QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: FANNYDAI

大巴黎 94Creteil管辖区学生居留网约每日情况更新附预约指南。可约

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

libero 发表于 2011-9-20 11:51
是的,我上个星期帮一个网友申请的,后来也被取消了

另外一个站内信告诉我文件号的就没事

新浪微博达人勋

tln-ok315 发表于 2011-9-20 10:56
我也是 这个怎么办 又要重新来啊

那些把我们好不容易刷出来的号取消了的人太没良心了!!!!!! 天打雷劈不得好死啊!!!!!就为了那么点钱 至于吗???姐自己刷死都不会去找那些坏人买号。。。不能助长这种风气。。太坏了。。想起就生气!!!。。昨天好不容易刷出来还高兴了那么一会会。。现在什么都没了。。又要等下周了。。大家联手把他们抓出来。!!!

新浪微博达人勋

大大大熊猫 发表于 2011-9-20 12:58
那些把我们好不容易刷出来的号取消了的人太没良心了!!!!!! 天打雷劈不得好死啊!!!!!就为了那 ...

我上个星期就提醒不要把自己的文件号在网上公开了,找人帮忙预约的只能站内信联系
重新申请个文件号吧,已经公开的都被人记下来了,现在删贴也没用

新浪微博达人勋

libero 发表于 2011-9-20 13:02
我上个星期就提醒不要把自己的文件号在网上公开了,找人帮忙预约的只能站内信联系
重新申请个文件号吧, ...

是的 哎 只能一声叹息了 那些人真是 会遭天谴的

新浪微博达人勋

顶顶。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

最近这周去递居留的同学有没有好心人和大家分享下过程?比如流程以及对材料的要求上有没有什么变化?

新浪微博达人勋

violetfei61 发表于 2011-9-20 10:14
大家别往上面发自己的dossier号了。有些人自己约不了就进入别人的dossier号把别人的取消了。有这样的人嘛? ...

不会吧!!!我去看看我的啊!!!

新浪微博达人勋

violetfei61 发表于 2011-9-20 10:50
看清楚了。我昨天下午刷出来了我的时间。估计就晚上吧 就显示 VOUS N'AVEZ PAS DE RDV了。。!!! ...

我的没有被取消。。但是时间变了。。。莫名奇妙了啊。。。。

新浪微博达人勋

靠!!!隔了几分钟就被取消了!!!!现在也是!!要重选日子了!!!要号码不会自己刷嘛!!!做人做到这种份上!

新浪微博达人勋

这些把别人RDV取消的人的确有点太差劲了啊

新浪微博达人勋

zhusaovey 发表于 2011-9-19 21:00
请问  那个要开银行近三个月的流水单,账号上的存款 有要求没有啊??

求解!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

violetfei61 发表于 2011-9-20 10:19
不要把号码放上面。有人看见你约上自己没约上进入你账号去annuler的,再去申请个新dossier号吧。 ...

谢谢提醒啊。。。
不过话说这种取消别人RDV的人未免也太缺德了吧。。。都是中国人,何必呢?!

新浪微博达人勋

dorothy628 发表于 2011-9-20 19:12
谢谢提醒啊。。。
不过话说这种取消别人RDV的人未免也太缺德了吧。。。都是中国人,何必呢?! ...

就是啊。想着多心寒啊。得不到的就毁掉。。。

新浪微博达人勋

孙小猪 发表于 2011-9-20 15:26
我的没有被取消。。但是时间变了。。。莫名奇妙了啊。。。。

还是加油刷吧。明天准备直接去PREFECTURE了。我的都过期半个多月了。。

新浪微博达人勋

quentin_fr 发表于 2011-9-19 18:23
照片要求灰底。

照片要求灰底什么意思,是护照照片吗?白的底的那种