QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yuliang1031

馋嘴孕妇.超级无敌美味汉堡.芹菜水饺.尖椒牛肚~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

粉条 发表于 2011-10-27 10:54
就想吃东北的酸菜炖粉条。

我写了很详细的做法哦,可以自己做一下,味道很不错

新浪微博达人勋

hellowkeke 发表于 2011-10-27 11:53
还是想吃正宗的东北酸菜,酸菜鲫鱼,酸菜白肉,口水

恩,是很想念,不过现在就算我回家,买的酸菜也不是很好吃,除非自己家汲的酸菜。我姥姥做的就很好吃,不过太麻烦,现在她也不做了。还是用白菜做的好吃,我很喜欢生吃最里面的心,很嫩,很好吃~还好我不是很爱吃酸菜的人,这里的酸菜凑合了~

新浪微博达人勋

以前在belleville买过一种真空袋装的酸芥菜,不知道是哪里的特产味道差不多。

新浪微博达人勋

我还没吃过酸菜粉条。。。。。。。皮冻做得真好。。。。

新浪微博达人勋

sunshine2003 发表于 2011-10-28 23:48
我还没吃过酸菜粉条。。。。。。。皮冻做得真好。。。。

很简单,肉皮切切,放点花椒大料葱姜,在锅里炖就好了
yuliang1031
调料记得要包起来,不然葱到后来 会煮懒,不好挑。放一点酱油进去颜色会好看~ 
sunshine2003
谢谢。。。哪天谗了我再试试。。。 

新浪微博达人勋

太能干了。

新浪微博达人勋

opu 发表于 2011-10-30 14:44
太能干了。

谁让自己嘴馋还不住在巴黎呢~就只有自力更生了

新浪微博达人勋

yuliang1031 发表于 2011-10-30 22:07
谁让自己嘴馋还不住在巴黎呢~就只有自力更生了

我觉得这样很好啊, 在家带带小孩, 做做饭菜, 我还挺羡慕你的生活呢

新浪微博达人勋

opu 发表于 2011-10-31 17:17
我觉得这样很好啊, 在家带带小孩, 做做饭菜, 我还挺羡慕你的生活呢

哈哈~我也曾经以为很美好,结果只是看起来美好而已。这样每天做一样一样的事很无聊~我有时候感觉有点抑郁症呢~

新浪微博达人勋

yuliang1031 发表于 2011-10-31 21:56
哈哈~我也曾经以为很美好,结果只是看起来美好而已。这样每天做一样一样的事很无聊~我有时候感觉有点抑 ...

是吗? 我觉得又小孩应该生活很充实啊, 一心都扑再他身上, 哪有更夫抑郁呢?

新浪微博达人勋

我是来感谢lz给的灵感还有刺激。。。。我也吃上了。。。。谢谢!!!!!虽然不能切成片。。。。。

新浪微博达人勋

opu 发表于 2011-11-1 11:12
是吗? 我觉得又小孩应该生活很充实啊, 一心都扑再他身上, 哪有更夫抑郁呢? ...

是很充实啊,每天从早到晚不停的忙,可是如果每天吃鲍鱼都会腻,那每天这样忙也会腻,也会累,可是宝宝是不会给你休息时间的,就算病了,你不吃总要做给他吃,喂他吃,哄他睡觉,他醒了你就不能继续睡哦~很多事是没有孩子的时候不理解的!

新浪微博达人勋

sunshine2003 发表于 2011-11-1 17:41
我是来感谢lz给的灵感还有刺激。。。。我也吃上了。。。。谢谢!!!!!虽然不能切 ...

没有凉透,还是水放多了,我第一次做也是水很多,只能切很厚的片,第二次就有经验了,水刚刚末过肉皮就好。

新浪微博达人勋

sunshine2003 发表于 2011-11-1 17:41
我是来感谢lz给的灵感还有刺激。。。。我也吃上了。。。。谢谢!!!!!虽然不能切 ...

不过吃着还是很爽是吧···

新浪微博达人勋

yuliang1031 发表于 2011-11-1 20:28
不过吃着还是很爽是吧···

爽。。。。p.s.我的一定是水放多了。。。。。。。吃完下回还试。。。。