QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: CHY之R***Я

占星奇缘 【发布】日日一卦堂之——梦境解疑馆——化险为夷!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】日日一卦堂之——梦境解疑馆——化险为夷!

Post by chy_jht
这个梦感觉是很寒哦~ 不过不一定紧张情节梦就是噩梦哦,也不一定是不吉利哦。算了就知道~

A。水。
因为不知道具体情况,你也是自己估计是不是河水,因此我把有可能的情况都写出来,你仔细回忆一下。

1。水淹——我不知道你到底是不是在水里
梦见自己被水淹,灾祸降临。
梦见快要被水淹死时获救,会在别人的帮助下,不同程度地减轻灾难。

2。是不是水灾
梦见水灾,要来钱。梦见罕见的水灾,会遭敌人反击。已婚女子梦见水灾,要忍受子宫疾病的折磨。未婚姑娘梦见发生水灾,父母会同...
谢谢你了lz,真是辛苦,这么多还重写,真是过意不去,谢谢,谢谢
偶还没有bf,呵呵
目前就是有两个问题,一是要补考,二是有时候觉得孤单,呵呵
谢谢你哦,我会努力的,希望马上过去
确实有时候想逃避,觉得很辛苦,但是不经历痛苦怎么知道什么是幸福,呵呵

新浪微博达人勋

DDDDDDDD~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ,前些日子我梦见被人追着在背上砍了十七八刀
最后被逼到墙角,背对砍我的人。。。
做梦的时候感觉自己一点都不害怕,反而挺兴奋
这什么兆啊~~~~~LZ~~~

新浪微博达人勋

thank you so much..................you are a lovely person,god bless you.....have a good weekend...

新浪微博达人勋

[color="Magenta"]yes  she is a lovely girl~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

DDDDDDDDD!!!

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

什么 啊???

新浪微博达人勋

这几天几乎每天都在做梦....

大前天, 梦到我同学收到他的成绩单

前天, 梦到我生小孩

昨天, 也做了梦, 但是早上被一个电话吵醒后就不记得了....

新浪微博达人勋

太阳不见了吗?

新浪微博达人勋

来拉,来拉,主要是昨天去做头去了,忙到晚上,困得不行~
大家原谅我哦~

新浪微博达人勋

谢谢大家支持我,给我鼓励~
听得心里好开心~

新浪微博达人勋

[color="Magenta"]昨晚2点半睡的 今早8点就醒了  真是奇迹~~~

昨晚梦见挺多东西的 ~

记不清顺序了  第一个场景好像是  我家被一个我认识的同龄男性盗窃了 ,当时我和我妈在家,见我认识就开门了,但见他拿刀就忍他拿东西,我还在他不注意的时候打电话给门卫,可惜门卫自己说自己的没理我~

第二个场景是 我和一老画家说请让我在你这画室画画吧~当时我们所处一半山腰,山脚下是大海,和他谈话中有一兵GG好像是我堂哥来找我,说什么好像xx杀人了要我去看,但当时我的记忆就是那人是我杀的,我显得很镇定说不去了。

第三个场面是  我去问一女兵事情(忘记什么事了),说到后来发生了点口角,我就生气的走了。

今天睡的时间很短 却梦了这么多 而且还差不多都记得~~~第一时间来找你了 ~~~麻烦LZ啦~