QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

占星奇缘 【发布】日日一卦堂之——梦境解疑馆——化险为夷!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】日日一卦堂之——梦境解疑馆——化险为夷!

全部写好了,看过了米?

新浪微博达人勋

[color="Magenta"]看见了  ~~~hoho 给你几个ZDB玩玩  今晚给你+SW哈~~~hoho

继续努力  我对你的工作非常十分很 满意 哈哈~~~加油!

新浪微博达人勋

满意就好~~
谢谢ZDB和SW~~

新浪微博达人勋

被人追逐:

这种梦通常由于极度的担忧或是现时生活遭遇挫折时所产生。

砍:
表示惩罚。因此它可能是告诉你,你生活中的某种消极模式应得到改善。
  表示一种从过强的理性下获得自由的需要。所以应给直觉多一点空间。对那些书呆子型的人和太理性化而缺少感情色彩的人来说梦中被砍是一件值得祝贺的事情,你才会注意到你不仅仅拥有一个头,不仅仅是思想,你还有心,有感情,有肉体,有本能,有直觉,你会成为一个更全面的人,更完整的人。 在梦里,这种人被砍时,往往会感到放松、愉快。
例如有个女士梦见人们排着队去砍,她也被砍了,但是却并没有死,而且心情很好。我们可以推断这大概就是一个过于理性化的女人。
  所以,“死亡”和这个梦并没有什么关系。
谢谢LZ~~~
我的确是有些过于理性,要改要改~~~~

新浪微博达人勋

能帮到你就好哦~

新浪微博达人勋

UPUPUP

新浪微博达人勋

呵呵 麻烦LZ再测个~~~
梦到ta说不喜欢我 代表什么啊?
多谢~~

新浪微博达人勋

Post by 四叶苜蓿草
呵呵 麻烦LZ再测个~~~
梦到ta说不喜欢我 代表什么啊?
多谢~~

梦见自己所爱的人却不爱自己,生活会成功。

新浪微博达人勋

大师今天梦到自己玩过山车啊~! 是否好事呢~!??

谢谢你啦~!

新浪微博达人勋

忠实粉丝班你顶咯~~~~~

新浪微博达人勋

谢谢,HANKAI~

新浪微博达人勋

Post by hankai
大师今天梦到自己玩过山车啊~! 是否好事呢~!??

谢谢你啦~!

登高者飞黄腾达
  地势的高低象征着职位的高低。高处也有不好的一面,危险大,责任大,寂寞,高处不胜寒。
  梦见自己登高,就意味着不再害怕高处的危险,为更高的职位做好了准备,所以在现实中将会晋升。

可是这是过山车哦,还会降落。只要不是摔出来就好。
梦见摔下来,是不祥之兆。

这个梦还是好的,惊险了些,但是吉利的~

新浪微博达人勋

Post by chy_jht
成绩单:

是考试的一种结果。
但是在你的梦里,结果确实他人的,只是反映出,你非常迫切想知道你周围某人的一些事情。

通常指的是最近在你的生活中,尤其是由于他,正面临了或他带给你一些想逃又跑不掉的困难或挑战;于是,你的梦境采取了过去你面对考试的经验,辗转地传达出你在生活中所面对的压力。并期盼这个答案或者结局。
  梦见自己的考试成绩比烂苹果更难堪时,谁也无法轻松起来;但是仔细想想梦中
...
谢谢啦~

好辛苦啊~!

新浪微博达人勋

还好,还好~

新浪微博达人勋

梦见自己所爱的人却不爱自己,生活会成功。
LZ辛苦啦~~~谢谢!