QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

占星奇缘 【发布】日日一卦堂之——梦境解疑馆——化险为夷!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by YY2004
昨天晚上做了一个梦,梦见在一陌生的地方,一个人在桥上走,看见一架飞机着火坠到桥边河里,我赶紧过了桥问人这是什么地方,然后打电话报警。 等了好久,来了好多人,过路围观的和来处理事情的一些当兵的吧。他们抽干了河水,飞机露出来了,飞机上只有一个驾驶员,已经死了。 后来我就醒了。
不知道这个梦有没有什么意思? 我最近在开始学车,是不是我对自己没有信心才梦到这个 ? :confused...

桥是成功
  桥连接两岸,象征着通过努力获得成功。
  梦见过桥,意味经过艰苦的努力,能赢得功,千万不要半途而废。

梦见飞机,将要去旅行,很快会见到久别的亲友。但是梦到飞机坠落。
梦见掉进水里,生意会亏损。

梦见河流意味着幸福、富有。女人梦见河流,会接到父母的邀请回娘家。 梦见过河,一切顺心如意,捷报频传。
但是后来,为了那飞机,河水被抽干。
梦见干涸的河,会受到损失。

梦见陌生人去世,生意会出现好转,赚大钱。

总结——
你问驾照的问题,你应该可以拿到的。
不过你需要经过努力,困难还是很多的…… 期间问题多多,你要有一定的思想准备啊。不过最后的结局还是好的。
你的梦境就是如此反复,看似好,却忽然回转跌落,因此,还是不要看表象,可能你努力了,但是会有意外问题出现,关键是要作好接受困难的思想准备。
结局就会好。

新浪微博达人勋

Post by CHY之R***Я
桥是成功
  桥连接两岸,象征着通过努力获得成功。
  梦见过桥,意味经过艰苦的努力,能[url="http://action.vogate.com/click/click.php?ads_id=413&site_id=6235007045037107&click=1&url=http%3A//www.sony.com....

谢谢楼主,你真好。我会努力的

新浪微博达人勋

Post by YY2004
有一个好多年以前做的梦,可能有十年了。 但是到现在我还记得,因为梦境特别清晰,也有点可怕。我梦见晚上自己在一个象是古代的房间里睡觉,突然有个穿着一身白衣,但沾满了血斑的女鬼魂来到床边站着,只是没有靠得特别近。仔细一看居然她长得和自己一模一样,她说她是我自己死了以后的魂,来提醒我一些事。叮嘱我千万不要去北方。之后就走了。 后来我梦到自己一下子到了一个在北方的马场里头,好多马,...

躺在床上
梦见自己躺在床上没有入睡,就意味着要生病,需要注意身体。
梦见躺在床铺上,是痛苦和危险的先兆。

睡觉有灾
  梦见自己睡觉或进入梦乡,就意味着灾难在自己不防备的时候,悄然降临。需要提前有所准备,免得事到临头手忙脚乱,是不祥之兆,灾难会降临。

梦见自己的睡眠被打扰,意味着事业上的困难会出现转机,所从事的事业有发展。

梦见别人的床铺或衣服有斑,仇人会被自己征服,并向自己求饶。

梦见自己变成鬼可能为运势好转或财运到来的预兆。

梦见和死人交谈,意味着可以得到另一个世界的帮助,会财源广进,官运亨通。
与你说不要去北方,看来是在帮助你。希望你听这样的建议。不过具体的,还是要看你的八字生肖等等,综合,才能找到适合你发展的方向。

梦到马,象征幸运。 会因外来的因素而发生令人幸喜的事。

梦见有很多马,会成为百万富翁。

梦见群马奔统百凶解。

总结——
你要注意健康,可能你现在正在为某事烦恼,甚至担心将来,因此,你以后的灵魂就出现,她对你是善意的提醒,给你带来一种转机。你所担心的事情会过去。尤其在财富上,你将有大发展。

新浪微博达人勋

~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

最近梦挺复杂的。不过掉好多牙,这是什么啊。给我算算吧。回头我配付假牙备着

新浪微博达人勋

Post by 西路夜想曲
最近梦挺复杂的。不过掉好多牙,这是什么啊。给我算算吧。回头我配付假牙备着
梦见自己的牙齿脱落,会与人发生争吵。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by CHY之R***Я
梦见自己的牙齿脱落,会与人发生争吵。
有点。不过是别人吵我。我脾气比较好,发火一般神呼吸一下就闪了,等大家冷静再回来。

新浪微博达人勋

梦见夜晚仰望天空有一轮圆月,月亮不是很高,旁边还有一个投影是海市蜃楼,内容是大海,那种蓝绿色的海很漂亮。

新浪微博达人勋

Post by 海水正蓝
梦见夜晚仰望天空有一轮圆月,月亮不是很高,旁边还有一个投影是海市蜃楼,内容是大海,那种蓝绿色的海很漂亮。

梦见月亮,一切会顺心如意。梦见圆月,要发财,得贵子。孕妇梦见满月,会生一个漂亮的男孩子。病人梦见满月,身体很快会康复。

梦境中的海市蜃楼,前途比较光明。外在的机遇比较好。

男人梦见海洋,不久会有令人振奋的消息。女人梦见海洋,随着家里人的增长,肩上的担子也会越来越沉重。

不过,也要小心,这个机遇或者前途是不是长久。因为毕竟是海市蜃楼。

总之,这是好梦~恭喜啊!

新浪微博达人勋

哇,不错啊,谢谢楼主,辛苦了。

新浪微博达人勋

不客气~给我点SW吧~

新浪微博达人勋

我梦到好多东西,不过现在都忘了,等想起来了再来说‘

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋