QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

占星奇缘 【发布】日日一卦堂之——梦境解疑馆——化险为夷!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【发布】日日一卦堂之——解梦

日日一卦堂 开张啦~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【发布】日日一卦堂之——解梦——化险为夷!

就他吧

新浪微博达人勋

家人,经常会梦到。

新浪微博达人勋

我不是测字哦~汗一个

新浪微博达人勋

Post by 通心粉
家人,经常会梦到。

请说具体一些,家人怎么,在做什么?

新浪微博达人勋

请教,经常梦到海啸,水漫金山的情景,摩天大楼倒塌,或者电梯失灵一直上升心里害怕随时随地会成为自由落体。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

梦到自己和法国人将中文

新浪微博达人勋

梦见前男友和我的邻居要结婚了,我在梦里伤心得很,希望他能回头,可他说他喜欢她。结果,在他结婚那天,爸爸妈妈陪我到外面去住了,他们不停的安慰我,对我非常的包容。可不知道怎么那个女的知道有我存在,因为人在国外的关系才分的手,所以不同意嫁了。我记得我还蛮生气的,觉得她很矫情。说来奇怪,我和前男友分手已经2年了,现在没什么了,不知道怎么还会做这样的梦。

新浪微博达人勋

海啸,水漫金山:梦见水灾,要来钱。梦见罕见的水灾,会遭敌人反击。已婚女子梦见水灾,要忍受子宫疾病的折磨。男性老年人梦见水灾,会平静离开人世。未婚姑娘梦见发生水灾,父母会同意她与心上人结婚

新浪微博达人勋

我梦见我的头皮连着头发和我的脑袋脱离了,像个帽子一样套在脑袋上。每次我一动就怕它掉下来,还不停的摆正。来法国之后就做过两次这样的梦了。好奇怪,以前从来没做过,是不是有什么征兆阿?lz帮帮忙吧,谢谢了

新浪微博达人勋

婚礼主病亡

婚礼和葬礼常被人相提并论,中国人把它们称为“红白喜事”。当梦中出现了婚礼,它常常意味着葬礼。
  梦见

参加婚礼,亲友要去世。

男女青年梦见结婚,身体会有病。
  梦见和老头(老太太)结婚,会得到遗产。
  梦见

自己结婚,要生病或离开人世。

梦见自己成了主婚人会官运亨通。

梦见自己的恋人嫁给别人,则意味着婚事会因亲友的去世而耽搁。

但是这不是你的婚礼,因此涉及到的不是你家的人。对于你而言:
在梦境中你重新对你过去的男友吐露心声。----你的潜意识告诉你,你即将会重蹈覆辙。又有一个男人会令你倾心,但是你为了得到他的爱情,不得不忍受他的沾花惹草。赶快刹车!你的新欢并不是你的撒气桶,你不能把过去的错误怪罪在他身上,如果他不是你所爱的,就离开他吧!

新浪微博达人勋

和法国人说话:谈话见吉凶
  谈话是人与人之间的信息交流,通常表示着吉凶。
  梦见和情人交谈,意味着两人之间没有隔阂,会结为夫妻,过上幸福的生活。
  梦见和陌生人交谈,意味着自己说了不该说的话,会受到侮辱。
  梦见和死人交谈,意味着可以得到另一个世界的帮助,会财源广进,官运亨通。
  女人梦见与出门在外的丈夫交谈,意味着两人即将重逢,夫妇即将相见在喜庆的日子里。
  梦见与孕妇交谈,则是生女孩的预兆。
  梦见与满脸胡须的苦行僧或出家人交谈,是凶兆。
  梦见与猴子或其它动物交谈,不久会患神经病,有可能去世,或患重病。

新浪微博达人勋

大楼是男性的象征。
  梦见仰望高楼表示对男性的憧憬。
  梦见爬上高楼表示渴望有个情人。
  梦见从高楼顶楼向下看感到害怕,表示对性爱既期待又害怕。

高楼的倒塌~~呵呵

新浪微博达人勋

古代没有电梯哦~
楼梯顶替!:)

爬楼梯是一个过程,你爬楼梯是为了到另一个楼层或空间去。除非停电或者为了健康的理由,当有电梯可以坐的时候,大部份的人不会选择这么气喘吁吁的法子。相较于搭乘电梯的毫不费力,楼梯间每一阶的上下都得靠自己走出来。在梦中爬上楼梯,很像是力求上进的心情投射,走下楼梯,则可能是对自己不太顺利人生的反映。
  虽说「人往高处爬」,但你可能满身大汗地爬到梦的终点,临风一吹,才体悟到「高处不胜寒」的真谛;一面爬着楼梯,一面欣赏四周出现的景色,或许能够让你醒悟到过程比结果重要;梦里的楼梯有时甚至无限延伸,精疲力竭的你始终看不到目的地,这时或许你该考虑一下,上面的目的地,真的值得付出这么多努力吗?
  所以,梦见下楼梯也不见得全是坏事。有时你在梦中下楼梯,走着走着遇见好久不见的朋友,就在楼梯间热切地聊起天来。梦也许在说,放下了一些事情,你会找回更多值得纪念的事情;如果梦见被看不见的力量拉扯着滚下楼梯,到了底部却发现一片美景,这自然是「退一步海阔天空」的最佳写照了!
楼梯有上也有下,「上固欣然,下亦可喜」,这种说法虽然老套,但只要小心别扭伤脚,总还有更多的楼梯等着你去上上下下!