QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

占星奇缘 【发布】日日一卦堂之——梦境解疑馆——化险为夷!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】日日一卦堂之——梦境解疑馆——化险为夷!

Post by CHY之R***Я
这么客气啊~~
直肠前两个是和你有关系!
嘿嘿,那谢你吉言拉~~~

新浪微博达人勋

昨晚梦见好像在一个游乐场之类的地方,我还有很多小朋友当然还有与我年纪相当的人,然后好像是其中的一员因为保护这些小朋友牺牲了,当然我没有看到他牺牲,只是听到消息。大家都很伤心
这代表什么呢?

梦见陌生人去世,生意会出现好转,赚大钱。

好梦啊!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大师,还是吃点东西吧,哈哈
就给我一好梦啊,哈哈

新浪微博达人勋

看明白了,原来我要有钱啊?
不过现在看来,我是想钱差不多,哈哈

新浪微博达人勋

等你有钱了,给点战斗币我哦~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

了起床哦……………

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

....出国前,梦过2次100张人皮,但是这2次之间的时间间隔是很长的.
梦里的场景是现代,有人在后面追我,放眼望去,每棵树上都挂着一个人皮,我就是那最后一个.

同学说我上辈子有情债,所以这辈子我永远也碰不到我真爱的人,是这样吗?

新浪微博达人勋

Post by mora
....出国前,梦过2次100张人皮,但是这2次之间的时间间隔是很长的.
梦里的场景是现代,有人在后面追我,放眼望去,每棵树上都挂着一个人皮,我就是那最后一个.

同学说我上辈子有情债,所以这辈子我永远也碰不到我真爱的人,是这样吗?

梦到追逐,这种梦通常由于极度的担忧或是现时生活遭遇挫折时所产生。

树主健康
  树笔直挺拔,象征着人的健康。
  梦见绿树,会身体强壮,增加人口。
  梦见枯树,会有灾祸降临,病魔缠身。
  梦见大片树林,意味着生活幸福富裕。

完整人皮是死人的象征。

梦见人死,仅仅是死人,那就是添寿。梦到自己死,是有凶。

综合,是你有难处,但是你的健康不会受到影响,但是你的生活会不是有挫折。

和你情感没有什么大问题。你在情感方便放心。:

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问一下,我梦见自己觉得头发太长就请人给我剪头发,但一直都剪不短,这代表什么意思呢?
如果大师不忙得话再给我讲讲梦到自己的爷爷突然死去是什么意思?因为梦见过两次比较担心!还有就是梦见自己抓鬼是吉是凶呢?是不是白天做的梦就是反梦呢?
谢谢!

新浪微博达人勋

谢谢姐姐~~

新浪微博达人勋

Post by nyx
请问一下,我梦见自己觉得头发太长就请人给我剪头发,但一直都剪不短,这代表什么意思呢?
如果大师不忙得话再给我讲讲梦到自己的爷爷突然死去是什么意思?因为梦见过两次比较担心!还有就是梦见自己抓鬼是吉是凶呢?是不是白天做的梦就是反梦呢?
谢谢!
先回答是不是反梦:一般来说梦是心理状况的反映。反梦是有可能的。但是不是绝对。要看你梦到的事物。有些是反的。相对说,这和什么时候做的梦,没有太大的直接的联系,反梦的比例,比较高。
例如梦到自己死亡,其实就是自己添寿等……

梦见自己的头发长了,意味着得病受穷。梦见短头发,厄运是短期的。女人梦见自己的头发长了,夫妇恩爱,幸福长久。女人梦见掉头发、剪头发,是守寡的兆头。

你有没有男朋友或者丈夫啊?
如果有,那就是指你现在身边的男子,如果没有,就是将来会和你在一起的男子。

你可能在经济上有挫折,并且是长期的,梦里,你的头发并没有出现短发,因此,短期性危机不大,时间持续久,但是你们夫妻生活甜美,十分幸福,在你们的婚姻生活中,你的丈夫身边将有对你们的婚姻产生威胁的人,不过,不管如何她都没有办法得到他。你可以放心。

梦到自己的爷爷突然死去:
梦见亲友去世,去世的亲友会长寿。不用担心你爷爷哦~

梦见自己抓鬼:
鬼是仇人
  鬼代表着凶险和仇敌。梦见鬼,会遇到危险。
  梦见和鬼打斗,不吉祥,意味着仇人会给自己带来损失。

鬼怪主凶
  鬼怪代表着不好的事情,是凶兆。
  梦见鬼怪,会遇到危险。
  梦见向鬼怪进攻,则是吉兆,可以避免灾祸。
  梦见自己一见到鬼怪就跑,意味着敌人将被自己征服。

你应该是这红色的一条。因此是个好梦,最近你一切都过得不错啊!: