QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: FANNYDAI

大巴黎 94Creteil管辖区学生居留网约每日情况更新附预约指南。可约

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我去年的成绩单到现在还没有下来,更不用说diplome了,去了好多次说急,都被告之还没有弄好。有没有人已经交了材料但缺上一年考试成绩和毕业证书,但有“通过所有考试、实习”的证明,也顺利办下来居留的?

新浪微博达人勋

whwshmily 发表于 2011-9-22 23:44
请问那个表格在哪里下载 ??能给个链接 不???明天就递居留了  一直不知道这个。十分感谢! ...

看这里:
http://www.val-de-marne.pref.gouv.fr/Rendez-vous/Etudiants-etrangers

下载这个文件。
http://www.val-de-marne.pref.gouv.fr/content/download/1656/10151/file/Demande%20de%20titre%20de%20s%C3%A9jour%20%C3%A9tudiant.pdf

新浪微博达人勋

弱弱地问一下...我这个星期一就是9月19号想约RDV,无奈家里网速不给力,早上等到下午,好不容易放号还是没抢到...然后一直以为下周一就是9月26号才会放号,可是刚才查之前的聊天记录,好像前两天又放了一次号,可是我刚才上网去约又没有了....我要哭了....不会10月份的RDV都已经没了吧.....悲催了....请问有了解情况的战友吗?

新浪微博达人勋

天哪天哪!刚才刷新,发现能越=约到11月8,9,10三天的RDV,不知道10月份的是不是已经全约满了,不管了,我先约了11月的,如果有需要的同学赶紧去抢号吧

新浪微博达人勋

前几天我在这里放了我的号码。后来这几天我选了时间昨天被改了。我从10月11号被改到10月20号,改我号的人你记着投胎吗???
挨千刀的,我9月30号就过期了,你他妈的瞎jb改什么改!!
女子蕾蕾
有的人 自己没预约到 看着别人预约得了 就去取消 以为这样自己就得号 反正自己得不了 别人也不想得 就这样的心态 幸好男朋友聪明 不然后果惨淡 
女子蕾蕾
上次我也是要搬家 怕预约不了 就把我文件号给别人帮预约 然后我自己为了保险叫我男朋友帮我申请个号也预约了。之前公开的文件号被人上去取消RDV 

新浪微博达人勋

悲伤的雾 发表于 2011-9-24 10:42
前几天我在这里放了我的号码。后来这几天我选了时间昨天被改了。我从10月11号被改到10月20号,改我号的人你 ...

重新申请个文件号码重新约吧,有你现在号的人说不定过两天帮你取消了

新浪微博达人勋

悲伤的雾 发表于 2011-9-24 10:42
前几天我在这里放了我的号码。后来这几天我选了时间昨天被改了。我从10月11号被改到10月20号,改我号的人你 ...

我本来在prefecture网站上约的是9月26号9点45的rdv,但由于办理学校注册的程序比较复杂,要10月3号才有注册证明,请问你乐意和我换换日期吗?
悲伤的雾
不好意思啊,我已经把那个号取消了。我不要了。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我想问下,怎么看自己约没约上?在邮箱?

新浪微博达人勋

大大大熊猫 发表于 2011-9-22 19:52
那个表叫DEMANDE DE TITRE DE SEJOUR EN QUALITE D'ETUDIANT
就在官网上下载的
那个表的前2页是告诉你各 ...

我的q是278120336,能不能加下我,我有些问题想问一下!谢啦

新浪微博达人勋

孙小猪 发表于 2011-9-22 00:52
毕竟还是有RDV安心啊。。我刷到的是过期后一星期的。。可是还是被某些人取消了。。。实在不想说什么了。 ...

我30号过期,是不是直接去肯定能递?必须要填那个表格么?

新浪微博达人勋

大大大熊猫 发表于 2011-9-22 19:49
已经过期了的同志们不用在往上刷RDV了 直接去排队吧 直接拿号码上楼交材料 没问题的 ...

我有事10月底要去趟西班牙的,9月底就要过期了,可我约的RDV是11月的T T ...  所以我可不可以在10月初的时候就拿着过期的长居直接排队提交材料(不是拿RDV)?还是就是如果办成了可不可以拿着证明去西班牙?坐火车?

新浪微博达人勋

11月的 都已经放完了??

新浪微博达人勋

今天怎么还没放号啊。晕死。

新浪微博达人勋

这日子过得真是不容易啊