QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yuliang1031

馋嘴孕妇.超级无敌美味汉堡.芹菜水饺.尖椒牛肚~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yuliang1031 发表于 2011-8-27 18:08
我婆婆家也有这个病史,也没看她注意啊,就是定期检查血糖。平时什么都吃! ...

我觉得这个看个人性格。我家老公是比较紧张的那种。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-8-27 18:39
我觉得这个看个人性格。我家老公是比较紧张的那种。

我第一次怀孕的时候我老公也超级紧张,搞的我什么都不能吃。不过现在第二个他就不管我了。

新浪微博达人勋

yuliang1031 发表于 2011-8-27 18:46
我第一次怀孕的时候我老公也超级紧张,搞的我什么都不能吃。不过现在第二个他就不管我了。 ...

娃哈哈哈。估计等到第二个,他也就该放松了。

新浪微博达人勋

yuliang1031 发表于 2011-8-27 17:53
哈哈~吃柚子,Pamplemousse,似乎都糖分不高!应该问问医生什么水果可以吃,不然不是很辛苦。让他列个表 ...

吃柚子早上也会吐的,而且很厉害,估计是太酸了

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2011-8-27 23:07
吃柚子早上也会吐的,而且很厉害,估计是太酸了

不能早上吃哦!

新浪微博达人勋

yuliang1031 发表于 2011-8-28 07:54
不能早上吃哦!

是不是所有的水果都不能早上吃了?今天吃桃子也吐了,那早上吃什么啊?

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2011-8-28 12:42
是不是所有的水果都不能早上吃了?今天吃桃子也吐了,那早上吃什么啊? ...

早上吐的厉害就在床头准备点苏打饼干,在醒来,还没有起床的时候吃点,这样起来后就没有那么想吐。我是早上不能吃太甜的,不然感觉胃很酸,我现在早晨喜欢喝粥,口味很中国。你试试,看行不。喝点带汽的水也能缓解一下吐~

新浪微博达人勋

yuliang1031 发表于 2011-8-28 13:08
早上吐的厉害就在床头准备点苏打饼干,在醒来,还没有起床的时候吃点,这样起来后就没有那么想吐。我是早 ...

太感谢了,我明天就试试。感觉一个人在这边怀孕没有家人照顾太可怜了,要是妈妈在身边,一定想什么吃什么。

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2011-8-30 17:10
太感谢了,我明天就试试。感觉一个人在这边怀孕没有家人照顾太可怜了,要是妈妈在身边,一定想什么吃什么 ...

别想了,想了妈妈也来不了。不过我去年回国,感觉就算真的回国也吃不了什么。有很多忌口啊,麻烦死了。我那时 侯喂奶就被他们唠叨的半死。自己虽然难一点,不过还很自由的~检查一下过了3个月就好了。刚开始很怕饿的,包里随时放很多零食,吃糖很管用。我第一次怀孕基本吃了3个月的糖!刚有一点恶心就马上吃一点东西。希望有帮助哦!实在很恶心就吐出来,有时候吐出来反而好一些~

新浪微博达人勋

不吐了,庆祝一下

新浪微博达人勋

最近很迷恋面食,特别是发面的。发了很多面,做了酸菜肉粉条包子。标准的东北馅~ Photo 124_conew1.jpg Photo 127_conew1.jpg

新浪微博达人勋

Photo 133_conew1.jpg
晒一下我种的豆角,可以收割了

新浪微博达人勋

营养疙瘩汤
西红柿,火腿,黄瓜~ Photo 134_conew1.jpg

新浪微博达人勋

Photo 135_conew1.jpg

新浪微博达人勋

韭菜鸡蛋
自己种了点韭菜,吃的时候割一点,很新鲜,放在鸡蛋里味道很好~老公宝宝都很爱吃 Photo 171_conew1.jpg