QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: FANNYDAI

大巴黎 94Creteil管辖区学生居留网约每日情况更新附预约指南。可约

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哎呀呀。。终于定到了啊。。。哈哈哈~~~刷号真是件痛苦的事啊~~

新浪微博达人勋

今天一下子放了三个星期的时间  现在还剩很多   需要预约的同学赶紧呀~~~~~~

新浪微博达人勋

放号啦。。。

新浪微博达人勋

是啊 到现在还可以 没约的同学赶快哈

新浪微博达人勋

进不去啊

新浪微博达人勋

有谁好心帮我约一下 谢谢

新浪微博达人勋

孙小猪 发表于 2011-9-22 00:14
我29号过期。。。直接去拿的rdv一般是多久以后啊??

直接去拿的RDV是马上上楼交材料!!!!!所以过期了的同志们就直接去吧。。柜台给前面一个差一周过期但是没有约到RDV的人就是这么说的,叫他过期了再来,哪怕只过期了一天都可以。没过期又没有RDV就是不行!!!

新浪微博达人勋

已经过期了的同志们不用在往上刷RDV了 直接去排队吧 直接拿号码上楼交材料 没问题的

新浪微博达人勋

libero 发表于 2011-9-22 00:26
自己填的什么表?以前都有材料单和一张表要自己填,包括来法国以后每年在哪个学校将来准备干什么等等,今 ...

那个表叫DEMANDE DE TITRE DE SEJOUR EN QUALITE D'ETUDIANT
就在官网上下载的
那个表的前2页是告诉你各种情况需要哪些材料的,后2页是自己填的

新浪微博达人勋

大大大熊猫 发表于 2011-9-22 19:52
那个表叫DEMANDE DE TITRE DE SEJOUR EN QUALITE D'ETUDIANT
就在官网上下载的
那个表的前2页是告诉你各 ...

我下了填了,还有个问题:上面说住房合同和quittance de loyer不能是manuscrit,我的合同收据都是那种打印的表格,但是名字金额日期这些是房东手写的,行不行?

新浪微博达人勋

请问在94省续过居留的童鞋们,递上材料以后大概多久能收到RECE?多久能收到CONVOCATION去取TITRE啊?谢谢谢谢~

新浪微博达人勋

libero 发表于 2011-9-22 20:09
我下了填了,还有个问题:上面说住房合同和quittance de loyer不能是manuscrit,我的合同收据都是那种打 ...

这个不知道了 我的房东是专门给我开了一张quittance de loyer的

新浪微博达人勋

Hermione321 发表于 2011-9-22 20:10
请问在94省续过居留的童鞋们,递上材料以后大概多久能收到RECE?多久能收到CONVOCATION去取TITRE啊?谢谢谢 ...

不会给RECE呀。昨天她告诉我大概3周会收到通知去取新的TITRE。。但是之前看帖子的情况好像3个月都是有可能的。同问啊~~

新浪微博达人勋

大大大熊猫 发表于 2011-9-22 20:23
不会给RECE呀。昨天她告诉我大概3周会收到通知去取新的TITRE。。但是之前看帖子的情况好像3个月都是有可 ...

不给rcpc的话应该是比较快的,我室友八月份居留快过期了去排队办的,拿到卡刚好一个月
如果三个月才拿到圣诞机票就作废了

新浪微博达人勋

libero 发表于 2011-9-22 20:28
不给rcpc的话应该是比较快的,我室友八月份居留快过期了去排队办的,拿到卡刚好一个月
如果三个月才拿到 ...

真的是一个月啊~~那太好了~~哈哈