QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

占星奇缘 【发布】日日一卦堂之——梦境解疑馆——化险为夷!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by mumuEmilie
[color="RoyalBlue"]我来了~~~

离开巴黎前一晚竟做了不少梦 两个大梦 然后很多小梦~

第一个大梦不记得了 只记得又是关于妈妈的 梦里最后我大声的哭了 可因为鼻塞住了就醒了 眼里含着泪~

第二个梦也是关于亲人的 只记得是最后是发现亲人都回来了 就是少了我妹(其实我没有亲妹妹这里面我的妹妹是有个英文名的 )然后我又大哭起来 醒了

然后再睡再梦些其他的...

母亲主寿  母亲是自己生命的源头,象征着自己的寿命。  梦见在世的母亲,意味着灾祸临头,可能会因疾病而失去健康。  

梦见为亲友有损失悲恸万分,生活会幸福愉快。

你生活不错,但是要注意身体健康就好了……多多保重!

新浪微博达人勋

下面是KV的梦

新浪微博达人勋

“我昨天梦见杀老鼠了。。。出血了。。。帮解梦吧~~~”——KV

新浪微博达人勋

梦见老鼠,会树敌过多。

梦见抓捕老鼠,会交上不诚实的朋友,会遭到敌人的阴谋暗算。
  梦见死老鼠,要交好运。

你说的出血,是你出血还是杀了它看到血?

梦见血,你有财富继承。
梦见受损,预示着失败。

新浪微博达人勋

Post by CHY之R***Я
母亲主寿  母亲是自己生命的源头,象征着自己的寿命。  梦见在世的母亲,意味着灾祸临头,可能会因疾病而失去健康。  

梦见为亲友有损失悲恸万分,生活会幸福愉快。

你生活不错,但是要注意身体健康就好了……多多保重!

[color="RoyalBlue"]哎  真TMD准啊~我昨天就是不小心把头顶撞破了个口 流血啊~

然后之前不是老是梦的东西说破财么~ 这个月花大了 白白流走了100多大欧 很无辜的流走拉

新浪微博达人勋

想你啦~大师~嘻嘻~!

新浪微博达人勋

早早早早早

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

昨天晚上做了一个梦,梦见在一陌生的地方,一个人在桥上走,看见一架飞机着火坠到桥边河里,我赶紧过了桥问人这是什么地方,然后打电话报警。 等了好久,来了好多人,过路围观的和来处理事情的一些当兵的吧。他们抽干了河水,飞机露出来了,飞机上只有一个驾驶员,已经死了。 后来我就醒了。
不知道这个梦有没有什么意思? 我最近在开始学车,是不是我对自己没有信心才梦到这个 ?

新浪微博达人勋

有一个好多年以前做的梦,可能有十年了。 但是到现在我还记得,因为梦境特别清晰,也有点可怕。我梦见晚上自己在一个象是古代的房间里睡觉,突然有个穿着一身白衣,但沾满了血斑的女鬼魂来到床边站着,只是没有靠得特别近。仔细一看居然她长得和自己一模一样,她说她是我自己死了以后的魂,来提醒我一些事。叮嘱我千万不要去北方。之后就走了。  后来我梦到自己一下子到了一个在北方的马场里头,好多马,都失控了,群马乱奔,我在里面不知道往那里跑才可以逃出去,有点害怕,后来就吓醒了。

这梦好多年了都一直记得,每次往北走得时候我心里都有点怪怪的, 请楼主有空的话给我一起看看怎么回事吧。谢谢了

新浪微博达人勋

超超超强帖子~~~~~~~~
应该置顶的说~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

支持一下啊

新浪微博达人勋

[color="RoyalBlue"]跟随表哥足迹~

支持支持~~~