QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: CHY之R***Я

占星奇缘 【发布】日日一卦堂之——梦境解疑馆——化险为夷!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】日日一卦堂之——梦境解疑馆——化险为夷!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by hankai
嘻嘻很好啊~!又想我了吧!哈哈\

因为家里的网络有点问题~!!!

有时能上有时不能~~~气死我啦~!!!! ~~
想啊想啊,我家的网络也是有问题的。

新浪微博达人勋

Post by yvon du
谢谢JJ,一天内,你帮我顶了两次啊~~太感动了

新浪微博达人勋

下面是HEHE的~~

新浪微博达人勋

大概是我和我的朋友去一个有塔有湖的地方玩,然后有一个人从他上往湖里面跳~~~然后就切到另外一个梦里面去了~~~接着是突然有个人给我说,一个女生死了,死因是她的直肠被塞进了很多烟头,中毒而死的,而且梦里面的那个人给我说的时候还有个名字,但是我从来没有听说过~~~~

新浪微博达人勋

Post by CHY之R***Я
大概是我和我的朋友去一个有塔有湖的地方玩,然后有一个人从他上往湖里面跳~~~然后就切到另外一个梦里面去了~~~接着是突然有个人给我说,一个女生死了,死因是她的直肠被塞进了很多烟头,中毒而死的,而且梦里面的那个人给我说的时候还有个名字,但是我从来没有听说过~~~~

塔:
男子梦见塔,能高升。未婚男子梦见塔,未婚妻是一位靡颜腻理,身体健康,品行端正的姑娘。

湖:
男人梦见有很多水的湖泊,家畜增多。梦见浅湖,灾祸会临头。梦见深湖,能战胜敌人。离开家的人梦见蓄满水的湖,发财,会凯旋。

梦见沉入湖里,意味着受损和生病。那位梦里的朋友……要提醒他注意。不知道你认识不认识。

直肠:-肚子
梦见肚子有问题,灾祸要临头——那女的你不知道?恩,和你关系不大。
第二个梦里,你始终是局外人。

烟头:
本来吸烟好运来
  烟总是要往上飘,代表着职位的提升。
  梦见自己吸烟,就意味着可能得到提升。

但是烟头是……弃物,因此,那个女的是因为某种或者某方面被遗弃,淘汰而产生了灾难。
和你还是米关系……

明白了?

新浪微博达人勋

恩,为什么我做的梦总是跟我没关系呀~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

不是还是谢谢睿睿姐~~~~~~~

新浪微博达人勋

另外,能不能把我的梦删了,光留下解释阿~~~~我做的梦我以后写剧本的话可能要用~~~哈哈哈哈哈~~~万一被人抄袭了~~~就不好了~~~~哈哈哈哈~~~~

新浪微博达人勋

再次感谢睿睿姐~~~~~

新浪微博达人勋

鞠躬~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

大师啊,偶的在25页,估计你没有看到
我copy一下给你看哦
大师啊,我又来捣乱了
昨晚梦见好像在一个游乐场之类的地方,我还有很多小朋友当然还有与我年纪相当的人,然后好像是其中的一员因为保护这些小朋友牺牲了,当然我没有看到他牺牲,只是听到消息。大家都很伤心
这代表什么呢?
等你的好消息哦

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
再次感谢睿睿姐~~~~~
这么客气啊~~
直肠前两个是和你有关系!

新浪微博达人勋

Post by 可人
大师啊,偶的在25页,估计你没有看到
我copy一下给你看哦
大师啊,我又来捣乱了
昨晚梦见好像在一个游乐场之类的地方,我还有很多小朋友当然还有与我年纪相当的人,然后好像是其中的一员因为保护这些小朋友牺牲了,当然我没有看到他牺牲,只是听到消息。大家都很伤心
这代表什么呢?
等你的好消息哦
对不起,可能米看到哦~
这两天忙减肥……饿得眼神不大好了……