QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

占星奇缘 【发布】日日一卦堂之——梦境解疑馆——化险为夷!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】日日一卦堂之——梦境解疑馆——化险为夷!

[color="Magenta"]谢谢lz 已给20ZDB 请笑纳~~~hoho

新浪微博达人勋

没事过来顶顶~

新浪微博达人勋

[color="Magenta"]终于想起昨晚梦啥了

好像这几天梦的都差不多

只记得一节
好像是站在山崖边(山腰) 看一张别人给我的字画 然后突然画被吹下山 我赶紧追 跑下山 又吹到水里

我最后才把它从里拣起  然后又回到原来的地方仔细看~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一个一个算哦~

新浪微博达人勋

[color="Magenta"]好的~~~你永远都是这里最勤劳的 小蜜蜂hoho

一会给你加SW ~~~

新浪微博达人勋

Post by mumuEmilie
谢谢lz 已给20ZDB 请笑纳~~~hoho
收到MUMU ~~~!

新浪微博达人勋

Post by 月亮
没事过来顶顶~
谢谢月亮~~

新浪微博达人勋

回来鸟,顶

新浪微博达人勋

Post by hankai
大师!昨天发了个梦!梦到自己已故的亲人,我爷爷,还有我的太婆!
还有我男朋友,他梦到我被流氓恐吓!
谢谢帮忙解答!

梦见与死人交谈,会扬名四海。梦见与已经死了的人进餐,会长寿。
梦见的人有危险,预示她会胜利。

你和你BF的梦都是好兆头哦~

新浪微博达人勋

Post by 非鸟
回来鸟,顶
谢谢非鸟~~

新浪微博达人勋

Post by mumuEmilie
终于想起昨晚梦啥了

好像这几天梦的都差不多

只记得一节
好像是站在山崖边(山腰) 看一张别人给我的字画 然后突然画被吹下山 我赶紧追 跑下山 又吹到水里

我最后才把它从里拣起 然后又回到原来的地方仔细看~~~

爬山是位置的升高,象征高升。
  梦见自己爬山,会得到提拔。
  梦见和朋友一起爬山,则意味着朋友的帮助能让自己高升。

下山者走下坡路
  山是由一沙一石累积而成,象征着人的名声需要日积月累,持之以恒的努力。
  梦见自己下山,则意味着要走下坡路,会失去自己辛苦积累的名声。

未婚女子梦见画,会成为老姑娘,嫁不出去。

MUMU,你最近有波折,还挺大。不过能走出去。
画是别人给你的,应该对你的影响不大。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

YVON MM,你要算什么呢?发EMAIL给我吧,如果你不会用悄悄话。
meisafish@gmail.com

新浪微博达人勋

暴风雨 将要来临了~~~ok 我已经做好了心理准备了!!!勇往前进~~~