QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

占星奇缘 【发布】日日一卦堂之——梦境解疑馆——化险为夷!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】日日一卦堂之——梦境解疑馆——化险为夷!

[color="Magenta"]啊 你改名改名啦~~~还做斑竹啦!!!恭喜啊~~~

新浪微博达人勋

先顶顶
做了再说

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢大家帮我顶~MUMU一会给你解!

新浪微博达人勋

[color="Magenta"]ok~~~新官上任第一天还要工作  真是辛苦了~~~加油加油!!!

新浪微博达人勋

没有办法,老顾客很多~

新浪微博达人勋

[color="Magenta"]呵呵  人缘好嘛 生意好  慢慢来  不急哈~ ~~~

新浪微博达人勋

Post by mumuEmilie
日思夜想,昨晚梦见我被第一志愿大学录取了,马上打电话回家报喜~~~hoho

通知主运  
通知和通告虽然仅仅是一张纸,却往往能够改变人的生活
而且人们在生活中收到的通知,往往都是对平静生活的一种打扰。所以在梦中,它代表了不好的运气。  
但如果是MUMU这样梦见接到录取通知,这往往代表了学校的对你的考虑,意味着可能真的会被录取。  

其他的,例如梦见给别人通知,则是一种祥兆,意味着将被提升。  
老人梦见接到通知,则往往代表了灾病,需要更好地照顾自己。

新浪微博达人勋

哇~~~~
几天没来转,发现,你这里,好繁华阿~~~

新浪微博达人勋

你已经很久没有来啦~小杰!

新浪微博达人勋

Post by CHY之R***Я
你已经很久没有来啦~小杰!
恕罪恕罪阿,我最近好忙,在找工作申请学校准备毕业考试呢,我的那个帖子也好长时间没更新拉~~~~

等我忙完这段时间了,一定每天来报道阿~~~

新浪微博达人勋

梦见蛇了。。。怎么办?

新浪微博达人勋

Post by CHY之R***Я
通知主运  
通知和通告虽然仅仅是一张纸,却往往能够改变人的[URL="http://action.vogate.com/click/click.php?ads_id=845&site_id=6235007045037107&click=1&url=http%3A//www.dhc.net.cn/FreePresent/intr2.jsp%3Fad%3D1001&v=0&k=%u751F%u6D3B&s=http%3A//www.k366.com/jm/plus_xfbbs_jm_jm.asp%3Fid%3D483&rn=299...

[color="Magenta"]哈哈 太好了 呵呵 谢谢啦

新浪微博达人勋

Post by kok.cn
梦见蛇了。。。怎么办?
具体不知道你是梦到蛇什么了,蛇主凶,你自己最近小心行事就好。

新浪微博达人勋