QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

占星奇缘 【发布】日日一卦堂之——梦境解疑馆——化险为夷!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】日日一卦堂之——梦境解疑馆——化险为夷!

好的MUMU,我今天把前几天的任务都要完成,记得要来看我的解梦哦~

新浪微博达人勋

Post by 四叶苜蓿草
LZ,前些日子我梦见被人追着在背上砍了十七八刀
最后被逼到墙角,背对砍我的人。。。
做梦的时候感觉自己一点都不害怕,反而挺兴奋
这什么兆啊~~~~~LZ~~~

被人追逐:

这种梦通常由于极度的担忧或是现时生活遭遇挫折时所产生。

砍:
表示惩罚。因此它可能是告诉你,你生活中的某种消极模式应得到改善。
  表示一种从过强的理性下获得自由的需要。所以应给直觉多一点空间。对那些书呆子型的人和太理性化而缺少感情色彩的人来说梦中被砍是一件值得祝贺的事情,你才会注意到你不仅仅拥有一个头,不仅仅是思想,你还有心,有感情,有肉体,有本能,有直觉,你会成为一个更全面的人,更完整的人。 在梦里,这种人被砍时,往往会感到放松、愉快。
例如有个女士梦见人们排着队去砍,她也被砍了,但是却并没有死,而且心情很好。我们可以推断这大概就是一个过于理性化的女人。
  所以,“死亡”和这个梦并没有什么关系。

新浪微博达人勋

Post by 月亮
这几天几乎每天都在做梦....

大前天, 梦到我同学收到他的成绩单

前天, 梦到我生小孩

昨天, 也做了梦, 但是早上被一个电话吵醒后就不记得了....

成绩单:

是考试的一种结果。
但是在你的梦里,结果确实他人的,只是反映出,你非常迫切想知道你周围某人的一些事情。

通常指的是最近在你的生活中,尤其是由于他,正面临了或他带给你一些想逃又跑不掉的困难或挑战;于是,你的梦境采取了过去你面对考试的经验,辗转地传达出你在生活中所面对的压力。并期盼这个答案或者结局。
  梦见自己的考试成绩比烂苹果更难堪时,谁也无法轻松起来;但是仔细想想梦中
参加考试的地点,过程与情绪;看看到底是谁和他一起参加考试,谁又是评分者或是主考官;你应该就能够了解整个压力的来源。
  也许你在这方面太在意他的看法,而失去自己的自信。一但你了解在现实生活中,究竟是谁拥有对他或者你们之间评评点点打分数的权力之后,你就更可以坦然选择烂苹果的成绩或是决心全力以赴
赢得金牌。

生孩子:孕妇+婴儿
梦见孕妇,未婚女性难觅到对象;就算结了婚,婚姻也会出现问题,例如争吵。
如果自己是孕妇要生产,说明就是在自己的感情中有问题的产生。
      1、如出现在孕妇的梦中则无象征意义。
  2、非孕妇的梦中可能表过潜意识中想要个孩子的愿望。
  3、代表梦者(无论男性、女性)自己的脆弱、或渴望爱。你心中这个受伤害的、自伶的部分应至少得到你的意识自我的爱,只有这样,你心中这个儿童部分才能成长,成熟。
  4、可以象征你的纯洁、无辜、真实的自我:即你真的样子,有别于你被各种外在环境。条件塑成的样子。
  5、象征你人格或你个人生活中一些新的发展。

新浪微博达人勋

Post by chy_jht
好的MUMU,我今天把前几天的任务都要完成,记得要来看我的解梦哦~

[color="Magenta"]ok 下午我去上课  今晚看也行~~~不急 呵呵

新浪微博达人勋

我正在给你解呢~

新浪微博达人勋

[color="Magenta"]我今天的比较复杂  对了  我昨天收到成绩单了 有点悬乎  但对于我的专业应该还是有希望的 我想进专业啊~~~

新浪微博达人勋

Post by mumuEmilie
[color="Magenta"]昨晚2点半睡的 今早8点就醒了 真是奇迹~~~

昨晚梦见挺多东西的 ~

记不清顺序了 第一个场景好像是 我家被一个我认识的同龄男性盗窃了 ,当时我和我妈在家,见我认识就开门了,但见他拿刀就忍他拿东西,我还在他不注意的时候打电话给门卫,可惜门卫自己说自己的没理我~

第二个场景是 我和一老画家说请让我在你这画室画画吧~当时我们所处一半山腰,山脚下是大海,和他谈话中有一兵GG好像是我堂哥来找我,说什么好像xx杀人了要我去看,但当时我的记忆就是那人是我杀的,我显得很镇定说不去了。

第三个场面是 我去问一女兵事情(忘记什么事了),说到...

~梦境一~

被一个我认识的同龄男性 盗窃:

梦见家事业生意都会发生好转。

盗窃主财
  盗窃是财产的转移,代表着钱财方面的得失。梦中的盗窃和现实不同,代表着一种因缘和定数。
  梦见家里被盗,意味着破财。
  女人梦见家里被盗,由于女人的钱财来自于丈夫,因此这意味着夫妻将会离异。

梦见与熟人发生争执或口角或冲突,将要受损。

大门:
梦见从敞开的大门进来,能控制商业市场。梦见关闭的大门,会遇到困难。门是你自己开的,因此,你的困难是你自己带来的,一定在自己经历后,你就可以掌控局面。

梦见正想进大门,但被门卫拦住,会有不顺心的。因此反解,门卫在梦里没有阻拦任何想进大门的人,因此,就一定能够顺心,但是也不要想靠别人,要靠自己。

见他拿刀:
梦见自己有危险,预示自己会胜利。

抢劫:
梦见强盗在抢劫,困难会受到冲击。梦见与强盗打斗,能交上忠实可靠的新朋友。

MUMU,你现在还会有破财的迹象,并且你在不久会有某些损失,例如钱财一定要管好!!!不要太信任周围的人,但是不用慌张,不是大损失,小小CASE而已,一旦经历或者你预防好了,那就在生活学业或者工作方面都有一个小发展~:

~梦境二~

绘画:
梦见为朋友绘画,困难时刻会得到别人的帮助。梦见给画家绘画,收入会增加。梦见画森林或花园,能名扬天下。

爬山者高升
  爬山是位置的升高,象征高升。
  梦见自己爬山,会得到提拔。
  梦见和朋友一起爬山,则意味着朋友的帮助能让自己高升。

在梦里,你并没有爬山,只是在山腰的朋友的画室。就意味,你已经努力了一半了,继续要努力,不要就此停留,虽然你会得到你朋友的帮助,也有一定成就,但是还是要继续哦~

海:
女人梦见海洋,随着家里人的增长,肩上的担子也会越来越沉重。梦见自己站在海岸上,生活会有不幸。学生梦见站在海岸上,考试会不及格。

但是你并不在海洋边上,你已经在山腰,只是还是能看到海洋!切记莫回头,你已经曾经受到过磨砺。恭喜!你已经摆脱了。只是你还有要继续下去!前面就只是小困难而已,不用担心,谁没有小困境呢?
士兵:
梦见士兵,意味着一生要靠出卖苦力维生。女人梦见士兵,会对一直未能生育,忧心如焚。少女梦见士兵,因找不到称心如意的男友,迟迟未能出嫁。

杀人:——不知道你杀了谁,就都写出来给你看看吧~
梦见杀人,仇人太多。梦见自己杀害了仇人,仇人的力量会加强。梦见自己杀害了亲人,能继承遗产。梦见控告自己犯了杀人罪,会扬名天下。

士兵和杀人意味你希望自己的成功,但是又很焦虑,对于感情方面,我觉得可能你的潜意识还是很盼望的,但是你似乎更注意自己的周围。对了,你的周围有帮你的人,还有要害你的人,把握分寸,保持距离,要和别人交往后交心才能下定义。不是人人是仇人,还是要敞开心怀的。因为那里一定会出现你的贵人。

目前,你的钱财也有些漏洞。小心不要雪上加霜。

~梦境三~

冲突无忧
  冲突是对问题的解决,而且这种解决方式很直接,代表了满意的结果。
  梦见和别人发生了冲突,会无忧无虑。

新浪微博达人勋

Post by mumuEmilie
我今天的比较复杂 对了 我昨天收到成绩单了 有点悬乎 但对于我的专业应该还是有希望的 我想进专业啊~~~
拿成绩单也是做梦?

新浪微博达人勋

[color="Magenta"]明白了  不过我的财 才刚破完捏~~~又要破 那我得破产啦!!!

不过破财真能消灾的话 那还差不多~~~希望我能学业上有发展 那我也觉得值得了 嘿嘿~~~

PS 拿成绩单 不是做梦伐~~~是真的~~~hoho

新浪微博达人勋

那才是第一个梦呢~还没有解好呢!

新浪微博达人勋

主要是上次帮可人算,那个梦也老长,结果算了大半,死机了 我打了20分钟的东西都没有了!
所以现在碰到长的就先算点,然后就发送,这样可以编辑,就算死机损失也不大了。

新浪微博达人勋

[color="Magenta"]哦哦 这样啊 呵呵~~~我继续等哈~~~

新浪微博达人勋

Post by chy_jht
主要是上次帮可人算,那个梦也老长,结果算了大半,死机了 我打了20分钟的东西都没有了!
所以现在碰到长的就先算点,然后就发送,这样可以编辑,就算死机损失也不大了。

[color="Magenta"] 啊 这么可怜啊  那你下次都先用word文档写 写好了再放上去~~~不过也要注意保存啊~~~

新浪微博达人勋

果然又死机了……算到第二条的第二个梦境。
中国话也不会写了,是第二个梦境的第二条~
搞得顺序是法语的!靠!

新浪微博达人勋

[color="DarkOrchid"]哎  慢慢来 我等呢着~~~