QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲1

CaoTMD法国劳工局

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

公共马甲2 发表于 2011-8-31 13:55
我也知道很好,她这个年龄的女孩都在打扮自己,她却跟我一起省吃俭用的,我知道她也喜欢住大房子,穿漂亮 ...

不要马上看轻自己啊,比你惨的人还有的是啊,书也读了,实习也做了,是现在的政策紧,干嘛都扣到自己头上说自己没用

你女朋友看会心痛的。

不要一个坎就绊倒你一生了,如果你哪天成功了,发达了,再后悔失去如此一个好女人,后悔也来不及了。让她幸福,不是放弃,而是继续。

相爱的人,一起受苦也甜蜜。不爱的人,一起享福也痛苦

新浪微博达人勋

我之前申请的时候也没有遇到过麻烦啊,劳工局倒是打了几个电话到公司问为什么不找法国人。老板直接就说anpe的材料里明确的说了,同样的条件找不到其他人。劳工局就没有再说什么了,很快就批了。一共花了不到3个月的时间。
觉得做什么行业应该比较重要的。LZ做什么的啊?
qinor
晕!!竟然发了这么多遍 
qinor
之前得看是什么时候啊,新政策刚出台,你要是之前转的,情况肯定不一样 
qinor
之前得看是什么时候啊,新政策刚出台,你要是之前转的,情况肯定不一样 
qinor
qinor
qinor
qinor
qinor
qinor
qinor

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还没面临,不懂。。。祝lz好运。。。运气这东西有时候就是这样气人,牢骚发完继续加油啊。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

公共马甲2 发表于 2011-8-31 13:13
我从来都知道她不是那种人,否则她就不会和我在一起,但现在问题是我自己过不了那一关,她对我越好,我越 ...

什么叫“让她女儿过来”?你女友到底是在家闲着还是留学生?
公共马甲2
没表达清,就是让她女儿跟我在一起的意思 
Megaera
看这样是留学生!! 

新浪微博达人勋

只想说楼主你真的很辛苦 CP说得对 该拜拜了

我认识公司一个巴西人 一个女孩 她当年这个时候 是回了巴西一趟然后有几个月的visa 后来又去英国一趟也是为了个visa什么的 也很辛苦 最后现在终于找到好工作了很安逸~

每个看似平凡的人背后都有一个不平凡的故事 祝你早日成功

新浪微博达人勋

公共马甲2 发表于 2011-8-31 14:36
我人土气,没有钱,家里条件也不好,除了玩命努力,和别人比没有任何优势,国内我混不开的。我就适合老老 ...

你这么说,我都要替你流泪了。。。好一出苦情戏,我要是你女朋友,我绝对不会离开你的。
lz你再找律师吧,然后改一下动机信
mirabelle
楼主女朋友也是上班族么,如果是上班族楼主压力不应该那么大啊。 
公共马甲1
那lz把女朋友转手给我吧,我一定对他好点 
雅歌
爱一个人应该相信她。你怎么知道别人怎么定义“过的好点”? 
dinayy
cp 现实点 我倒是赞成LZ的想法,如果我在LZ的位置 我也会这么做,爱一个人应该让她过得好点 

新浪微博达人勋

LZ真是不容易,可叹法国这个地方,有能力的人留不下来,搞了一堆不干活光靠生孩子拿补助的人来,太可悲了。

新浪微博达人勋

公共马甲2 发表于 2011-8-31 14:41
你是好人,希望你找对人,希望你幸福,我知道我就只适合上班下班,我成不了大事,我的成功就是可以成为身 ...

我们也只是凡人,都只是上班下班,并不是让你一定要轰轰烈烈,一定要如何的飞黄腾达。

是,你现在的处境的确不佳,但是不代表你以后也这样。你女友看重你的应该是你的那股劲儿,而不是要跟别人去比。况且她也不是说就是只靠你生活,你们可以一起打拼啊。欠的钱可以还,买房子可以等有条件了,我的好朋友在国内跟她喜欢的男生几年前结婚,没房子,在自己的城市租房子( 在其他城市还好点,如果是自己家门口租房子,你知道的,国内很多势力的亲戚朋友的眼光)。人家也挺过来了;后来那个男生很努力,也是小职员做起,现在买了3套房子,一套还在市中心的湖边。

我只想跟你说,困难是暂时的,心态是一辈子的。
其实一个女人的要求很简单,就是守着一个爱你的人,维护一个温馨的家,过一个平凡的日子。

补充内容 (2011-8-31 15:00):
我觉得我找对了,觉得自己还挺幸福

补充内容 (2011-8-31 15:04):
我的那位虽然国内名牌大学,国外学位也比你高,但不也是上班下班啊。
工作后,学校,学历,学位都会被淡忘,工作能力和生活态度才是最重要滴。
沁小筑
谢谢你,就是想鼓励楼主,拉他一把。 
mirabelle
不能不顶,说得太好了,我要拿本本都记下来,每天都看看。。赞。。 

新浪微博达人勋

LZ不要泄气,可能马上就有好消息来了
其实是不是可以尝试下申请自由职业呢,和公司签个外挂的合同

新浪微博达人勋

不明白,马甲1,2都是楼主?

新浪微博达人勋

好事多磨。ls说的是,要不想想申请自由职业 或者 注册个公司,先搞定居留

新浪微博达人勋

di.lili 发表于 2011-8-31 14:31
好事多磨。ls说的是,要不想想申请自由职业 或者 注册个公司,先搞定居留
...

?申请自由职业可以搞定居留?
甄子丹
商居可以的 

新浪微博达人勋

LZ 移民政策改了,就在最近的,目前的情况就是小巴黎的警察局转工签,若不是当年毕业的学生在毕业6个月内申请转身份,其他的都是不收材料的,大巴黎可能也会如此喔

另外由于7月份的失业率是法国20年以来最高的,所以对外国人找到的工作,他更有拒绝的理由了,再其次,大选当前,萨科奇可能也会以此为机会来争取投票的
公共马甲1
解决方案就是放弃 
Mirror.
有没有解决方案呀? 

高级模式