QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: CHY之R***Я

占星奇缘 【发布】日日一卦堂之——梦境解疑馆——化险为夷!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还顶,大师快来,等着呢

新浪微博达人勋

学期快结束了、大师忙交报告没空上啊!代顶

新浪微博达人勋

我再D~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

谢谢大师. 我之前也觉得会是个好的征兆, 可是这一个多月看,我很倒霉,财运非常的不佳,有什么方法可以化解吗?先谢谢了!
Post by CHY之R***Я
海龟主幸福
  海龟是幸福吉祥的象征。
  梦见海龟,夫妻生活会和谐幸福。
  已婚[url="http://action.vogate.com/click/click.php?ads_id=860&site_id=6235007045037107&click=1&url=http%3A//www.tida.sh.cn/ad_act_news/20061124_a...

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

期待大师快快归来啊

新浪微博达人勋

忙!忙!忙

新浪微博达人勋

大师啊。我哭

新浪微博达人勋

大师不在、别哭、再忍忍!

新浪微博达人勋

昨天晚上又作了奇怪的梦,梦到在一个很遥远的像城堡一样的城市附近,一艘停在附近的运油轮上工作。我妈妈来看我,还很担心我在那边工作的安全。妈妈还跟我船上另外一个女长官说话,说我在那边工作比较危险。 后来梦境一下跳到城堡里,自己好变成了男性,像个骑士一样。: 城堡里开始到处着火,不知道是战争还是动乱, 城堡主受了重伤快要死了,他给我塞了一沓钱,要我用炸药把整个城堡炸了。 我听了他的话,用他给准备好的炸药,炸了城堡。然后自己骑着马跑了。 跑了一段路以后看见一个很漂亮的花园,有一对童男童女在玩耍,他们非常天真可爱,是一户很有钱家庭的小孩,还是亲戚的小孩。于是我留在花园里做了花匠。 十年后,小男孩和女孩长大了 ,他们举行婚礼。我也被邀请参加了。

之后梦境一下跳到一个监狱里面。里面都是男的囚犯,我是拿钥匙的其中一个管囚。这时候我好像又变回女的了。 我还梦见,我看见另外的管囚喝醉了酒,躺在地上不动。于是我们赶紧想把另一个分别监禁开的囚犯放了,这个人好像是跟原来那个城堡有关系的。可是这个人不太领情,不是很愿意走。 这时候监狱里其他人开始大声高谈阔论,其中还有一个人声称自己是以前城堡的三王子。  我怕被外面的发现越狱,准备到各楼梯口看看那个地方逃比较方便。这时候忽然从每个出口涌进来黑色的滚滚浓烟, 没有地方可以逃,我很害怕。之后就吓醒了。 :

新浪微博达人勋

再忍忍!

新浪微博达人勋

ls的,大家等的都很辛苦哦

新浪微博达人勋

没辨法!都掉到第三页了

新浪微博达人勋

谢谢YVON姐每天帮我顶。我实在忙。
我可能6月还能抽空来给大家算算,现在到月底实在没有一点时间。
我31日有一场重要的考试,希望大家能体谅,因此到这个月底前,我只能暂时不营业了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

团子~~~