QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: FANNYDAI

大巴黎 94Creteil管辖区学生居留网约每日情况更新附预约指南。可约

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

长居已经过期的同志们可以直接去排队了 今天亲身去试验了一下 哈哈 紧张死了
这次可以确定了 因为在我前面有个外国哥哥 离过期还查一周也直接来排队了 他一直给acueil解释网上是多么的PREND不到RDV,他又是开学了专门请假来的怎么怎么的,但是前台就是不给他号码,一直重复给他说,过期了你就可以来,没过期你再困难也还是不行。
然后到了我一看过期的长居 叫我去旁边等了一小会 马上拿号码给我了~~
过期的同志们不用再在网上刷号码了啊,早上7点左右直接去排队吧。人也不是太多~祝大家好运了~~

PS.白底照片不行,如果没有灰底的,可以去楼下马上照(3欧硬币) 很方便的 不用担心
PPS。如果不是用转账的方式,是自己带现金来法国的,自己填的那张表不要选VIREMENT ETRANGER那个选项。我今天就在这上面碰壁了,给她解释了半天,她也理解了这个只是COMME UN VIREMENT。但最后还是让我回来找银行开证明完了之后寄给她。可能也是因为我最近三个月的对账单开的是6,7,8月的,正好没有9月初那一笔带钱过来的大的DEPOS.还没去银行,我也不知道银行会怎么答复我

新浪微博达人勋

大大大熊猫 发表于 2011-9-21 15:53
纯白的不行 我的纯白的今天拿去说不行 去楼下马上照了灰色的 很方便的 不用担心 ...

嗯嗯!多谢啊~~不过我的还没过期。。要等下礼拜再刷了~~希望这次运气好点~还有哦~多谢你那个关于资金来源的解释哦~我也是这个情况呢~~

新浪微博达人勋

孙小猪 发表于 2011-9-20 23:42
直接去没用啊~之前都没有人成功过啊。。我想到下个礼拜还要起来刷就头疼!而且下个礼拜要开始实习了!可 ...

我29号过期。。。直接去拿的rdv一般是多久以后啊??

新浪微博达人勋

孙小猪 发表于 2011-9-22 00:14
我29号过期。。。直接去拿的rdv一般是多久以后啊??

原来过期可以直接去,早知道就不刷了

新浪微博达人勋

libero 发表于 2011-9-22 00:20
原来过期可以直接去,早知道就不刷了

我也是今天才听说的,不过已经有成功的例子了!已经过期的可以直接去啦。。我还差几天。。。

新浪微博达人勋

大大大熊猫 发表于 2011-9-21 16:01
长居已经过期的同志们可以直接去排队了 今天亲身去试验了一下 哈哈 紧张死了
这次可以确定了 因为在我前面 ...

自己填的什么表?以前都有材料单和一张表要自己填,包括来法国以后每年在哪个学校将来准备干什么等等,今年没看到这张表啊,你是在网上找的还是他现场给你要填的?

新浪微博达人勋

孙小猪 发表于 2011-9-22 00:26
我也是今天才听说的,不过已经有成功的例子了!已经过期的可以直接去啦。。我还差几天。。。 ...

我刷到的rendez-vous比居留到期就早一个星期,刷了一个星期啊浪费多少时间每天都睡不好,早上七点就起来刷

新浪微博达人勋

libero 发表于 2011-9-22 00:27
我刷到的rendez-vous比居留到期就早一个星期,刷了一个星期啊浪费多少时间每天都睡不好,早上七点就起来 ...

毕竟还是有RDV安心啊。。我刷到的是过期后一星期的。。可是还是被某些人取消了。。。实在不想说什么了。。。

新浪微博达人勋

DodoAline 发表于 2011-9-19 13:52
约成了会收到一封邮件吗?

不会,但是会告诉你有好的时间和日期

新浪微博达人勋

libero 发表于 2011-9-22 00:27
我刷到的rendez-vous比居留到期就早一个星期,刷了一个星期啊浪费多少时间每天都睡不好,早上七点就起来 ...

现在可以直接过去排队,然后拿rdv的时间吗。可以拿十月末的rdv吗?
瘦还是死
去了排队就能直接交材料了吗?当时有告诉你什么时候过来拿长居吗? 
大大大熊猫
已经过期了就可以直接去排队 昨天我和朋友去排了都成功递材料了 

新浪微博达人勋

又放号了,一下子放了三个礼拜的号

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同志们放号了,是10月份的,要的赶快去啊

新浪微博达人勋

还有很多啊。。大家快去预约~~

新浪微博达人勋

我也刚看到了!大家没选到的快去选啊!两个星期呢!这下不用抢了啊!!