QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: FANNYDAI

大巴黎 94Creteil管辖区学生居留网约每日情况更新附预约指南。可约

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是不是这周放的号都满了?今天周一一起来就刷,结果总是哦网页错误!怎么办怎么办我马上要过期了!!!都是什么时间放号?

新浪微博达人勋

我晕,真是太坑爹了……我昨天等到快一点半,没有号,就去上课了……结果一点半就放号了呀……肠子都悔青了……我怎么这么倒霉呀

新浪微博达人勋

今天早上放号不 急问

新浪微博达人勋

tln-ok315 发表于 2011-9-20 08:20
今天早上放号不 急问

我刷屏从早晨7点开始,还是选布了

新浪微博达人勋

美心 发表于 2011-9-19 15:19
啊,我似乎已经给你定了5号的,你还可以选6号的?乱了乱了。

我想问下,是不是只有周一可以选啊?我今天刷了一早晨了,没反应

新浪微博达人勋

小样样米子 发表于 2011-9-19 15:13
大家自己都查一下吧 确定还没有预约的 再发号码上来

za6FcpfP是我的号码,能不能帮我约下,我都约不了,网太烂,谢啦

新浪微博达人勋

小样样米子 发表于 2011-9-19 14:55
姐姐我累了。。你们怎么都不给QQ号  我刷起屏来好累啊。。。 已经约好4个了 第五个正在进行中。。。。有朋 ...

我的Q278120336.   za6FcpfP是我的号码,能不能帮我刷下啊,哪天都行!我的网速实在是不给力,!谢啦谢啦
gongcanbaobei
不好意思啊 好几天不上了 
小样样米子
周一周二你自己加加油,可以的~~ 祝好运 

新浪微博达人勋

gongcanbaobei 发表于 2011-9-19 14:46
还有谁没选好的 ~ 我可以帮忙~

za6FcpfP是我的号码,昨天玩去了,悔死了,不知道今天还能不能约了,好心人能不能帮一下忙,我家网速太不给力了,我打开网页都要好几分钟!哪天都行,先谢啦

新浪微博达人勋

cuidan2009 发表于 2011-9-20 09:20
我想问下,是不是只有周一可以选啊?我今天刷了一早晨了,没反应

我也不知道啊,我听说昨天放号,然后就一直刷,然后就选上了,现在就没关注了。希望你好运啊!

新浪微博达人勋

孙小猪 发表于 2011-9-19 13:53
我帮你试试看,不过我家的网速不太行啊,我还是好心人刷出来的。。

我现在查RDV已经没有了。昨天还约上的。我在想是不是有些人自己没约上看到我们公开自己的号请别人帮忙刷。就登陆ANNULER了。太过分哪里有这样的人,大家都不容易啊。不能体谅下吗?!
悲伤的雾
这些人怎么这么差劲!!!恶心!!!真不要脸,中国人坑中国人?怪不得叫别人瞧不起!呸!!谢谢你提醒! 

新浪微博达人勋

skyaos1 发表于 2011-9-19 14:14
非常非常感谢,我é刚才也努力试验终于自己进去了,定到了六号的,多谢多谢阿 ...

我现在查RDV已经没有了。昨天还约上的。我在想是不是有些人自己没约上看到我们公开自己的号请别人帮忙刷。就登陆ANNULER了。太过分哪里有这样的人,大家都不容易啊。不能体谅下吗?!

新浪微博达人勋

大家别往上面发自己的dossier号了。有些人自己约不了就进入别人的dossier号把别人的取消了。有这样的人嘛?!谁不是都在电脑面前刷才遇得上刷号的?!你没遇见也有下次。不要进别人的账号去anuuler啊,annuler了你又不一定就有机会选上!!!!本来刷号就困难,就好不容易好心人帮忙,有些人就钻空子,贱到底了。!!!!
小样样米子
所以我才一直呼吁大家加QQ 给我号。。。但是。。。。都那么心急。。。 

新浪微博达人勋

cuidan2009 发表于 2011-9-20 08:26
我的Q278120336.   za6FcpfP是我的号码,能不能帮我刷下啊,哪天都行!我的网速实在是不给力,!谢啦谢啦 ...

不要把号码放上面。有人看见你约上自己没约上进入你账号去annuler的,再去申请个新dossier号吧。

新浪微博达人勋

cuidan2009 发表于 2011-9-20 08:29
za6FcpfP是我的号码,昨天玩去了,悔死了,不知道今天还能不能约了,好心人能不能帮一下忙,我家网速太不 ...

不要把号码放上面。有人看见你约上自己没约上进入你账号去annuler的,再去申请个新dossier号吧。