QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: CHY之R***Я

占星奇缘 【发布】日日一卦堂之——梦境解疑馆——化险为夷!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好啊  大师 我又来了
我梦见误了飞机  我已经赶到登记和行李托运处  前面有几个人排着队  我也只好排在后面  虽然时间有点赶 但应该还是来得及  可那两个服务小姐 一个好像是实习生 老是有问题在问旁边老一点的那个该如何如何处理  我排得很心急  眼看一分一分的过去 后来总算轮到我了 也是最后一个客人 那个实习的在把我的名字输入 然后又有什么去问老的那个 那人去不理不睬在忙手上的文件 忙好了 过来帮我看 说你要成的飞机已经停止登机 我快气晕了 就在柜台纠缠着那个老点的服务员 要求她赔偿 说都是因为她 本来应该是赶得及的 可他不怎么承认是她的错 不愿赔偿 我就一直跟着她 他到哪里我就跟到哪里 要求她尽快给我安排下一趟飞机作为赔偿 还跟她商量说 实在不行让我混在空姐里 只要能去我应去的那个城市就行。之来她给我安排了一间酒店的房间 让我先住着 就走开了 后来有人跟我说 这间房间的琐是坏的 关不上门 我试试还真是这样的 本来想出去走走 也因为行李在房间而不敢出去 。。。后来就不太清楚了

麻烦大师了!!!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

帮忙顶顶。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

顶。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

???????????????????????????????

新浪微博达人勋

太忙了!楼主不在了!

新浪微博达人勋

大师去哪里了?要不是路过我都快忘记大师还没有给我讲解呢?
帮顶顶先

新浪微博达人勋

Post by 可人
大师啊,好久不见
我凌晨的时候做梦梦见鬼呢,是穿鞋子的鬼,具体来说有鞋子,然后鬼出现了
好像是做梦拍电影,好像不是,反正鬼是穿白衣服的,被吓醒了当时就
真是不好意思,拖了这么久……
现在就给你算啊。

鬼怪主凶
  鬼怪代表着不好的事情,是凶兆。
  梦见鬼怪,会遇到危险。

梦见鬼在院内,忧愁散

未婚女子想见有人穿新鞋,梦中人会嫁给一位宽宏大量聪明能干的男子。

梦见干净的浅色的衣服,是好兆头。

就是说你身边的一个你不喜欢的人,或者对你构成威胁的人,他/她可能会有好运啊~~尤其是桃花运,和你厉害关系不大。

新浪微博达人勋

Post by maotrecky
好啊 大师 我又来了
我梦见误了飞机 我已经赶到登记和行李托运处 前面有几个人排着队 我也只好排在后面 虽然时间有点赶 但应该还是来得及 可那两个服务小姐 一个好像是实习生 老是有问题在问旁边老一点的那个该如何如何处理 我排得很心急 眼看一分一分的过去 后来总算轮到我了 也是最后一个客人 那个实习的在把我的名字输入 然后又有什么去问老的那个 那人去不理不睬在忙手上的文件 忙好了 过...

你的梦好长啊,慢慢看……先COPY过来。

我梦见误了飞机 我已经赶到登记和行李托运处 前面有几个人排着队 我也只好排在后面 虽然时间有点赶 但应该还是来得及 可那两个服务小姐 一个好像是实习生 老是有问题在问旁边老一点的那个该如何如何处理 我排得很心急 眼看一分一分的过去 后来总算轮到我了 也是最后一个客人 那个实习的在把我的名字输入 然后又有什么去问老的那个 那人去不理不睬在忙手上的文件 忙好了 过来帮我看 说你要成的飞机已经停止登机 我快气晕了 就在柜台纠缠着那个老点的服务员 要求她赔偿 说都是因为她 本来应该是赶得及的 可他不怎么承认是她的错 不愿赔偿 我就一直跟着她 他到哪里我就跟到哪里 要求她尽快给我安排下一趟飞机作为赔偿 还跟她商量说 实在不行让我混在空姐里 只要能去我应去的那个城市就行。之来她给我安排了一间酒店的房间 让我先住着 就走开了 后来有人跟我说 这间房间的琐是坏的 关不上门 我试试还真是这样的 本来想出去走走 也因为行李在房间而不敢出去 。。。

新浪微博达人勋

无论是旅行、迎送亲友,或者走投无路跑到车站或者机场,机场都不是会让人产生归属感的地方。当你仔细回想,就会发现,到机场去的主要目的,往往却是为了离开机场。
  你梦见的机场可能有很多种,像是会显得我们很渺小,万头钻动的机场,或是森林中安静得彷佛陷入昏睡的车站,无论是哪一种,对人们最重要的意义都是一个中继点,一个等待车开过来,带我们去其他地方的场所。所以,来到梦中的交通中转站,很可能暗示现实生活中,你正处在一个等待新阶段来临、或是准备出发变换环境的关键时期。
  注意你在梦中机场发生了什么事?那可能带有微妙的隐喻:望着时刻表却怎么样也找不到自己要坐的那班航班,可能在暗示你还找不到何去何从的方向;在机场中枯等似乎永远不会来的飞机,则可能是梦在提醒你,在如此关键的人生时刻,愚蠢的等待很可能会徒劳无功。
  梦中机场的建筑风格也值得留意,那可能在暗示你目前的心里状态或行事风格。身处现代化且乾净亮丽的机场,可能是在说你目前的心境或做法是明朗而有效率的;身处破旧而拥挤狭隘的机场,则可能在提醒你,目前的做法和心境都有点拘泥和放不开。
  当你梦见机场或车站,就像希望的种子,它暗示着未来还有转机。至于要不要搭上那班希望(当然也可能是灾难)的航班或列车,决定权完全在你。

新浪微博达人勋

梦见飞机,将要去旅行,很快会见到久别的亲友。但是梦见自己乘飞机旅行,作梦人的亲属或近亲会生病或死亡

梦见独自去旅行,晚年会很幸福。女人梦见一个人去旅行,会威信扫地。

人群主亲友
  天下的人都应该是兄弟姐妹,西方人常说,我们都是上帝的孩子。人群在梦中,就代表了亲友。
  梦见衣着光鲜的人群,意味着亲友将参加自己的婚礼,不久就会喜结良缘。
  梦见人群的衣着又脏又旧,则意味着亲友参加葬礼,自己的亲属将有人与世长辞。
在前面排队的人,是如何的人??这个你自己去对号入座吧~

你被阻挠坐飞机,但是最后好象还是成行了,就要和你朋友家人提醒一下,注意身体健康就好,也不需要多虑了。如果你梦到的人群都是不怎么样的,衣服都比较邋遢等等,就一定要提醒家人好友注意身体了。这两个关键点都直接指向健康问题,不得不提醒注意啊。
你将来还是很幸福的,只是就是要目前注意自己的言谈举止,不然对你前途,尤其职业前途有影响。说到职业,你的梦中也有另一个指向。除了在上一楼中指出的飞机这样的中转站的隐语以外,还有一个模仿的问题也是直接指向你的职业问题。

模仿主职位  
模仿是扮演别人,意味着不安于现状,代表职位的升降。  
你要模仿的是空中小姐,那是一个常在上升飞翔中的人物角色或者职位,这代表,你对目前不满足,渴望能有一个更适合自己尤其在地位,钱财和个人发挥空间能更上一层的职位。
另外,你和机场人员发生是非辩论也是关于你的职业问题。

梦见自己和别人辩论,生活会发生变化,不管怎样,会声威大震。
梦见辩论失败,预示树敌太多。梦见辩论赢了,会结交许多新朋友。
因此,在职业方面,你应该是很顾虑的,而且正在希望有新突破的关口,但是不要太急,不然对你自己不利。

中间人是朋友
  中间人负责调解纠纷,象征着朋友。  
    梦见和中间人交谈,则意味着得到朋友的帮助,获得职位上的升迁。
  梦见和中间人争吵,则意味着和敌人长期较量。

机场的职员,其实就是中间人,是连接客户和航空公司的中间人,你应该多多和你的朋友交流,你在梦里和他们吵架,其实就是说明你这个职业关卡还是需要时间去解决,另外,千万要记得,你要多听朋友的,人家比你更了解你,机场职员建议你模仿空姐吧,就是别人早把你给一目了然啦~知道,你想要什么,可是人家不也是告诉你了吗,目前,航班找不到,而你还是急,一定要搭……
关键,时间!!不要急。OK?

新浪微博达人勋

接着是一些零星的问题了。

梦见与陌生人吵架或打架,是吉兆,将会有朋友邀请自己参加聚会。

梦见对别人发怒,会与他建立友谊。

谈话见吉凶
  谈话是人与人之间的信息交流,通常表示着吉凶。

梦见和陌生人交谈,意味着自己说了不该说的话,会受到侮辱。注意这条,还是预示希望你要冷静,需要花时间来考虑你的将来,不然你就会有失误的地方,参考前面女人单独旅行那条。也是说会威信扫地不是吗?

毁约是福
  人们都知道计划赶不上变化,许下诺言不一定能实现,而且你之所以会许诺,往往是因为对方对你缺乏信任。所以在梦中,许诺是一种不祥之兆,毁约反而是福。  

梦见自己被别人毁约,意味着幸福的来临。好运来的时候真是挡也挡不住啊。

不急的吧,过了时间,自然好运会来的。

梦见旅馆会遭破财。  
梦见住旅馆,要出国旅行
对应梦到飞机那条。)

梦见行李太多,十分不方便,一生会遇到许多难以解决的问题
梦见在火车站或者机场托运行李,开销会增加。
梦见行李,预示要去国外工作

或许,你真的要去别的国家参加工作呢,这或许就是一个转机?在旅馆里,等待一班适合你的航班!

OK,结束。

新浪微博达人勋

谢谢YVON姐和HANKAI帮我顶,我真的被我的论文搞得头大啊~
明天要上课,不营业!