QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲1

CaoTMD法国劳工局

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2011-8-31 11:28
我也想这么说,可是没敢讲,呵呵
哪里有机遇就去哪里,即便在法国念书的,毕业后也有人选择去了欧洲或是 ...

同意
如果不想回国
也不一定非要在法国这颗树上吊死啊
可以试试法国的邻国 比如卢森堡 比利时
也都是欧盟兼法语区啊
mirabelle
比利时连政府都没了,笑死我了。。 
guyu419
比利时连政府都没有怎么办工签啊? 
公共马甲1
哥们能问下,怎么去卢森堡比利时找工作呀?我也想去 

新浪微博达人勋

还有就是赶紧找个律师问问,我觉得律师会有办法的,祝楼主好运啊。

新浪微博达人勋

lz运气不好啊,最近移民政策收紧,估计所有学生转工作的都有lz的问题 只能祝楼主好运了

新浪微博达人勋

楼主毕业不逢时
挺可怜的

新浪微博达人勋

公共马甲1 发表于 2011-8-31 17:30
我也和你一个感觉,这lz太偏激了。不过你朋友都在哪个城市?我所在城市人均才3000多,也不算小城市了,你 ...

我说的朋友其实都是我高中同学,北京的,不过毕业后有在上海深圳工作的. 确实都是人大啊北邮之类的学校,刚毕业一个个一万八千的没把我吓死,后悔没上大学直接出国了. 也有不是上那么好的大学的同学,毕业在上海拿5000,现在工作几年也变成七八千了.

遇上楼主这种人我最不爱劝,好心劝跟来吵架的似的,想破了头皮为他出主意,他一定要反驳你.还不如直接跟他说,没辙了你完蛋了等死吧.
guyu419
Dina同学: 物价远没有传说的那么高,大城市市内不能买房,买不起新车也是哪国都一样, 除非选择郊区或者2手车. 我的同学确实基本都没买房. 
guyu419
哇你们都点评我,我怎么回复啊...熊怪同学: 秘密版火锅聚会我还被musk拉去了呢. 
dinayy
现在7,8K在一线城市刚够温饱啊 谷雨同学,要养老婆孩子简直是浮云,我认识的7,8K收入的同学都是家里给买房买车的。哎。国内的物价超英赶美了。呵 
香都飞熊怪
原来你除了海龟版,也来这里呢。行贿行贿 
guyu419
哦~~原来如此,谢谢啊~ 
yaya8010
中央政府没了 地方政府和议会一直存在啊 不然比利时岂不早就乱了啊 
yaya8010
比利时没政府跟转工签有联系吗? 工签不是中央政府给的 我的一个朋友去年就在比利时转了工签了 她当时就是在法国找工作未果 后来改投CV去比利时  
公共马甲1
浪费感情,他要死你们栏的住吗?他要活你们也弄不死他,他过来发帖明显就是找刺激来的,你们不骂他他还不爽呢! 
guyu419
这不悲天悯人么? 
公共马甲1
我也真不明白这帮人跟着劝啥?自*杀上吊心理差的年年有,挨个劝得过来吗?该死的死该活的活,又不是他妈他爸,穷操什么心呀 

新浪微博达人勋

楼主,求你为了爸妈和女朋友再争取一下!

新浪微博达人勋

要下班了,快100层了,楼主还不肯透露是从事什么行业的吗?
公共马甲1
见不得光的行业吧 

新浪微博达人勋

甄子丹 发表于 2011-8-31 17:56
要下班了,快100层了,楼主还不肯透露是从事什么行业的吗?

我猜是IT男
甄子丹
两位都猜对了。 
公共马甲1
我猜是卖肉男 

新浪微博达人勋

我当初在实习公司留下来转工签都经历了8个月才批下来,妈的,期间他们自己把我材料弄丢了还让我去补就浪费了2个月。
我觉得还是动机信重要,要么让你老板说公司准备开拓中国市场需要你,要么你就去找一个有中国业务的法国公司
现在世道不好,没有充分的理由很难申请下来啊
rubyripple
我等了11个月,应该没有比我更长的了吧?当时劳工局把我好好的cdi给弄成了CDD,结果他们说要不你重新申请吧,没把我气死。 

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2011-8-31 18:19
我当初在实习公司留下来转工签都经历了8个月才批下来,妈的,期间他们自己把我材料弄丢了还让我去补就浪费 ...

估计是此时非彼时了
我经理当时也是这么给我写的动机信
和中国市场有关
结果我工签下来了
干了不到一个月
公司破产了。。。
估计当时给俺办工签的那个什么D 开头
批工签的以后不会再相信什么开拓中国市场之类的话了
太多的公司都这么写
沁小筑
后来呢? 
Ciseler
不知道你是倒霉还是你们公司倒霉。。。。。。真悲催呀~~~ 
mirabelle
太悲苦了,工签下来了,公司破产了。。 

新浪微博达人勋

yaya8010 发表于 2011-8-31 17:28
估计是此时非彼时了
我经理当时也是这么给我写的动机信
和中国市场有关

你公司都要破产了还付钱给你办工签啊,挺不错啊,那你工签有没有受到公司破产影响啊?
我当初是真开拓中国市场,

新浪微博达人勋

法国这个国家真的是没有希望.
努力工作给你交税的人不要,缺给那些烧杀抢掠不工作只繁殖的人社会补助.
dinayy
嗯 18大我提名最下面那位接胡ZX的班 你们看怎样 我们胡逼通过了吧 
moumoumou
被他一说,我立刻想起那些谍战片里描述的血淋淋的年代 
甄子丹
下面的,这个,商量一下,还是你来当我党的一把手吧。这积极的。。。。 
江梳子
回国革命吧 革完命再回去 这个是非之地毕竟不是自己的家 

新浪微博达人勋

人生八九不如意,我要是楼主就在上学期间多打工,读得久点不要紧,家人没必要为咱们埋单

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2011-8-31 18:39
你公司都要破产了还付钱给你办工签啊,挺不错啊,那你工签有没有受到公司破产影响啊?
我当初是真开拓中 ...

我的公司在破产前给我办的工签
但没有给我交办工签的钱啊
一直到破产也没交。。。

新浪微博达人勋

LZ,节哀!
现在居留的基本政策是拒,正常情况是拒
只有特殊情况才会不拒...不管材料怎么样滴

高级模式