QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: FANNYDAI

大巴黎 94Creteil管辖区学生居留网约每日情况更新附预约指南。可约

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

violetfei61 发表于 2011-9-20 21:02
还是加油刷吧。明天准备直接去PREFECTURE了。我的都过期半个多月了。。

直接去没用啊~之前都没有人成功过啊。。我想到下个礼拜还要起来刷就头疼!而且下个礼拜要开始实习了!可能根本刷不上啊!
孙小猪
我29号过期。。。直接去拿的rdv一般是多久以后啊?? 
leep
等你的长居过期可以直接去现场排队 

新浪微博达人勋

violetfei61 发表于 2011-9-20 21:01
就是啊。想着多心寒啊。得不到的就毁掉。。。

MM消消气。我上周也遇到了跟你一样的情况。周二预约好的RDV周三再看就没了。跟你不同的是我的号码只有自己知道,所以可能是prefecture给我取消的。被取消的原因我推断可能是因为我用了两个dossier号码约rdv造成的,第一次约成功后因为邮箱没有收到确认信所以又火速注册了第二个dossier号预约,虽然第二次立马显示成功了,但第二天还是悲剧地被取消了。
约94rdv,我的经验是抓住周一周二早八点至晚八点时间努力刷,总是会成功滴。加油!

新浪微博达人勋

violetfei61 发表于 2011-9-20 10:11
我现在查RDV已经没有了。昨天还约上的。我在想是不是有些人自己没约上看到我们公开自己的号请别人帮忙刷 ...

这个也太过分了,你淡定一点好了,这个事情只能自己想开点了,你在重新申请个号码吧,

新浪微博达人勋

15195970702 发表于 2011-9-20 21:33
照片要求灰底什么意思,是护照照片吗?白的底的那种

照片大小    4.5x3.5,背景为灰色或者浅蓝色即可。

新浪微博达人勋

quentin_fr 发表于 2011-9-21 12:02
照片大小    4.5x3.5,背景为灰色或者浅蓝色即可。

纯白的护照照片不可以是嘛???

新浪微博达人勋

孙小猪 发表于 2011-9-21 13:03

今天特意问的,他说fond gris ...pas blanc

新浪微博达人勋

quentin_fr 发表于 2011-9-21 13:14
今天特意问的,他说fond gris ...pas blanc

好吧!看来要另外准备照片了。。多谢提醒啊!

新浪微博达人勋

今天手气好约到十月七号的~~可是为什么邮件没收到呢?

新浪微博达人勋

AntoniaTang 发表于 2011-9-21 13:53
今天手气好约到十月七号的~~可是为什么邮件没收到呢?

确认后没有回执信的,你把之前给你发的有文件号的那个邮件打印出来就好了。

新浪微博达人勋

quentin_fr 发表于 2011-9-21 12:57
确认后没有回执信的,你把之前给你发的有文件号的那个邮件打印出来就好了。 ...

谢谢啦!我想问问94松不松的呀?因为我长居过期五个月了,小巴黎直接不让我约rdv,我才转战94的~~

新浪微博达人勋

violetfei61 发表于 2011-9-20 09:18
不要把号码放上面。有人看见你约上自己没约上进入你账号去annuler的,再去申请个新dossier号吧。 ...

啊!这么说还不止一个人这样做?!天啊。。周一大家都刷的那么辛苦我当时手都抖了。。怎么会有这么缺德的人!但是取消了就会多一个号出来咩?

新浪微博达人勋

等曳 发表于 2011-9-20 22:54
MM消消气。我上周也遇到了跟你一样的情况。周二预约好的RDV周三再看就没了。跟你不同的是我的号码只有自 ...

啊!我同时申请了5个号啊!!!!因为当时没看到下面。。以为每次都要重新弄。。怎么办啊。。刚才看了下,还没取消~

新浪微博达人勋

今天我们是直接去的CRETEIL PREFECTURE,当工作人员看到我们的长居已经过期了还是给我们号码了。我们已经现场补材料了。。。。

新浪微博达人勋

孙小猪 发表于 2011-9-21 13:03

纯白的不行 我的纯白的今天拿去说不行 去楼下马上照了灰色的 很方便的 不用担心
zhusaovey
请问 如果我给出了6个月的银行对账单,那个资金证明 还有要求么?? 

新浪微博达人勋

violetfei61 发表于 2011-9-20 10:14
大家别往上面发自己的dossier号了。有些人自己约不了就进入别人的dossier号把别人的取消了。有这样的人嘛? ...

靠,这些人,天打雷劈啊