~~
过世的亲人

这几天又在看灵异帖子,有所反思,你要是不怕的话
我继续说
用科学的方法解释鬼的存在,比如看见什么古装人物。。。说是建筑物的录像功能。

说鬼是人死的时候释放出来的脑电波,就像收音机一样,要是你的身体调整到那个波段,就可以看见死去的人。
好吧,就理解成横死的人,比较惨,怨念大。就像我收看了18禁的暴力恐怖片。
那怎么解释用圣物驱魔呢?
白色的小黑
圣物的磁场比较大,电磁波比较厉害???? 

新浪微博达人勋

makeawish 发表于 2011-11-6 18:59
没关系。比如我的生辰八字,知道的人一堆一堆的。

最简单的破法,感到忽然阴风起的时候,念南无大愿地藏 ...

挖!养小鬼的,你见过?说说看呀{:13_522:}
昭示墓想
A和C今年年初结婚了。。但我也没敢说当初是怎么算的 

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-11-6 19:01
擦,你说这个祖坟,这个可是非常有讲究的,貌似是如果想让自己有好风水,就把亲切的坟里放东西,不过这个 ...

但你说那种公墓?就是比如火化了以后,还是Mobile 的,就是很多格子,一个格子放一盒的,那种,算祖坟么?

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-6 19:26
但你说那种公墓?就是比如火化了以后,还是Mobile 的,就是很多格子,一个格子放一盒的,那种,算祖坟么 ...

那个不知道。。。。不过那种外面的地里的坟头的那种,有老祖,然后是辈辈排下来的,额。不能碰啊...话说我那远房亲戚的家人的祖坟被下东西了,橛子例如,然后好几个家里亲戚不是车祸,就是突然死掉....

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-11-6 19:20
我有个文殊菩萨,开光了,不能带进厕所,小时不讲究,额。。。。带进厕所后,我就老去厕所那一天...我妈 ...

这些菩萨也是各司其职。你哪里开光的?
其实本来开光什么的本是好事。那个乐山的导游人还不错的样子,可是人要吃饭吧,他把大家拉到卖玉石的店子里就特别殷勤,(是叫大家买好,然后等下再花钱请师傅开光)
这么一弄的,感觉很商业,我也就不再想开光的事情了。其实,现在想起来,比如在南岳衡山,清一色的广东牌照的车。据说沿海人特别迷信,而且广东自身没有什么仙山道场,最近的恐怕就是衡山,所以都是广东大老板。
那些财大气粗,一掷千金的大老板们,要买个“神器”也不成问题,可是这种一心求财,其实完全没有信仰,不够虔诚的人。。。。所谓无商不奸,想必也干过不少缺德事。只能这样求得佛祖的辟谣。

想想我们这样的凡夫俗子,其实平常乐善好施,日行一善,就算没有平安符,也不会倒霉到那里去。
白色的小黑
嗯,心善就有正气在。还是要做好人 

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-11-6 19:21
我觉得紫薇挺有意思的。应该跟生辰八字是一个道理。大学那会刚学,就拿身边的朋友挨个算,拿来练手。。慢 ...

为什么害怕,为什么冷汗?

新浪微博达人勋

xiaoxue0002 发表于 2011-11-6 19:13
阴风起是什么感觉啊?

我就知道阴风是没有方向的,就是你觉得有风吹,却不知道是那个地方吹过来的。。。。{:13_513:}
ronvin
什么阴风吹?正午和半夜吗?吹了就是有鬼?鬼欺负好人吗? 

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-6 19:34
这些菩萨也是各司其职。你哪里开光的?
其实本来开光什么的本是好事。那个乐山的导游人还不错的样子,可 ...

天津有个大悲院,我回国就去拜拜,以前上初中时,看到漂亮的链子,儿时看着漂亮,就要买,人家说小孩子请个文殊菩萨的,保佑学习。好像从寺院请的一般都是已经开光的了。你那点我同意,现在大部分寺院貌似很商业化,这点我不喜欢。其实,我没怎么旅游,所以对于五台山那些,衡山什么的,不了解。我有个习惯,估计对于信佛来说也不太对?就是我喜欢去一个同一个的寺院,其他地方的礼貌尊敬性的拜拜。额。。。咋说呢,你明白哈?不明白也没事,我语言表达不给力
991man
ni是天津的啊? 

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-11-6 19:33
那个不知道。。。。不过那种外面的地里的坟头的那种,有老祖,然后是辈辈排下来的,额。不能碰啊...话说 ...

就记得明史里说,李自成造反的时候,明军去挖他祖坟,是他爷爷的坟吧,挖开看,都长白毛了,指甲老长了,脑勺后面,还有一条小蛇,看见人想要飞升,结果被打死了(本来可以变成龙的)

结果当天,李自成在外面作战就被射瞎一只眼,最后也没当成皇帝

当然咯,这个是传说吧。小时候去韶山的时候,爸就跟我说毛主席祖坟好,埋在老虎山的老虎屁眼上了~还说蒋介石的祖坟在什么乌龟山的“龟头”上。。。

高级模式