QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: FANNYDAI

大巴黎 94Creteil管辖区学生居留网约每日情况更新附预约指南。可约

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我要快被烦死了啊。又错过了。。。。。我怎么这么。。。。。

新浪微博达人勋

那个 有 y 是我的 已经帮我选上了 谢谢 大家

新浪微博达人勋

到底多少人刷啊。一周的rdv这么快就抢完了

新浪微博达人勋

家里网速是不给力哈  早上7点半起来就一直刷  刚开始还好 后来就一直是网页错误 连接有问题的  我的号码是 Gempy5V6  那位同学 好心给我刷个时间呗 拘留已经过期了 刷哪天都行  谢了谢了

新浪微博达人勋

我的30号就过期了。。。谁好心帮帮我啊。。。每次都错过。。。谢谢大家了

新浪微博达人勋

要是第一次更换居留,没有了OFII体检表,得怎么办呢?

新浪微博达人勋

yl925 发表于 2011-9-19 16:48
要是第一次更换居留,没有了OFII体检表,得怎么办呢?

OFII体检表法文是什么?

新浪微博达人勋

quentin_fr 发表于 2011-9-19 12:11
今天陪朋友去creteil的警察局了,二楼都没人,审核材料一会就完事了,我是后天,神保佑我顺利啊。 ...

照片要求灰底。

新浪微博达人勋

这也太坑爹了吧。。早上起来刷了半天都没有。下午办事去了。回来就看到放号了。。。想屎的心都有了啊。。。我的居留已经过期一天了。。。。哎!!!!怎么这么悲催啊!!哪位好心人在刷的时候能帮我刷刷啊??!!!sTAhGrMM  跪谢啦~~

新浪微博达人勋

我想死的心都有了。。。早上起那么早去刷。。下午有课。。。。我去上课去了。。。。回来 他娘的又错过了。。。。

新浪微博达人勋

请问  那个要开银行近三个月的流水单,账号上的存款 有要求没有啊??

新浪微博达人勋

呜呜,我又没选每早都是八点的课,又不能麻烦别人整天帮我一直刷,我拘留已经过期了,哪位好心人可以帮我刷一刷呀呀呀.呜呜      周三周五下午我没课,谢谢你们

新浪微博达人勋

小弦 发表于 2011-9-19 11:22
我顶了9月21号上午10点10分的rdv,但是材料还没齐全呢,不知道能不能和后面约上的人换下日期呢? ...

我想换,但是RDV不是要对上名字的么?
小弦
rdv上面有名字么?哎~我也不清楚诶~ 

新浪微博达人勋

能不能换啊

新浪微博达人勋

大家加油刷吧。。。貌似晚上刷不出来。。。