QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: FANNYDAI

大巴黎 94Creteil管辖区学生居留网约每日情况更新附预约指南。可约

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fish525 发表于 2011-9-19 16:14
家里网速是不给力哈  早上7点半起来就一直刷  刚开始还好 后来就一直是网页错误 连接有问题的  我的号码是  ...

不要把号码放上面。有人看见你约上自己没约上进入你账号去annuler的,再去申请个新dossier号吧。
yuki235
建议跟楼主说一声叫她写在帖子开头,因为下周一肯定还是有同学急着申请而把号码写在上面的。 
小样样米子
我帮一个朋友 也是 我特别确定给她预约上了。。。结果晚上去看,没了。。。白费力气了~~给我郁闷得 

新浪微博达人勋

悲伤的雾 发表于 2011-9-19 16:18
XvUP0seE  我的30号就过期了。。。谁好心帮帮我啊。。。每次都错过。。。谢谢大家了 ...

不要把号码放上面。有人看见你约上自己没约上进入你账号去annuler的,再去申请个新dossier号吧。

新浪微博达人勋

dorothy628 发表于 2011-9-19 19:04
这也太坑爹了吧。。早上起来刷了半天都没有。下午办事去了。回来就看到放号了。。。想屎的心都有了啊。。。 ...

新浪微博达人勋

fish525 发表于 2011-9-19 16:14
家里网速是不给力哈  早上7点半起来就一直刷  刚开始还好 后来就一直是网页错误 连接有问题的  我的号码是  ...

新浪微博达人勋

悲伤的雾 发表于 2011-9-19 16:18
XvUP0seE  我的30号就过期了。。。谁好心帮帮我啊。。。每次都错过。。。谢谢大家了 ...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的也是昨天约上了 然后就被取消了 真的这些人太变态了

新浪微博达人勋

sks 发表于 2011-9-20 09:39
不是吧?!这样的人都有!!(MM看清楚了?)

看清楚了。我昨天下午刷出来了我的时间。估计就晚上吧 就显示 VOUS N'AVEZ PAS DE RDV了。。!!!

新浪微博达人勋

我也是 这个怎么办 又要重新来啊

新浪微博达人勋

而且是个好心妹妹确认帮我刷出来了 约起了  结果晚上就没了 她都觉的奇怪

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这些人怎么这么差劲啊!!!

新浪微博达人勋

提醒说出号码的亲们赶快采取补救措施 不然那些人随时都可以取消啊 帖子顶上去

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

violetfei61 发表于 2011-9-20 10:23
不要把号码放上面。有人看见你约上自己没约上进入你账号去annuler的,再去申请个新dossier号吧。 ...

是的,我上个星期帮一个网友申请的,后来也被取消了