QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲1

CaoTMD法国劳工局

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

现在失业率升到这么高,我相信劳工局内部是有名额的。 这个名额是高度机密。 失业率低的时候也许申请的都能过,你信写成什么样都能过。 失业率高了名额为零都有可能。 就是说你随便什么条件,他都拒绝你。 毕竟这是人在审核,自由度是比较大大。

我之前说回国不完全是调侃,经济不景气工签困难也是一种风险。 在读完书考虑就业规划的时候不得不考虑的重要一环。 你要在法国就业,工签是必不可少的,如果签不下来,其他的准备有什么用呢?相反国内受经济萧条影响较小,就业的机会还是很多的,而且没有工签的问题。 

识时务者为俊杰,规划前途必须考虑天时地利人和. 光看着法国好处不考虑工签的难度,就走到今天进退两难的境地. 

有能力的人在哪都可以成功的,祝楼主早日拿到工签.
kenya0514
那为啥在法国就不行啊? 
mirabelle
有能力的人在哪都可以成功,不知道为什么看到这句话,我就想找个板砖 
江梳子
我看你最后一句话“有能力的人在哪都可以成功的”就想起天朝误人子弟的老师 你骗小孩吧! 

新浪微博达人勋

LZ可以考虑CP说的,跟老板商量一个编一下,开拓下中国市场也不错啊

新浪微博达人勋

公共马甲1 发表于 2011-8-31 12:41
公司没有中国的业务,就在信里说我英语好,但它没有国内业务也不能专门为我编一个出来。我能力一般,毕竟 ...

公司有计划开展对中国的业务,还真的开展中国业务是两回事,动机信里写有相关计划,并不算编造,
还有招人的广告里,最好是能按你的特点写,比如,你会英文,中文,你那些强项,都可以作为招人的条件加入进去,这样,你的简历就正好对上公司对该岗位的要求了

新浪微博达人勋

公共马甲1 发表于 2011-8-31 12:58
公司一直说有很多转身分经验,我就没多说什么,所以最后只强调了英语能力和面试很多法国人不合适什么的, ...

唉,你真是太没经验了。用你的理由不充分,很多法国人不合格,但总有合格的会出现。
但是如果你公司需要一个精通法语,英语,中文并在中国还有工作经验,最好在中国上过大学的,那就必须是你了。

新浪微博达人勋

提醒一下,楼主现在是上诉期,上诉期补丁材料和第一次提交材料出入太大,会有问题. 人家会怀疑你造假,那就得不偿失了. 

上诉,就是重新把当初材料进行审核,看有没有该认可的条件没有认可的. 或者审查中忽略的. 或者计算错误的,等等. 
不是说你弄套材料去,不行,然后上诉,再换一套材料去试试. 动机信是主要材料,第二次改动太大当心出问题哈. 

新浪微博达人勋

提醒一下,楼主现在是上诉期,上诉期补丁材料和第一次提交材料出入太大,会有问题. 人家会怀疑你造假,那就得不偿失了. 

上诉,就是重新把当初材料进行审核,看有没有该认可的条件没有认可的. 或者审查中忽略的. 或者计算错误的,等等. 
不是说你弄套材料去,不行,然后上诉,再换一套材料去试试. 动机信是主要材料,第二次改动太大当心出问题哈. 

新浪微博达人勋

公共马甲1 发表于 2011-8-31 11:44
这些话没有用的,他们只要材料,有了材料还会不处理。现在头疼,公司已经不让我跟进项目了,就让我在自己 ...

CP说的有道理。再试试吧。可能公司也不知道今年政策改了吧。

去魁北克DIY花不了多少钱,你也可以回国之后办,当然时间拖得长一点,但总归是条路。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主你女朋友很好,你不要因为自己遇到挫折就放弃她,应该珍惜.你爱她就勇敢努力让她过好日子,而不是和她分手. 
这年月能找个和你同甘共苦的不容易啊.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

最近工作居留很难办的~~~~~~拼一把吧!

新浪微博达人勋

Monsieur le jazz change le ton très facilement et rapidement, haha
Bon courage Lz

新浪微博达人勋

公共马甲2 发表于 2011-8-31 12:20
我平时很少骂脏话,这是为什么我要用马甲。我也知道这很丢人,我也知道这种抱怨不男人,但我没法子和女朋友 ...

你以自己的心情揣测你女友,我觉得对她也不公平。如果她不是这样的人,你为了这些事跟她分手,那么是你冤枉了你女友。

还是跟她说清楚,如果她或者她家不同意,那么既然你已经做好分手的准备,想必也无所谓。

你自己提分手,我从一个女生的角度来讲,觉得你先把天下的女生都想得见钱眼开,你女友找个这样的男人,才真是替你女朋友不值。

你现在是不想自己受伤,就先去伤害别人,其实挺怂的。

补充内容 (2011-8-31 12:49):
从另一个角度来说,家庭成员之间应该互相支持,如果你女友只能同甘不能共苦,认清了也好。要不说不定什么时候旧情复燃了,对你将来的女友不公
kenya0514
说得好~~ 

新浪微博达人勋

前阵子也差点被警察局气疯,当时还忍着,出了门后还是掉眼泪了
有得时候,就是遇到不公平了,就是委屈了,但是总归会过去的,很多人都挺过来了,看你一次又一次的准备材料,找工作,看到了你的坚韧,相信你也能迈过这个坎。
楼主,希望你再坚强点,发泄归发泄,但是不要放弃。你还有爱你的家人和女友。
你一定会柳暗花明的。
老天在考验你哦。
沁小筑
是滴,是滴,我们在外,大家要相互鼓励。真希望楼主回来给我们报告好消息 
viva viva
挺感人的, 楼主现在就需要这样的鼓励。 

新浪微博达人勋

LZ你一定不能跟你女朋友分手!虽然你欠债什么的,但至少你也是个留法硕士,怎么也是个潜力股,至少比国内的土鳖强
她等你那么多年,你要是甩她你就太不是人了!
公共马甲1
咱俩想到一块去了,干吗非绑一块,没本事还不赶紧撤,占着茅坑不拉屎,现在多少人没女朋友呢?比如我 
小竹子
我倒是觉得也不是那么绝对的"一定"不能分。。。。最重要的是要跟女朋友说明自己的难处和想法。。不能你怎么想就希望女友怎么配合啊 
cecilia_paris
我说lz呢, 没说你 = = 
甄子丹
哥也是留法硕士,咋没人觉得哥是潜力股涅??? 

高级模式