QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲1

CaoTMD法国劳工局

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

同情lz
想想其他办法吧
说不定自己豁出去创业了前景更好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

公共马甲1 发表于 2011-9-2 17:12
就说没工作过一回去就8000以上是吗?我见过最好的在这便边1年的cdd回去刚刚9000,每个月刨干净了也不剩多 ...

都是在法国有实习经验 ,6个月那种,没工作经验的。一个是在上海,2个是在北京。都是8000.其中一个最开始找了个6000的,半年跳了。还有去香港的。LZ要不然去香港吧,不过那边攒不下什么钱。我劝LZ,你如果回国的话,就去南方一些愿意要海归的小城市。他们给的钱多,而且职位也很高。LZ可以试试
mirabelle
南方别的地方不知道,不过长三角那一带09年金融危机倒闭的厂子可老多了。外国人没钱了,外贸不好做了 
mirabelle
南方别的地方不知道,不过长三角那一带09年金融危机倒闭的厂子可老多了。外国人没钱了,外贸不好做了 

新浪微博达人勋

公共马甲1 发表于 2011-8-31 12:24
幸运?现在的世道刚毕业的学生,你去随便想找个32k 34k的试试?每一个合同签下来都废了多大的劲?第一个 ...

lz是个非常努力的人,我顶你,
退一步说,如果你回国了,就你这种努力劲儿,肯定可以混的还不错的,只是起步相对不高而已。
BS那些说风凉话的人,32K好找?你们别逗了。
回国机票的钱会有的,如果真没有,我愿意赞助一部分,大家凑一凑肯定没问题的。

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2011-9-2 13:33
不到3500 请问你哪个城市?我北京的 几年前暑假回国打工做秘书还3000呢 大专文凭 注意是几年前 我大弟大 ...

你急什么?你们天朝脚下的可以随便说人家说话是个屁?我不是在一线大城市的难道没有发言权了是吧?只是针对某些人说回国就会好什么什么的表示一下自己的看法。没有人际关系,家里不是富二代,全靠自己,同时在法国也没有工作经验,凭什么回来人家要给你4000+?不要什么都拿北京来说教,既然别的城市你不知道,你有什么资格在这里屁来屁去的?问我哪个城市的是吧?南京。二三线城市,还有,我的同学,回国了,在南京的,基本都这个水平。
你不知道的,就别乱下断言。
甄子丹
子弹哥挺你。国内的确不好混。 
vincyjin
找他妈骂! 
vincyjin
我当然说不信咯 合着许您骂圣母 不准我说傻逼了??哈哈哈 回国待糊涂了吧!我回你贴就事论事 没有一句冒犯你的 你跟我这装的什么大尾巴鸟啊?? 
vincyjin
您上来直接就不到3500 什么同事是美国商校什么公司是业内龙头老大 P磕不少 完了哪个城市什么行业又没工作经验一概没有!您自个儿问大家信不信 
vincyjin
你没事吧你 好像是您老先上来蹦达着上来鞭挞圣母的 嫌钱少 我一开始说的就是北京 建议楼主回去也是一线城市 您呢?? 

新浪微博达人勋

要不可以考虑去非洲做几年的

新浪微博达人勋

碰到这样的事情, 不是当事人, 真的很难体会他的痛苦

算了, 论坛不就是一个发泄的地方么?  让他说说好了

憋得太久, 在现实生活中是要出事的...

新浪微博达人勋

法国只要 没有文凭,瞎混,或者靠生孩子领补助,不工作的人,那些大街上要钱的身强力壮的外来人反而会受法国政府欢迎,真正靠自己一步步学习最后拿到文凭出来而且找到不错的工作的 法国政府反而不要,没办法,这就是法国的傻逼政策,所以真正有本事的人不会留在法国,也不会来法国的

新浪微博达人勋

可以问楼主什么专业的吗?也许能帮上点

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

高级模式