QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲1

CaoTMD法国劳工局

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

公共马甲1 发表于 2011-8-31 11:30
国内是阳光大道?你是不是国内家里有很多关系呀?要不然能说出那么可笑的话来?不要拿无知当个性,我在国 ...

OK 我看懂了,就是说国内问题一大堆,国外问题也是一大堆。 

对你来说,到哪都是问题一大堆。

穷地方出来的人还真不少,人家怎么成功了,你只能来抱怨,抱怨法国,抱怨中国。 

推荐你看一本书,卡耐基成功之道。

停止抱怨,保持心情愉快,是你的终归是你的。 
shenyangyige
事情没有轮到你头上你当然不会考虑楼主的想法,等你为一纸居留担心的时候,你就不卡耐基了 
悲伤的雾
我觉得你这人特爱挑人刺,人家遇到麻烦发泄一下,你就能扯出这么多来。难道你在国内国外就一帆风顺吗 
雅歌
我也很喜欢这本书。最近在看 7 habits of highly effective person,推荐 
MK
安慰一下就好了,LZ真的挺努力的,就不要水他的帖子了。 
JAZZ
啊,你们怎么都这么牛的. 我一直喜欢这书. 对我真的帮助很大.  
番茄炒蛋党
。。。看到书名我笑了,要是年纪小于20岁还迷信卡耐基还可以原谅。。。 
公共内裤
只看过森林好小子里的卡耐基 
雅歌
我说卡耐基 
雅歌
高一看完了飘过。。。 
Rose
这个时代寒门难出贵子。 

新浪微博达人勋

转工签,还是去小地方比较顺利

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-8-31 11:01
现今不如以往了,现在已经把专业压缩到14个了

哎,俺的IT刚好被踢出LIST了,看来俺明年得悲剧了。
Rose
我看名单上没有啊。哪位善良的童鞋给下名单,俺找不到了。 
lewislh
没有呀 怎么踢出去了呢》?还在的呀 
Berny850123
嫁法国GGO(∩_∩)O~ 
Rose
是啊,前段时间看的新闻。工签真是一年一个样,希望明年上台个好人。 
甄子丹
不会吧。。。难道哥搭的是末班车? 

新浪微博达人勋

楼主去加拿大吧。

新浪微博达人勋

其实我也处于lz的处境,我理解lz的心情,我也很想骂人。我觉得楼上有几位说什么回国之类的有点站着说话不腰疼,人家lz很努力的找工作,总在最后工签的程序上没成功,你说人家lz能舒服吗。说什么那回国啊之类的话,你倒是回啊,留在法国工作也是你自己选的,你干嘛不回。真是!
dinayy
有一线城市的户口我也不准备回去 根本就不是工作这么简单的事情,我现在也很关注现在移民政策,实在不行就自己创业,或者移民加拿大了。 
MK
去一线城市没户口这点就够坑爹的了。 
花呀花狐狸
这话说的偏激。留在法国工作是因为毕业了这里的公司直接就留了,国内也没有其他的工作等着,那当然就是哪有工作去哪! 回国没什么不好的。 
Rose
我现在还没到这种处境,不过也快了。很理解的说。。。 
甄子丹
所以他们几个没跳出来抱怨嘛。都不是有心说的,过会儿就好了。 

新浪微博达人勋

擦 我后天去prefecture交转工签材料 真tm慌啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

xingariel 发表于 2011-8-31 11:57
其实我也处于lz的处境,我理解lz的心情,我也很想骂人。我觉得楼上有几位说什么回国之类的有点站着说话不腰 ...

舒服? 在法国转工签哪个是舒舒服服转的? 哪个不是碰到鼻青脸肿咬牙坚持最后成功的? 楼主算够幸运了,要32k工作有32k,不行了再找34k。。。。
知不知道多少人为了签个CDI吃了多少苦受了多少拒绝?不要说32k,人家25k已经很开心了。
又有多少人找了1年两年都找不到最后只有黑下来或者回国。人家也是一样努力的在找!

这些人都不比楼主幸运,但是人家来发帖Cao TMD了? 人家没有。 人家还在默默的努力,或者回国另寻出路。

抱怨的人在哪都只看到是问题,积极的人在哪都能找到希望!
kenya0514
看了你几条回复一下对这个ID印像大跌,你就别在这硬撑了,看你的辩驳真是无力啊... 
lewislh
你看帖子抓不到重点 
悲伤的雾
您是现在在法国cdi了是吧? 
mirabelle
我觉得楼主说的很中肯,看了看回复,呵呵,群众的眼睛还是亮的。分的出好坏, 
dinayy
我感觉LZ发帖骂个街也没什么啦,大家都有骂街的权力,淡定淡定哈。 
花呀花狐狸
大家选择了这个国家,没人逼。我们是外国人,在工作权的问题上本来就没有什么优先权的。现实就是如此。认不清就不要出来混! 
xingariel
我觉得您看贴没看到主旨,人家lz抱怨的不是工作不好找,抱怨的不是工资低,人家抱怨的是所有的都搞定了,最后被卡在政策上,好吧?! !!! 

新浪微博达人勋

公共马甲1 发表于 2011-8-31 12:07
你还真是站着说话不腰疼,随便说两句风凉话谁都会,卡耐基呀?早看过了,大学刚毕业或者还在上学的没接触 ...

该说的我在24楼说清楚了。

命运是你自己的,你自己看着办吧。

新浪微博达人勋

公共马甲1 发表于 2011-8-31 12:07
你还真是站着说话不腰疼,随便说两句风凉话谁都会,卡耐基呀?早看过了,大学刚毕业或者还在上学的没接触 ...

lZ我认识比你还惨还惨,木有怨言,只靠自己
工资25K都没有
抱怨舒缓情绪一下,明天该干什么干什么,路要走,生活要继续
这条路不通,再走其他的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ这种情况的确是比较特殊,是不是你公司的动机信里,没有写些和中国相关的内容,比如有中国的客户,或是有在中国发展的内容。
而且招人的广告上,也没专门针对你的特点来写,

总之,觉得LZ是有能力,有决心的人,只是时运不继,

相信 tout arrive à point à qui sait attendre,  与LZ共勉
公共内裤
我对注册马甲很在行,有不明白的可以问我 
dinayy
还是老公说了公道话,LZ继续努力或者再想想办法吧。PS:老公对注册公司神马的熟悉不,教我下~ 
公共内裤
拿到了当然这些就不是问题,拿不到那就很难说这些就不是问题 
花呀花狐狸
觉得这不是关键。我的工作和中国没有任何关系。我的公司也没有任何和中国有关的业务。我的工签也没有遇到问题啊 

新浪微博达人勋

公共马甲1 发表于 2011-8-31 10:30
国内是阳光大道?你是不是国内家里有很多关系呀?要不然能说出那么可笑的话来?不要拿无知当个性,我在国 ...

那你就亲自去找他们说清楚,把你现在说的这些话说给他们听。

新浪微博达人勋

公共马甲1 发表于 2011-8-31 10:30

那你就亲自去找他们说清楚,把你现在说的这些话说给他们听。

高级模式