QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: CHY之R***Я

占星奇缘 【发布】日日一卦堂之——梦境解疑馆——化险为夷!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by CHY之R***Я
真是不好意思,拖了这么久……
现在就给你算啊。

鬼怪主凶

鬼怪代表着不好的事情,是凶兆。
  梦见鬼怪,会遇到危险。

梦见鬼在院内,忧愁散

未婚女子想见有人穿新鞋,梦中人会嫁给一位...

谢谢大师,不过我梦到的不是新鞋应该,因为看到鞋子的时候就知道是那个鬼的,而且是女鬼,所以鞋子应该是旧的
论文写什么的啊?不是谈论这些的吧,呵呵

新浪微博达人勋

lz真热心啊,收到你的悄悄话了,我给了你回复。麻烦你帮看看吧。谢谢!

新浪微博达人勋

真太谢谢搂住了 帮我解答了这么多

新浪微博达人勋

Post by 可人
谢谢大师,不过我梦到的不是新鞋应该,因为看到鞋子的时候就知道是那个鬼的,而且是女鬼,所以鞋子应该是旧的
论文写什么的啊?不是谈论这些的吧,呵呵

首先,鬼是一样性质的,和男女区别不大。但如果经常有女鬼或者女人出现在梦里,那以为,你的心里一定是有郁闷的地方,有痛苦的事情,有情感或交流的渴望。就心理学上说白色象征纯洁高贵,但是当白色和鬼结合起来时,代表的是缺乏力量和生命力,代表苍白无力。白衣象征着血液流干后的苍白感。在这里,血是爱和情感的象征,当一个人的爱和情感没有了之后,她就变得苍白了。梦中这种女鬼往往是单独出现的,很孤独。因为抑郁的一个本质特点就是孤独。

你的情绪和心情可能比较压抑,也没有太多人交流,可能最近会因为你的孤独的情绪,你会有一些困难出现。

其次,鞋子的问题,说实在的,旧,表示结过婚。或者表示该倒霉了。
我看错了,不好意思。应该是不好的消息……我觉得结婚应该是不可能的,那唯一的可能就是可能你会面临困境。

关键,你需要有朋友交流,并且适当出去散心,好心情,自然而然,你好运就来了……

新浪微博达人勋

Post by maotrecky
真太谢谢搂住了 帮我解答了这么多
不客气。

新浪微博达人勋

DODO去~~

新浪微博达人勋

我又来了,这个梦刚做完,有点像放电影一样,梦里面有个男主角然后我和另外一个女生,我们好像都认识的,然后男生很犹豫(突然见好像我又变成那个男生了,感觉他很犹豫在我们2个之间,闪过很多我很搞笑的镜头),然后梦到跟家人一起去玩(好像是出海),看到大海,还看到了成群的鲨鱼,和一种会飞的鱼,这时候呢,男主角是和我们一起的,后来难得不见了,另一个女生却突然出现说要拿什么东西去换他.....好像还有下集预告哦.......然后我就醒了.
这种梦有什么象征意义么,没就算了.

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

刚看了大师的解释,说得是很对,因为进来心情真的是不稳定,虽然拼命要自己高兴起来,但是还是不行
只能尝试着自己调整情绪,这段时间最郁闷的就是没有说话的人,本来的好朋友近来就想着吵架,而且我觉得真正需要她的时候其实从来不在我身边。而酒肉朋友我不喜欢,所以我想放弃。
觉得人往高处走,水往地处流。所以人想进步就一定要结交好的朋友,上进的朋友,但是真的一个人在国外觉得是很孤单的。可能也是我这人比较闭塞和多疑吧,谢谢lz大师再

新浪微博达人勋

还有早上做的梦
我梦见是在学校里,确切的说应该是学校,因为周围都是原来的同学,而且大部分是高中的,梦里却有暗示是大学,校园环境却是原来妈妈工作的地方没有改变之前(我在教室的隔壁住过一段时间,平房,原来国内那种一排一排的平房,估计lz应该见过的,每排房子之间有一段空地,基本就是后面平房的小院,有什么水管或者一些小储藏室之类的。后面是菜园。括号内的是我对教室环境的描述,不见得是梦里见到的,因为那个地方我很熟悉,当时父母离异,我和妈妈住在那里)。然后还梦到去厕所,我和表弟,也是原来那种公用厕所,厕所一般脏,还有一种橙色的液体,里面有那种觉得应该是蛐,但是很小,好像还有很细的腿,我快结束的时候有两个女孩进去了好像,之后好像来了几个人进去,还有男人,心里当时想的却是国外男女厕所不分他们不知道,但是实际都是中国人。我梦见自己裤子提上了但是好像没有擦屁股,所以提着裤子擦了一下,因为有异性会别扭,之后就出去和等我的表弟去教室了。路上就是我父亲原来住的房子,我好像故意不去看,屋子后面几个大妈躺在躺椅上休息,碰到一个原来的父亲的同事,我笑笑叫了叔叔,然后他笑笑却和我表弟说话去了,然后发现是他要我表弟帮忙抬一个铁骨架的很大的东西,像是床之类的,但是好像又不是,很大,只是铁架子。然后我等表弟。之后就梦见在教室里面,同学们都已经写得差不多了作文,好像命题是写母亲的,我当时心里想妈妈这么多年真的是爱我,我有好多东西要写,但是我好像前段时间贪玩,只有最后时间去完成这篇作文了,命题还分3个部分,我已经酝酿好了第一部分写我的反叛期,之后写我知道了为人母亲的辛苦之类的,要求还要有插图,比较专业些的插图(我是学建筑的,但是我手头功夫很差,但是梦里觉得别人的插图都是水平不高的,自己很有信心可以达标,但是平时很头疼画图)。同学们里有很多人我都不认识,好像年纪还都不小了,其中有两个高中同学,一个是当年学习超认真的,她已经做好了当然,我问她要多久写,他说每个部分最少要一页半,我当时就想,我有很多话要写,没有问题的,还在算一页半大概需要一个多小时写,3部分要多久写,然后加上不知道特殊情况,大概需要几小时之类的。另外那个同学也是刚刚做好,画的图觉得不怎么样。两个同学都是女生。那时候大家就都在门外了,有的在画图,反正都在做最后准备,但是我还没有开始。后来就醒了。ps,我近来刚得知梦里的表弟周二老婆生了宝宝,是我从小最亲的表弟。
梦不长,但是梦里好像很多东西都太熟悉了,而且记忆也比较清楚,所以麻烦大师了。

新浪微博达人勋

[color="DarkOrchid"]挖  ls的mm梦见这么多 还记得这么清楚啊~~~

偶就记得  梦见偶收到大学录取通知书了~~~偶是笑醒的...........

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顶一下,让lz看到我的梦好给我解释

新浪微博达人勋