QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

占星奇缘 【发布】日日一卦堂之——梦境解疑馆——化险为夷!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】日日一卦堂之——梦境解疑馆——化险为夷!

lz啊,这段时间经常梦到前男友,这个有什么说法吗?
基本上环境都是学校之类的

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 可人
lz啊,这段时间经常梦到前男友,这个有什么说法吗?
基本上环境都是学校之类的

梦见学校,是祥兆,会传捷报。梦见学校,意味着品德高尚。未婚女子梦见去学校,会嫁给一位聪明、有教养的男子。
在梦境中你重新对你过去的男友吐露心声。----你的潜意识告诉你,你即将会重蹈覆辙。赶快刹车!

你会很快遇到一位合适的男生哦~

新浪微博达人勋

谢谢lz,我还以为是我还想着他呢
希望那个男人快出现,要不我还不知道做出什么呢

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

睿睿姐,你知道巴黎哪里有studio不,能住两个人的那种,最好从下个月开始,750以下就好,我愿意给中介费的~~~

新浪微博达人勋

睿睿姐,你知道巴黎哪里有studio不,能住两个人的那种,最好从下个月开始,750以下就好,我愿意给中介费的~~~

新浪微博达人勋

大师~~~~我来咯~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by hankai
大师~~~~我来咯~~~~~~~~~~
几天不见,最近好吗?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

大师啊,我又来捣乱了
昨晚梦见好像在一个游乐场之类的地方,我还有很多小朋友当然还有与我年纪相当的人,然后好像是其中的一员因为保护这些小朋友牺牲了,当然我没有看到他牺牲,只是听到消息。大家都很伤心
这代表什么呢?

新浪微博达人勋

Post by CHY之R***Я
几天不见,最近好吗?

嘻嘻很好啊~!又想我了吧!哈哈\

因为家里的网络有点问题~!!!

有时能上有时不能~~~气死我啦~!!!! ~~