QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: CHY之R***Я

占星奇缘 【发布】日日一卦堂之——梦境解疑馆——化险为夷!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】日日一卦堂之——梦境解疑馆——化险为夷!

MUMU,你超可爱~

新浪微博达人勋

:11900: :11900:

新浪微博达人勋

嘻嘻!!!越来越爱你啦~!大师~~~

新浪微博达人勋

这里也要踩踩^_^

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ你好,我刚才梦见那个刚刚甩了我的男人,我去他的城市找他,晚上的时候他告诉我他有很多的事要做,让我在一个地方等他,他出去是找他的一个女同学,后来他打电话过来说还有工作的事要做,就是不回来陪我,我很伤心就吓醒了

LZ帮我解解吧,谢谢

新浪微博达人勋

Post by hankai
嘻嘻!!!越来越爱你啦~!大师~~~
我也越来越爱你

新浪微博达人勋

Post by hyacinth
这里也要踩踩^_^
猛烈地踩~~

新浪微博达人勋

Post by 和爱说再见
LZ你好,我刚才梦见那个刚刚甩了我的男人,我去他的城市找他,晚上的时候他告诉我他有很多的事要做,让我在一个地方等他,他出去是找他的一个女同学,后来他打电话过来说还有工作的事要做,就是不回来陪我,我很伤心就吓醒了

LZ帮我解解吧,谢谢

谈话是人与人之间的信息交流,通常表示着吉凶。
  梦见和过去的情人交谈,意味着两人之间存在隔阂,不会结为夫妻,更不会过上幸福的生活。

在梦境中你重新对你过去的男友吐露心声。----你的潜意识告诉你,你即将会重蹈覆辙。又有一个男人会令你倾心,但是你为了得到他的爱情,不得不忍受他的沾花惹草。赶快刹车!离开他吧!

新浪微博达人勋

UPUPUP~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

早安MM~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

[color="Magenta"]日思夜想,昨晚梦见我被第一志愿大学录取了,马上打电话回家报喜~~~hoho

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDD~~~~